Это слишком сложно для меня)но спасибо)У меня сейчас вообще цельнозерновые из твердых сортов. Узнать можно прочитав на пачке. Готовить элементарно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это слишком сложно для меня)но спасибо)У меня сейчас вообще цельнозерновые из твердых сортов. Узнать можно прочитав на пачке. Готовить элементарно.
Мне тоже показалось,что человек употреблял. Как то совсем никак у неё не клеился диалог)Вообще никому и никогда не писала.
Она просто мне написала, что оказывается, читает мою тему с самого начала , как я там сопли наматываю на кулак и у меня совсем клиника, я конченая)))
Ну вот я и среагировала
Я вообще считаю, что она писала и бухала.
Её стиль письма, очень похоже на то, что она выпивала и строчила
Как раз хотела тебе написать.Всё остальное вызывает жор и чувство голода, даже после еды.
Не засоряй себе мозг. Я вот считаю, что макароны вообще не полезны, даже твёрдых сортовЭто слишком сложно для меня)но спасибо)
Хулиганка,однако)Я ничего плохого ей не писала, никаких обзывательств. Я просто её достала, своими вопросами в том числе)))
Вред от макарон не так очевиден, как от алкоголя. Если он вообще есть.Не засоряй себе мозг. Я вот считаю, что макароны вообще не полезны, даже твёрдых сортов
Просто те, кто любят очень макароны - для них идеально.
А вообще, всё может оказаться просто маркетиновой уловкой с пометкой на помешательстве людей на ПП и эко
Блин, ну зашла, поняла, что она вообще и не имеет зависимости, ну и классМне тоже показалось,что человек употреблял. Как то совсем никак у неё не клеился диалог)
Да, у меня такие же ощущения, один в один.Как раз хотела тебе написать.
Читала посты про мысли " а может выпить"?
У меня это выражается в виде какого-то неясного беспокойства, как будто чего-то не хватает и кажется, что алкоголь ("чуть чуть"))))) это уберёт и станет норм.
Для меня стало открытием, когда мне сказали, что доза алкоголя не убирает желание (кто-то называет это тягой), а наоборот, вызывает его. И пьешь дальше уже вообще безконтрольно.
Твой пример напомнил мне.
Да,действительно,если не алкаш,то и не появился бы на этом форуме) может,действительно,человек под рюмочку развлекался так?))Блин, ну зашла, поняла, что она вообще и не имеет зависимости, ну и класс
Непонятно, зачем читает, например, всю мою тему 22 дня.
Если у человека нет зависимости, хрена бы я сидела на сайте алкашей
У меня даже в голове мысль не родилась бы поискать форумы такого плана
Я если честно, вообще не знала, что есть такие форумы
Пришла в тупик со своим пьянством ежедневным, вот и начала искать информацию, как бросить пить и стать свободной
согласенНе засоряй себе мозг. Я вот считаю, что макароны вообще не полезны, даже твёрдых сортов
Просто те, кто любят очень макароны - для них идеально.
А вообще, всё может оказаться просто маркетиновой уловкой с пометкой на помешательстве людей на ПП и эко
Ну этого мы теперь никогда не узнаемДа,действительно,если не алкаш,то и не появился бы на этом форуме) может,действительно,человек под рюмочку развлекался так?))
Я винная и долго себе прикручивала идеи, что пью вино под сыр, под стейк и подобное.Да, у меня такие же ощущения, один в один.
Только у меня желание выпить всегда предшествует ему страх. Ну и как следствие - уйти в забытье
Если бы мне просто нравится вкус алкоголя, я бы выпивала бокал и всё, больше бы не хотелось.
Вот, например, я любила пиво с вкусняшками
Теперь понимаю, что я любила вкусняшки, а пиво - это всего лишь навязанная мозгу реклама.
Прекрасно мне сейчас заходит весь арсенал вкусняшек под пиво, только без пива, а например, с газировкой
Еда это серотонин. Она как бы тормозит процесс. А тормоза - не нужны :))))А потом уже заметила, что не ем нифига, если выпью, не нужно мне ничего и не вкусно, что градус крадёт)
Есть такое.Вот ещё хочу написать одно моё заключение.
Если пью достаточно много воды - нет желания ни есть, ни выпить.
Возможно, и нет голода и желания бухать.
Есть обезвоживание и жажда, поэтому, бывает, если успеваю перехватить этот момент и выпить стакан воды - и сьем меньше
Да, согласнаЯ винная и долго себе прикручивала идеи, что пью вино под сыр, под стейк и подобное.
А потом уже заметила, что не ем нифига, если выпью, не нужно мне ничего и не вкусно, что градус крадёт)
В какой-то момент решил избавиться от всей этой мишуры. Покатился под уклон быстрее. Зато теперь нет иллюзий :)Да, согласна
У меня последнее время было так.
Прибегаю с работы голодная . Конечно, у меня суде куплен весь мой бузательный арсенал.
Сажусь - сначала бокал пива, затем куча снеков, потом снеки заканчиваются, ну в дело вступает просто литраж пива.,
Как итог - Я синяя, мерзкая , липкая баба средних лет. Фу бл....
Ну я, например, на день города не ела, а только пила, причём очень много.В какой-то момент решил избавиться от всей этой мишуры. Покатился под уклон быстрее. Зато теперь нет иллюзий :)
Как сказал один знакомый трезвенник: если бухать без запоя - то и начинать незачем :))))Вот наутро и пришло осознание, что я! Которая имеет жуткий страх смерти!