Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А ты ничего не принимаешь?
Нет. Не хочу. Знаю, что могу сама снизить.
У меня пока что не такие высокие цифры, чтобы садится на препараты
6,2-7. Был опыт ПП по системе интервального голодания, приём пищи строго три раза, промежуток 18 часов без еды. Ну и конечно никаких сладостей и фруктов
Очень снижает сахарок
Но пока я не могу морально ещё и жрачку у себя отнять.

Ты-то там чего сидишь? Насколько я видела, ты стройна, как кипарис
Я стройна как куст можжевельника :-D
______
У меня есть 2-3 лишних кг и они болтаются туда-сюда.
____
В день, когда я поставила счетчик, я весила на 10 кг. больше. Это катастрофа для моего роста.
Очень боюсь снова набрать.

А ты ничего не принимаешь?
Да и если честно, я таблеток тоже боюсь.
Посадили меня на препараты от давления и чсс, так теперь моё сердце без них отказывается работать и слезть с них на уровне фантастики.
Поэтому препараты сазароснижающие ещё плюс - тоже начни пить, хрен соскочишь

6,2-7. Был опыт ПП по системе интервального голодания, приём пищи строго три раза, промежуток 18 часов без еды. Ну и конечно никаких сладостей и фруктов
Очень снижает сахарок
Но пока я не могу морально ещё и жрачку у себя отнять.
Я сидела на метформине чтобы похудеть, хотя у меня сахар в норме и он помогал

Тем более если назначили... Я бы пила)
Он сразу убирает тягу к сладкому)
Я пока решила так. Если дойду до отметки в 30 дней, подумаю о весе....
Пока так.
Загадывать сложно и страшно
Сама же знаешь, мозг алкаша - меганестабильная субстанция

Тем более если назначили... Я бы пила)
Он сразу убирает тягу к сладкому)
Я понимаю, что со своим абдоминальным ожирением я тоже долго не проживу... И тему эту тоже надо не откладывать в долгий ящик
Но пока пишу - уже стресс испытываю...
Прям на слезу пробирает про свою жирную опустившуюся жизнь.....

Я понимаю, что со своим абдоминальным ожирением я тоже долго не проживу... И тему эту тоже надо не откладывать в долгий ящик
Лен, ну если сахар повышен, то естественно будет лишний вес.
У меня вот анемия и когда снижается критически железо, я начинаю есть одни углеводы... Просто непреодолимое желание. Я постоянно на колесах. Подумываю уже на уколы заменить (

6,2-7.
Это уровень глюкозы в крови у тебя такой, в смысле? И что эндокринолог сказал, это не диабет?

Это уровень глюкозы в крови у тебя такой, в смысле? И что эндокринолог сказал, это не диабет?
И вот мы тут все говорим, что нужно сладкое есть, а ведь с высоким сахаром нужно осторожничать...

Подключусь тут к девчачьей теме про вес...как бросила пить, началось, как у всех, жрачка, сладкое, все дела...потом, логично, диеты, йоги, даже две недели вегетарианкой побывала( вес на кашах набрала ещё больше 😄). И так металась минус три, плюс четыре, минус четыре , плюс пять, чего только не пробовала ( я пивная была, опухала часто).
И чудо в том, что когда я махнула рукой на все эти метания, переключила внимание совсем с фигуры ( апатия была, мол, хрен с ней), так тут вес и встал на место. И уже год не парюсь. Даже не знаю, сколько вешу. Но судя по вещам, меньше, чем во время диет🤔но и не сильно худая.
Не заморачивайтесь. Наверное и это тоже компульсивность, когда увлекаешься темой.

Ты это брось. Себя не раскачивай. Всё у тебя получится,только постепенно. Неспеша.

Лена, я вообще до 100кг допилась, ну и что, все поправимо, к концу первого года начала снижать, сейчас 75, но это тоже многовато... Сладкое стала обижать, хотя раньше пофик было .
Зато трезвая, чего и тебе желаю! :obnim1:

Привет. Эндокринолог ничего не сказал. Если бы в нашем городе ещё был эндокринолог, возможно, я бы к нему записалась..)

Лена, я вообще до 100кг допилась, ну и что, все поправимо, к концу первого года начала снижать, сейчас 75, но это тоже многовато... Сладкое стала обижать, хотя раньше пофик было .
Я вот тоже так думаю. Хрена толку я буду пить препараты, снижающие сахар, лечиться, если буду бухать.
Я ж выше сказала, если доберусь до отметки в месяц, будем пробовать немного менять питание.
Пока так....

А ты большая умничка! С сотки очень сложно слезть!
Но если есть желание и цель - всё реально! Это я точно знаю

Касаемо цифр, я знаю, что это диабет, но это и не 20 уровень глюкозы.
Я могу с этим поработать своими силами. Ибо в нашем городе врачи могут только ещё хуже угробить. Посадить на таблетки и дело с концом - это не решение проблемы. Как только у меня меняется вес в низшую сторону, показатели сахара тоже меняются.
Ну и конечно, с моим лишним весом, у меня, в принципе, не может быть нормальных показателей.
А ещё у меня жировой гепатоз печени, прикинь?
И я считаю, что всё это результат моего пьянства, как следствие - нарушение метаболизма. Но я была последние 10 лет в ежедневном пивном запое и меня мало интересовало моё здоровье....
Ну вот так вот некрасиво я допилась , я это понимаю .

Назад
Сверху Снизу