А как же NaCl?Курево был контролируемый процесс. Но глупый. Как и выпивка, поэтому бросил.
Сахар буду уменьшать, очень сильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же NaCl?Курево был контролируемый процесс. Но глупый. Как и выпивка, поэтому бросил.
Сахар буду уменьшать, очень сильно.
Поэтом можешь ты не быть,А как же NaCl?
К моменту твоего вопроса я уже видела десятый сон. Все хорошоПриветик.
Я трезвая ❤
Как ты?
Чет я до пряностей не дошёл, и не худею я не из-за 6 или 3 х ложек сахара. Жрать надо вечером меньше, а не как я: 6 поворежек супа с мясом и майонезом, хлебом разумеется, сметаны гр 350, потом фрукты, алЯ яблоко, хурма, баранья и это не предел...Поэтом можешь ты не быть,
Но 5 грамм соли (в день) - есть обязан!
Убрал лишнее, всё (в т.ч. давление) норм.
Перешёл на хлеб с отрубями, теперь аромат обычного хлеба не годится.Чет я до пряностей не дошёл, и не худею я не из-за 6 или 3 х ложек сахара. Жрать надо вечером меньше, а не как я: 6 поворежек супа с мясом и майонезом, хлебом разумеется, сметаны гр 350, потом фрукты, алЯ яблоко, хурма, баранья и это не предел...
Я ржаной пытаюсь есть, бородинский например, но кажется там ингредиентов больше, чем хотелось бы)Перешёл на хлеб с отрубями, теперь аромат обычного хлеба не годится.
С детства ржаной не заходил, причём меня пытались приучать, типа полезный, что вызывало ещё большее отторжение.Я ржаной пытаюсь есть, бородинский например, но кажется там ингредиентов больше, чем хотелось бы)
Доброе утро.Доброе утро, Леночка!
Поздравляю тебя с первыми "гусями"!![]()
Видишь как интересно: вчера познакомились с тобой и уже такое достижение. Я удачу приношу
...
Желаю тебе дальнейшего роста стаи "гусей", без перерыва!
А до какого числа -- не скажу: я в числительных не силен, это тут все знают...
Спасибо большоеС птичками, котёночек.
Доброе утро.Леночка,доброе утро!ты на правильном пути!моя поддержка тебе)многие проходят через стыд,я тоже через это прохожу,осознавая сколько дури делала и сколько несла ереси.Я трезвею в АА,прохожу шаги и там мне объяснили ,что у нас алкоголиков,проблема с трезвостью,мы не умеем жить трезвыми ,нам надо заглушить свою дыру алкоголем…Как ты?как самочувствие?какой путь трезвости выбрала?
Спасибо большоеПривет, тезка! Поздравляю с птичками! Береги и расти свою стаю!Посмотреть вложение 965777
С гусями, ура!
Спасибо большоеЗгусями!![]()
Умничка!у нас тоже нет в городе АА,хожу на он лайн собрания,иногда врубаю спикерские в наушники и занимаюсь делами)можешь мне писать и делиться что гложет,мы обе в начале пути)Доброе утро.
Спасибо за поддержку
Да, насчёт дыры - ты права. В моём случае - это страх, с юности.
Самочувствие нормальное, потихоньку возвращаюсь к жизни
У меня постоянно на карандаше литература, в любых непонятных ситуациях - форум))) до АА не дошла ещё, но очень хочу. В нашем городе нет, но хочу попробовать онлайн![]()
Я в кукольный театр сейчас с личинкой пойду)А так я люблю по выхам рано вставать. Рано встал - весь день свободен)Спасибо большоеты вообще спишь?
Я вот только встала, буду собираться на работу![]()