Как у банды "Красные шапки" в сериале "Тайный город" :))))Круговорот алкоголя в крови....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у банды "Красные шапки" в сериале "Тайный город" :))))Круговорот алкоголя в крови....
Нет, у меня последнее время начался психоз на тему того, что я плохо выгляжу, клиенты всё это видят, да и после сильного перебора я могла не выйти на работу...Именно. Круговорот.
Но в голове я ж приличная, на работу хожу, в кустах не валяюсь и вообще у меня все зашибись.
Тьху.
Вот насчёт кустов я всегда понимала, что всё это относительно.Именно. Круговорот.
Но в голове я ж приличная, на работу хожу, в кустах не валяюсь и вообще у меня все зашибись.
Тьху.
Главное, что ты заметила и пришла сюда.Нет, у меня последнее время начался психоз на тему того, что я плохо выгляжу, клиенты всё это видят, да и после сильного перебора я могла не выйти на работу...
Короче, динамика бешеного пике....
Вот думаю, может счётчик и на сигареты поставить. Я купила с 13 лет, потом бросала, потом всё же окончательно бросила 2 года назад, так как сильно начала кружится голова после сигареты и мне становилось страшно. Но потом появились курения по пьянке. Сначала электронки, затем обычные сигареты. Если я взяла сигарету под алкоголь - всё, это унесёт меня в далёкие края однозначно.Вот насчёт кустов я всегда понимала, что всё это относительно.
А вот, например, 9 мая шла сильно пьяная из ресторана, мой демон поскандалил с мужем и сыном, они меня бросили, так я упала и валялась в кустах, ну да, поднялась, дошла в итоге домой . Но это ли не дно)))
Приличный колорист и бизнесмен, бл....
Объемы влияют… бутылка не много) но ненадоВечер добрый.
23 день - окончание
Я трезвая, но прийдя на кухню и увидев у мужа холодное пиво....
Прям почувствовала вкус на своих губах
Это капец...
Но сразу пришла мысль, только дотронусь, остановиться не смогу и поедет мой синий поезд в тартарары... (((
Убежала из кухни
Когда это закончится
У него что, конское здоровье? Сколько можно бухать.... Прям очень тяжко каждый день это видеть....
Привет Ленок, держисьВечер добрый.
23 день - окончание
Это капец...
Но сразу пришла мысль, только дотронусь, остановиться не смогу и поедет мой синий поезд в тартарары... (((
Убежала из кухни
Когда это закончится
У него что, конское здоровье? Сколько можно бухать.... Прям очень тяжко каждый день это видеть....
Ленок,держись. Пей лимонад,чай с лимоном. Я всегда пью лимонад,когда мой пиво пьёт.Вечер добрый.
23 день - окончание
Это капец...
Убежала из кухни
Когда это закончится
СпасибоЛенок,держись. Пей лимонад,чай с лимоном. Я всегда пью лимонад,когда мой пиво пьёт.
Я говорю : ты вообще когда-нибудь трезвым будешь?Ленок,держись. Пей лимонад,чай с лимоном. Я всегда пью лимонад,когда мой пиво пьёт.
Я вчера возила знакомых, так они меня задолбали. надо выпить , ты чего офигела кодироваться... А я не хочу, но слово не хочу не понимают ...Привет Ленок, держисьСамому сегодня пришлось некоторое время провести с родственником-собутыльником, почти всю дорогу меня триггерил на тему алкоголя. Щас пол вечера сижу на нервозе. Думаю это закалит, и тебя тоже.
![]()
Пусть сами себя возятвозила знакомых, так они меня задолбали
Ещё начала одна меня на понт, брать, мол я обманываю, что 23 дня не пью.Я вчера возила знакомых, так они меня задолбали. надо выпить , ты чего офигела кодироваться... А я не хочу, но слово не хочу не понимают ...
Прям такое чувство, что всём принципиально надо меня сорвать, чтоб самоудовлетвориться
Демоны, бл...
И правда демоны! Одержимые алкоголем, по другому не скажешь, ещё и тех кто выбраться пытаются туда же тащат. Хотя, я когда бухал так же делал по отношению к тем, кто пытался броситьЯ вчера возила знакомых, так они меня задолбали. надо выпить , ты чего офигела кодироваться... А я не хочу, но слово не хочу не понимают ...
Прям такое чувство, что всём принципиально надо меня сорвать, чтоб самоудовлетвориться
Демоны, бл...
Да, они меня прям выбесили.Пусть сами себя возят
Не жди, что алкаши в употребе станут тебя поддерживать. Им еще предстоит пройти твоим путем и не факт, что скоро.Да, они меня прям выбесили.
Я так и сказала, больше никуда не повезу.
Нет бы поддержать, так ещё и мозг трахнули.
Просто всё привыкли, что я при деньгах, а все типа нищие всегда. И что я всегда поляны накрываю на всех.И правда демоны! Одержимые алкоголем, по другому не скажешь, ещё и тех кто выбраться пытаются туда же тащат. Хотя, я когда бухал так же делал по отношению к тем, кто пытался бросить![]()
Да они возрастные дамочки к 60-ти .Не жди, что алкаши в употребе станут тебя поддерживать. Им еще предстоит пройти твоим путем и не факт, что скоро.