Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Доброе утро 25 день трезвой жизни.
Короче, с Шичко вчера не срослось)
Посмотрела 35 минут лекции и уснула...
Естественно, первый дневник я не написала.... (( очень обидно .... Но честно пишу это здесь, чтобы самой знать, что не сделала то, что должна была...
Сегодня еду в небольшую командировку по работе, вернусь поздно вечером.
Хотелось бы поработать по методике Шичко...
Всем отличного дня и хорошего позитивного, а главное, трезвого дня!
Плавно идём в 25 день трезвой жизни.
Пошла варить кофе... 🐥

Естественно, первый дневник я не написала.... (( очень обидно .... Но честно пишу это здесь, чтобы самой знать, что не сделала то, что должна была...
Пошла варить кофе... 🐥
Кстати о кофе...🤔я его бросала пить раз пять. Сплю плохо, давление балуется, особенно пониженное. Торговалась торговалась...но пришла к выводу, что оно не для нас😔 сейчас не пью его уже дней пять, кажется...спать стала крепче, однозначно, с остальным пока не ясно. Что скажете? Добавляет оно нервозности нашей алкопсихике?

Кстати о кофе...🤔я его бросала пить раз пять. Сплю плохо, давление балуется, особенно пониженное. Торговалась торговалась...но пришла к выводу, что оно не для нас😔 сейчас не пью его уже дней пять, кажется...спать стала крепче, однозначно, с остальным пока не ясно. Что скажете? Добавляет оно нервозности нашей алкопсихике?
Доброе утро.
С кофе вообще не проблема
Я пью его один раз в день утром, свежесваренный лично мной хороший сорт. Всё, больше ни чай, ни кофе. Только вода
Насчёт нервозности - думаю, смотря сколько дозировка . У меня муж кружек 50 за день выпивает. Вот ему - да))

Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Прям моя история. Я пью с 13 лет. Мне сейчас 36. Пью я пивко с пятницы по воскресенье. В будни отказала себе в таком удовольствии. Сейчас стараюсь отменить воскресенье и пятницу. Самое сложное для меня пятница - пройти мимо Красного и Белого. На буднях срывов нет. Воскресенье иногда срываюсь. Не хочу, что бы дети видели меня с бутылками. Ребенок в 6 лет уже отличает что я пью: вино, пиво или виски((( Очень тяжело прервать этот круг. Ем микродозинг мухоморов, но от пятницы меня он не спасает.

Доброе утро.
С кофе вообще не проблема
Я пью его один раз в день утром, свежесваренный лично мной хороший сорт. Всё, больше ни чай, ни кофе. Только вода
Насчёт нервозности - думаю, смотря сколько дозировка . У меня муж кружек 50 за день выпивает. Вот ему - да))
50??!!немыслимо!😱
Мне казалось, что тоже не проблема, сразу не даёт осложнений, но в целой картине ...не знаю, наверное, все таки индивидуально, у меня проблемы с ВСД . Я так называю мое состояние "сорвала" нервную систему, когда муж чуть в тюрьму не угодил со своими приключениями, а до этого лежал в тубдиспансере ( тоже думала чокнусь, так переживала, хотя он не переживал и даже купить не бросил). Блин, пишу и самой смешно сквозь слезы, во дурында🤦

Прям моя история. Я пью с 13 лет. Мне сейчас 36. Пью я пивко с пятницы по воскресенье. В будни отказала себе в таком удовольствии. Сейчас стараюсь отменить воскресенье и пятницу. Самое сложное для меня пятница - пройти мимо Красного и Белого. На буднях срывов нет. Воскресенье иногда срываюсь. Не хочу, что бы дети видели меня с бутылками. Ребенок в 6 лет уже отличает что я пью: вино, пиво или виски((( Очень тяжело прервать этот круг. Ем микродозинг мухоморов, но от пятницы меня он не спасает.
Какие нахрен мухоморы?!!🤦 В дурку от них не загремишь? Мухоморы, алкоголь...

Привет. Лови мою поддержку! Ставь счётчик и вперёд! Только полный отказ. Алкоголику нельзя нисколько. Только полный отказ.
Надеюсь, у тебя получится.
Это тяжёлый путь, но однозначно, правильный и нужный!
Я вон допилась до кучи болезней .

Я пока решила так. Если дойду до отметки в 30 дней, подумаю о весе....
Пока так.
Загадывать сложно и страшно
Сама же знаешь, мозг алкаша - меганестабильная субстанция
Сейчас рано. У меня семь месяцев, и только сейчас я начала чувствовать, что могу начать корректировать питание. Третья неделя на низкоуглеводном питании, вещи сидят свободнее. И я никуда не спешу, у меня всегда под рукой шоколад без сахара, газировка, сыр и яйца)

50??!!немыслимо!😱
Мне казалось, что тоже не проблема, сразу не даёт осложнений, но в целой картине ...не знаю, наверное, все таки индивидуально, у меня проблемы с ВСД . Я так называю мое состояние "сорвала" нервную систему, когда муж чуть в тюрьму не угодил со своими приключениями, а до этого лежал в тубдиспансере ( тоже думала чокнусь, так переживала, хотя он не переживал и даже купить не бросил). Блин, пишу и самой смешно сквозь слезы, во дурында🤦
Он хлещет кофе и сигареты.
Закурил на карантине, не курил 20 лет
Теперь курит и днём ночью...
Ну и кофе...
Пачка кофе в день /через день

Он хлещет кофе и сигареты.
Закурил на карантине, не курил 20 лет
Теперь курит и днём ночью...
Ну и кофе...
Пачка кофе в день /через день
Это ж какой мотор надо иметь! Он спортсмен вроде ещё? Капец...гремучая смесь, алко, сигареты, кофе, спорт ....ещё мухоморы остались🤦😄

Для меня это из разряда: ну если вы и это у меня отберёте! Нет, от кофе я смогу отказаться, если он перестанет расти)
Но я и не хлещу его кружками. Утренняя чашка -две, третья среди дня по желанию. На психику влияния кофе не чувствую.

Для меня это из разряда: ну если вы и это у меня отберёте! Нет, от кофе я смогу отказаться, если он перестанет расти)
Но я и не хлещу его кружками. Утренняя чашка -две, третья среди дня по желанию. На психику влияния кофе не чувствую.
Везёт вам...я и от кофе теперь откажусь, видимо...у меня не нервы, а оголенная проводка...вообще ничего нельзя. 🤷Выплачивию долг за пробуханную молодость, что поделать 🤔

Везёт вам...я и от кофе теперь откажусь, видимо...у меня не нервы, а оголенная проводка...вообще ничего нельзя. 🤷Выплачивию долг за пробуханную молодость, что поделать 🤔
Нервам нужен жир, они из него строят оболочку, чтобы не быть оголёнными. Как обстоят дела с жирной рыбой, сливочным маслом и беконом?)

Нервам нужен жир, они из него строят оболочку, чтобы не быть оголёнными. Как обстоят дела с жирной рыбой, сливочным маслом и беконом?)
О, интересная идея. 🤔 Жир не очень люблю, тошнит от него. Но масло ем, ( хорошее нашла в монастыре делают), рыбу мало ем, не люблю, бекон тоже. Но за информацию спасибо 🙂

О, интересная идея. 🤔 Жир не очень люблю, тошнит от него. Но масло ем, ( хорошее нашла в монастыре делают), рыбу мало ем, не люблю, бекон тоже. Но за информацию спасибо 🙂
Я не знаток, но если рыбу не любишь, может омега-3 попить?:finger:

Привет. Эндокринолог ничего не сказал. Если бы в нашем городе ещё был эндокринолог, возможно, я бы к нему записалась..)
В нашей дыре тоже никого нет (мы не из одного жопаместа?)
Я иногда пользуюсь онлайн консультациями

Пошла варить кофе... 🐥
Давай, Ленок! Сильна, женщина, чёткая, упорная, умная. Читаю с восхищением! Не просри счётчик!

Пошла варить кофе... 🐥
Привет, Ленок. Я вчера наконец то начала писать. Начинай и ты. Тебе понравиться.

Давай, Ленок! Сильна, женщина, чёткая, упорная, умная. Читаю с восхищением! Не просри счётчик!
Привет. Каждый день говорю себе прям слово в слово, что ты написала 🙏💪
Очень боюсь всё просрать.
Но и имею сильное желание быть трезвой.
В сутках стало так много времени...
Работа сейчас в кайф, дела в кайф...
Даже если не получается что-то, я сначала расстраиваюсь, потом провожу мозговой штурм и решаю вопрос.
Раньше с 15 часов после работы я уже спешила нажраться, соответственно, можно сказать, день закончен, ведь ты отключаешься....
Теперь после 15 у меня всё самое интересное только начинается 🙏
Если буду трезвой, уверена смогу своё дело вывести на хороший уровень, подняться с колен....
Господи, дай Сил мне пребывать в трезвости 🙏

Назад
Сверху Снизу