Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ага, а если этот запой длится каждый день....
У некоторых после запоя хоть перерывы есть.
А у таких, как я, их вообще нет.
Круговорот алкоголя в крови....
Именно. Круговорот.
Но в голове я ж приличная, на работу хожу, в кустах не валяюсь и вообще у меня все зашибись.
Тьху.

Именно. Круговорот.
Но в голове я ж приличная, на работу хожу, в кустах не валяюсь и вообще у меня все зашибись.
Тьху.
Нет, у меня последнее время начался психоз на тему того, что я плохо выгляжу, клиенты всё это видят, да и после сильного перебора я могла не выйти на работу...
Короче, динамика бешеного пике....

Именно. Круговорот.
Тьху.
Вот насчёт кустов я всегда понимала, что всё это относительно.
А вот, например, 9 мая шла сильно пьяная из ресторана, мой демон поскандалил с мужем и сыном, они меня бросили, так я упала и валялась в кустах, ну да, поднялась, дошла в итоге домой . Но это ли не дно)))
Приличный колорист и бизнесмен, бл....

Нет, у меня последнее время начался психоз на тему того, что я плохо выгляжу, клиенты всё это видят, да и после сильного перебора я могла не выйти на работу...
Короче, динамика бешеного пике....
Главное, что ты заметила и пришла сюда.
Очень многие до этого не доходят вообще.

Вот насчёт кустов я всегда понимала, что всё это относительно.
А вот, например, 9 мая шла сильно пьяная из ресторана, мой демон поскандалил с мужем и сыном, они меня бросили, так я упала и валялась в кустах, ну да, поднялась, дошла в итоге домой . Но это ли не дно)))
Приличный колорист и бизнесмен, бл....
Вот думаю, может счётчик и на сигареты поставить. Я купила с 13 лет, потом бросала, потом всё же окончательно бросила 2 года назад, так как сильно начала кружится голова после сигареты и мне становилось страшно. Но потом появились курения по пьянке. Сначала электронки, затем обычные сигареты. Если я взяла сигарету под алкоголь - всё, это унесёт меня в далёкие края однозначно.
Причём, после продолжать курить не хотелось.
За пару недель до последней пьянки, я решила, что купить тоже по пьяни не буду
Вот думаю, может поставить счётчик на сигареты. Стоит?
И если стоит, то как ставить? С последней выкуренной сигареты ?

Вечер добрый.
23 день - окончание
Я трезвая, но прийдя на кухню и увидев у мужа холодное пиво....
Прям почувствовала вкус на своих губах
Это капец...
Но сразу пришла мысль, только дотронусь, остановиться не смогу и поедет мой синий поезд в тартарары... (((
Убежала из кухни
Когда это закончится
У него что, конское здоровье? Сколько можно бухать.... Прям очень тяжко каждый день это видеть....

Вечер добрый.
23 день - окончание
Это капец...
Но сразу пришла мысль, только дотронусь, остановиться не смогу и поедет мой синий поезд в тартарары... (((
Убежала из кухни
Когда это закончится
У него что, конское здоровье? Сколько можно бухать.... Прям очень тяжко каждый день это видеть....
Объемы влияют… бутылка не много) но ненадо

Вечер добрый.
23 день - окончание
Это капец...
Убежала из кухни
Когда это закончится
Привет Ленок, держись ✊ Самому сегодня пришлось некоторое время провести с родственником-собутыльником, почти всю дорогу меня триггерил на тему алкоголя. Щас пол вечера сижу на нервозе. Думаю это закалит, и тебя тоже. 💭

Вечер добрый.
23 день - окончание
Это капец...
Убежала из кухни
Когда это закончится
Ленок,держись. Пей лимонад,чай с лимоном. Я всегда пью лимонад,когда мой пиво пьёт.

Ленок,держись. Пей лимонад,чай с лимоном. Я всегда пью лимонад,когда мой пиво пьёт.
Спасибо 🙏💕
Херачу колу с орешками, прям запихиваю в себя много, чтобы даже мысли не было, чтоб живот по швам трещал)))

Я говорю : ты вообще когда-нибудь трезвым будешь?
А он мне : нет,мне нравится бухать

Привет Ленок, держись ✊ Самому сегодня пришлось некоторое время провести с родственником-собутыльником, почти всю дорогу меня триггерил на тему алкоголя. Щас пол вечера сижу на нервозе. Думаю это закалит, и тебя тоже. 💭
Я вчера возила знакомых, так они меня задолбали. надо выпить , ты чего офигела кодироваться... А я не хочу, но слово не хочу не понимают ...
Прям такое чувство, что всём принципиально надо меня сорвать, чтоб самоудовлетвориться
Демоны, бл...

Я вчера возила знакомых, так они меня задолбали. надо выпить , ты чего офигела кодироваться... А я не хочу, но слово не хочу не понимают ...
Прям такое чувство, что всём принципиально надо меня сорвать, чтоб самоудовлетвориться
Демоны, бл...
Ещё начала одна меня на понт, брать, мол я обманываю, что 23 дня не пью.
Начала доказывать мне, что я якобы с ними пила в 10 числах ноября.

Довела меня до крика, а я потом думаю, ну вот на кой ляд мне надо было ей доказывать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистая 23 дня....

Дура, чем.. Одним словом

Демоны, бл...
И правда демоны! Одержимые алкоголем, по другому не скажешь, ещё и тех кто выбраться пытаются туда же тащат. Хотя, я когда бухал так же делал по отношению к тем, кто пытался бросить 🤦‍♂️

Да, они меня прям выбесили.
Я так и сказала, больше никуда не повезу.
Нет бы поддержать, так ещё и мозг трахнули.
Не жди, что алкаши в употребе станут тебя поддерживать. Им еще предстоит пройти твоим путем и не факт, что скоро.

И правда демоны! Одержимые алкоголем, по другому не скажешь, ещё и тех кто выбраться пытаются туда же тащат. Хотя, я когда бухал так же делал по отношению к тем, кто пытался бросить 🤦‍♂️
Просто всё привыкли, что я при деньгах, а все типа нищие всегда. И что я всегда поляны накрываю на всех.
Только никто не знает, что я могу последнее пробухать красиво...
А всё экономят и прижимают.

Не жди, что алкаши в употребе станут тебя поддерживать. Им еще предстоит пройти твоим путем и не факт, что скоро.
Да они возрастные дамочки к 60-ти .
Бухают всю жизнь, так средняково. Через день.
Думаю, не сопьются точно уже.
Одинокие и любят ужинать с водочкой и пивом. Только у них бутылка водки на двоих и пива 2 по 1,5 .
Пожрали, выпили и спать пошли.
А мне до талого нажраться надо

Назад
Сверху Снизу