Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да пошёл он на куй тот тесть, самым умным себя считал, жалею, что не высказал ему всё, в последнюю встречу.

На момент как разошёлся, не пил 1 день)).. Да, она была моим основным собутыльником. Но у нас давно шло к окончанию. Я думаю процентов 60-70% алкоголь загубил отношения. На будущее буду трезвую женщину искать для серьёзных.
Главное, самому быть трезвым. Тогда и женщина подтянется красотка, не зависящая от алкоголя.

Да пошёл он на куй тот тесть, самым умным себя считал, жалею, что не высказал ему всё, в последнюю встречу.

На момент как разошёлся, не пил 1 день)).. Да, она была моим основным собутыльником. Но у нас давно шло к окончанию. Я думаю процентов 60-70% алкоголь загубил отношения. На будущее буду трезвую женщину искать для серьёзных.
В соз разделе недавно попадалась интересная тема:стоит ли говорить,что ты алкоголик в завязке при построении отношений.Не дочитала,так как не актуально.Но вот твое мнение прям интересно.Сам то про себя скажешь?

Ну про душу это ты глубоко))Я в декрете и мне было одиноко,общения не хватало.По работе у меня было постоянное общение с разными людьми и мне сложно быть в вакууме.И не смотря на то,что я пила тихо сама с собой через день мне ещё иногда хотелось и "пообщаться" с собутыльницами.Это рождало илюзию,что я не одинока.Перестав пить я возобновила очень много тех моих связей,что были в трезвости.По факту мы сами формируем свое окружение.И не со всеми у меня прям душевные откровения.)Но вместе сходить на йогу,на выставку,чаю попить,прогуляться и поболтать это тоже приятно.И это смена картинки для меня.
Поняла.
Но мне для походов на йогу и выставку никто не нужен. И чай я сама люблю пить.
Короче, оказалось, что я социофобка))))

В соз разделе недавно попадалась интересная тема:стоит ли говорить,что ты алкоголик в завязке при построении отношений.Не дочитала,так как не актуально.Но вот твое мнение прям интересно.Сам то про себя скажешь?
Я бы сказала
Лучше на старте отношений всё рассказать, чтобы потом неожиданностей не было))))
Я вот в 16 лет в психушке лежала, и своему будущему мужу сразу об этом сказала. Ещё на старте отношений
Я вообще люблю, чтобы от меня узнавали, а не от "добрых " Людей.
Правда, иногда при сильных ссорах он мне напоминает небольшой нюанс моей биографии, что мол, я психически нездорова, достала его до самых помидоров)))

Я бы сказала
Лучше на старте отношений всё рассказать, чтобы потом неожиданностей не было))))
Я вот в 16 лет в психушке лежала, и своему будущему мужу сразу об этом сказала. Ещё на старте отношений
Я вообще люблю, чтобы от меня узнавали, а не от "добрых " Людей.
Правда, иногда при сильных ссорах он мне напоминает небольшой нюанс моей биографии, что мол, я психически нездорова, достала его до самых помидоров)))
Что тебя с ним держит?

Не задумываясь отвечу тебе, что бы максимально честно. Если будет полностью трезвая, то думаю, не расскажу, смысл ей это знать. Если будет такая, что только по праздникам за компанию пол бокала вина - то обязательно расскажу.

Поняла.
Но мне для походов на йогу и выставку никто не нужен. И чай я сама люблю пить.
Короче, оказалось, что я социофобка))))
Когда я была в употреблении я очень сильно закрылась от трезвых и адекватных людей.Тоже мне моя голова на первых порах трезвости рассказывала,что никто мне не нужен и самой бы с собой разобраться.Но сейчас я вижу нужность и важность общения.Почитай Горски "Профилактика срыва".Именно он натолкнул меня на мысль,что не всегда стоит относится к себе слишком серьезно.Хотя может общения с клиентами тебе вполне хватает)

Когда я была в употреблении я очень сильно закрылась от трезвых и адекватных людей.Тоже мне моя голова на первых порах трезвости рассказывала,что никто мне не нужен и самой бы с собой разобраться.Но сейчас я вижу нужность и важность общения.Почитай Горски "Профилактика срыва".Именно он натолкнул меня на мысль,что не всегда стоит относится к себе слишком серьезно.Хотя может общения с клиентами тебе вполне хватает)
Я сейчас настолько погружена в эту нашу тематику, что мне не особо интересно стало с другими людьми, прям замечаю.
Их проблемы мне кажутся незначительными)

Вот капец, читала тему одного парня, пока дошла до конца, узнала, что он умер на днях ....
У меня прям шок ((((
Пусть мне будет это напоминание о необходимости моей трезвости....
37 лет, капец.... (((

Вот капец, читала тему одного парня, пока дошла до конца, узнала, что он умер на днях ....
У меня прям шок ((((
Пусть мне будет это напоминание о необходимости моей трезвости....
37 лет, капец.... (((
О ком речь?

Спасибо большое за поддержку.
Мне кажется, если я перестану это делать, то есть заходить на форум и писать отчёт - я стану снова пить. Форум даёт мне сил и немного уверенности в самой себе! Плюс огромная поддержка от всех неравнодушных!
Сама с собой я бы уже давно себя убедила, что надо выпить)))
Ты знай, что тебя читают, твоя тема по сути уникальная, мало кто дает такой задел , чтоб писать каждый день о своих ощущениях. На это нужны силы. Я вот даже не могу завести тему, настолько батарейка на нуле. А тебя почитаю, заряжаюсь, и уже не так всё печально. И всегда переживаю за тебя, чтоб не перенапряглась...У тебя классный возраст для бросания каки, отдача будет быстрая, в плане физы, схуднешь, похорошеешь. А это такой хороший стимул к новой жизни, бери и живи что называется!

Вечер добрый.
23 день - окончание
Я трезвая, но прийдя на кухню и увидев у мужа холодное пиво....
Прям почувствовала вкус на своих губах
Это капец...
Но сразу пришла мысль, только дотронусь, остановиться не смогу и поедет мой синий поезд в тартарары... (((
Убежала из кухни
Когда это закончится
У него что, конское здоровье? Сколько можно бухать.... Прям очень тяжко каждый день это видеть....
Лена потерпи, скоро эта картинка тебе будет безразлична.

Ты знай, что тебя читают, твоя тема по сути уникальная, мало кто дает такой задел , чтоб писать каждый день о своих ощущениях. На это нужны силы. Я вот даже не могу завести тему, настолько батарейка на нуле. А тебя почитаю, заряжаюсь, и уже не так всё печально. И всегда переживаю за тебя, чтоб не перенапряглась...У тебя классный возраст для бросания каки, отдача будет быстрая, в плане физы, схуднешь, похорошеешь. А это такой хороший стимул к новой жизни, бери и живи что называется!
Спасибо тебе большое за отклик, за поддержку!
Да, я пишу, и мне это помогает.
Если тебя заряжает моя писанина - то вообще круто! Не зря живу! Это очень приятно 🙏

Да, работать с весом хочется, но пока прям чувствую, что надо потерпеть, иначе можно съехать назад в это говнище ((((

И ты тоже любил?))
Наверное не сразу, сначала ж Надо было! Потом полюбил!
Решение выпить принял сам. На первый основательный тест пришлость нарыть 6р50к на двоих, что было недёшево. Но справились.
Эффект зашёл.

Решение выпить принял сам. На первый основательный тест пришлость нарыть 6р50к на двоих, что было недёшево. Но справились.
Эффект зашёл.
первый то вроде и зашел, второй чето мы прям по полстакана несколько раз - и в аут. очень тошнило и рвало... извиняюсь за пикантные подробности.

Назад
Сверху Снизу