Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Вообще никому и никогда не писала.
Она просто мне написала, что оказывается, читает мою тему с самого начала , как я там сопли наматываю на кулак и у меня совсем клиника, я конченая)))
Ну вот я и среагировала
Я вообще считаю, что она писала и бухала.
Её стиль письма, очень похоже на то, что она выпивала и строчила
Мне тоже показалось,что человек употреблял. Как то совсем никак у неё не клеился диалог)

Всё остальное вызывает жор и чувство голода, даже после еды.
Как раз хотела тебе написать.

Читала посты про мысли " а может выпить"?

У меня это выражается в виде какого-то неясного беспокойства, как будто чего-то не хватает и кажется, что алкоголь ("чуть чуть"))))) это уберёт и станет норм.

Для меня стало открытием, когда мне сказали, что доза алкоголя не убирает желание (кто-то называет это тягой), а наоборот, вызывает его. И пьешь дальше уже вообще безконтрольно.

Твой пример напомнил мне.

Это слишком сложно для меня)но спасибо)
Не засоряй себе мозг. Я вот считаю, что макароны вообще не полезны, даже твёрдых сортов
Просто те, кто любят очень макароны - для них идеально.
А вообще, всё может оказаться просто маркетиновой уловкой с пометкой на помешательстве людей на ПП и эко

Не засоряй себе мозг. Я вот считаю, что макароны вообще не полезны, даже твёрдых сортов
А вообще, всё может оказаться просто маркетиновой уловкой с пометкой на помешательстве людей на ПП и эко
Вред от макарон не так очевиден, как от алкоголя. Если он вообще есть.

Последнее редактирование:
Мне тоже показалось,что человек употреблял. Как то совсем никак у неё не клеился диалог)
Блин, ну зашла, поняла, что она вообще и не имеет зависимости, ну и класс
Непонятно, зачем читает, например, всю мою тему 22 дня.
Если у человека нет зависимости, хрена бы я сидела на сайте алкашей
У меня даже в голове мысль не родилась бы поискать форумы такого плана
Я если честно, вообще не знала, что есть такие форумы
Пришла в тупик со своим пьянством ежедневным, вот и начала искать информацию, как бросить пить и стать свободной

Как раз хотела тебе написать.

Читала посты про мысли " а может выпить"?

У меня это выражается в виде какого-то неясного беспокойства, как будто чего-то не хватает и кажется, что алкоголь ("чуть чуть"))))) это уберёт и станет норм.

Для меня стало открытием, когда мне сказали, что доза алкоголя не убирает желание (кто-то называет это тягой), а наоборот, вызывает его. И пьешь дальше уже вообще безконтрольно.

Твой пример напомнил мне.
Да, у меня такие же ощущения, один в один.
Только у меня желание выпить всегда предшествует ему страх. Ну и как следствие - уйти в забытье
Если бы мне просто нравится вкус алкоголя, я бы выпивала бокал и всё, больше бы не хотелось.
Вот, например, я любила пиво с вкусняшками
Теперь понимаю, что я любила вкусняшки, а пиво - это всего лишь навязанная мозгу реклама.
Прекрасно мне сейчас заходит весь арсенал вкусняшек под пиво, только без пива, а например, с газировкой

Блин, ну зашла, поняла, что она вообще и не имеет зависимости, ну и класс
Непонятно, зачем читает, например, всю мою тему 22 дня.
Если у человека нет зависимости, хрена бы я сидела на сайте алкашей
У меня даже в голове мысль не родилась бы поискать форумы такого плана
Я если честно, вообще не знала, что есть такие форумы
Пришла в тупик со своим пьянством ежедневным, вот и начала искать информацию, как бросить пить и стать свободной
Да,действительно,если не алкаш,то и не появился бы на этом форуме) может,действительно,человек под рюмочку развлекался так?))

согласен

Да,действительно,если не алкаш,то и не появился бы на этом форуме) может,действительно,человек под рюмочку развлекался так?))
Ну этого мы теперь никогда не узнаем 😂

Да, у меня такие же ощущения, один в один.
Только у меня желание выпить всегда предшествует ему страх. Ну и как следствие - уйти в забытье
Если бы мне просто нравится вкус алкоголя, я бы выпивала бокал и всё, больше бы не хотелось.
Вот, например, я любила пиво с вкусняшками
Теперь понимаю, что я любила вкусняшки, а пиво - это всего лишь навязанная мозгу реклама.
Прекрасно мне сейчас заходит весь арсенал вкусняшек под пиво, только без пива, а например, с газировкой
Я винная и долго себе прикручивала идеи, что пью вино под сыр, под стейк и подобное.
А потом уже заметила, что не ем нифига, если выпью, не нужно мне ничего и не вкусно, что градус крадёт)

А потом уже заметила, что не ем нифига, если выпью, не нужно мне ничего и не вкусно, что градус крадёт)
Еда это серотонин. Она как бы тормозит процесс. А тормоза - не нужны :))))

Вот ещё хочу написать одно моё заключение.
Если пью достаточно много воды - нет желания ни есть, ни выпить.
Возможно, и нет голода и желания бухать.
Есть обезвоживание и жажда, поэтому, бывает, если успеваю перехватить этот момент и выпить стакан воды - и сьем меньше

Вот ещё хочу написать одно моё заключение.
Если пью достаточно много воды - нет желания ни есть, ни выпить.
Возможно, и нет голода и желания бухать.
Есть обезвоживание и жажда, поэтому, бывает, если успеваю перехватить этот момент и выпить стакан воды - и сьем меньше
Есть такое.

Я винная и долго себе прикручивала идеи, что пью вино под сыр, под стейк и подобное.
Да, согласна
У меня последнее время было так.
Прибегаю с работы голодная . Конечно, у меня суде куплен весь мой бузательный арсенал.
Сажусь - сначала бокал пива, затем куча снеков, потом снеки заканчиваются, ну в дело вступает просто литраж пива.,
Как итог - Я синяя, мерзкая , липкая баба средних лет. Фу бл....

Да, согласна
У меня последнее время было так.
Прибегаю с работы голодная . Конечно, у меня суде куплен весь мой бузательный арсенал.
Сажусь - сначала бокал пива, затем куча снеков, потом снеки заканчиваются, ну в дело вступает просто литраж пива.,
Как итог - Я синяя, мерзкая , липкая баба средних лет. Фу бл....
В какой-то момент решил избавиться от всей этой мишуры. Покатился под уклон быстрее. Зато теперь нет иллюзий :)

В какой-то момент решил избавиться от всей этой мишуры. Покатился под уклон быстрее. Зато теперь нет иллюзий :)
Ну я, например, на день города не ела, а только пила, причём очень много.
А, ещё и курила, много
Хотя в жизни не курю
В меня, вились, Кто-то вселился
Или наоборот, лез...
Этот уклон я очень хорошо помню...
Я вообще много чего пробовала бухать.
Самое плохо - это водка, моё сердце просто отказывалось работать.
А последнее время вообще на любой алкоголь.
Последняя пьянка - где я победила свой рекорд и выпила с 2 часов дня до 11 вечера 9 литров пива, ночью проснулась, с сердцем так плохо было, думала реально двину кони.
Вот наутро и пришло осознание, что я! Которая имеет жуткий страх смерти! Это я, которая насильно медленно занимается суицидом.
С тех пор пока не пью!и очень надеюсь и верю, что смогу.
Ибо, очень чётко понимаю, что реально всё бросают пить! Только не всё при жизни!
Не хотелось бы померать в алкогольном угаре ....

Как сказал один знакомый трезвенник: если бухать без запоя - то и начинать незачем :))))
Ага, а если этот запой длится каждый день....
У некоторых после запоя хоть перерывы есть.
А у таких, как я, их вообще нет.
Круговорот алкоголя в крови....

Назад
Сверху Снизу