Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Поэтом можешь ты не быть,
Но 5 грамм соли (в день) - есть обязан!

Убрал лишнее, всё (в т.ч. давление) норм.
Чет я до пряностей не дошёл, и не худею я не из-за 6 или 3 х ложек сахара. Жрать надо вечером меньше, а не как я: 6 поворежек супа с мясом и майонезом, хлебом разумеется, сметаны гр 350, потом фрукты, алЯ яблоко, хурма, баранья и это не предел...

Чет я до пряностей не дошёл, и не худею я не из-за 6 или 3 х ложек сахара. Жрать надо вечером меньше, а не как я: 6 поворежек супа с мясом и майонезом, хлебом разумеется, сметаны гр 350, потом фрукты, алЯ яблоко, хурма, баранья и это не предел...
Перешёл на хлеб с отрубями, теперь аромат обычного хлеба не годится.

Я ржаной пытаюсь есть, бородинский например, но кажется там ингредиентов больше, чем хотелось бы)
С детства ржаной не заходил, причём меня пытались приучать, типа полезный, что вызывало ещё большее отторжение.
Недавно узнал, что он может создавать проблемы при частом употреблении и это от желудка зависит из-за кислотности.
Сейчас масса вариантов: из нескольких сортов муки, цельнозерновой и т.д. И вообще я на хлеб стараюсь не налегать.

Доброе утро, Леночка!

Поздравляю тебя с первыми "гусями"! :leaving: :leaving::leaving:
Видишь как интересно: вчера познакомились с тобой и уже такое достижение;-). Я удачу приношу;-)...
Желаю тебе дальнейшего роста стаи "гусей", без перерыва!
А до какого числа -- не скажу: я в числительных не силен, это тут все знают;-)...
Доброе утро.
Спасибо большое.
Удача - это очень хорошо. ⭐

Леночка,доброе утро!ты на правильном пути!моя поддержка тебе)многие проходят через стыд,я тоже через это прохожу,осознавая сколько дури делала и сколько несла ереси.Я трезвею в АА,прохожу шаги и там мне объяснили ,что у нас алкоголиков,проблема с трезвостью,мы не умеем жить трезвыми ,нам надо заглушить свою дыру алкоголем…Как ты?как самочувствие?какой путь трезвости выбрала?

Леночка,доброе утро!ты на правильном пути!моя поддержка тебе)многие проходят через стыд,я тоже через это прохожу,осознавая сколько дури делала и сколько несла ереси.Я трезвею в АА,прохожу шаги и там мне объяснили ,что у нас алкоголиков,проблема с трезвостью,мы не умеем жить трезвыми ,нам надо заглушить свою дыру алкоголем…Как ты?как самочувствие?какой путь трезвости выбрала?
Доброе утро.
Спасибо за поддержку 💪
Да, насчёт дыры - ты права. В моём случае - это страх, с юности.
Самочувствие нормальное, потихоньку возвращаюсь к жизни ⭐
У меня постоянно на карандаше литература, в любых непонятных ситуациях - форум))) до АА не дошла ещё, но очень хочу. В нашем городе нет, но хочу попробовать онлайн 🌼

Доброе утро.
Спасибо за поддержку 💪
Да, насчёт дыры - ты права. В моём случае - это страх, с юности.
Самочувствие нормальное, потихоньку возвращаюсь к жизни ⭐
У меня постоянно на карандаше литература, в любых непонятных ситуациях - форум))) до АА не дошла ещё, но очень хочу. В нашем городе нет, но хочу попробовать онлайн 🌼
Умничка!у нас тоже нет в городе АА,хожу на он лайн собрания,иногда врубаю спикерские в наушники и занимаюсь делами)можешь мне писать и делиться что гложет,мы обе в начале пути)💐

Спасибо большое ⭐ ты вообще спишь? 😂
Я вот только встала, буду собираться на работу 🐛
Я в кукольный театр сейчас с личинкой пойду)А так я люблю по выхам рано вставать. Рано встал - весь день свободен)

Назад
Сверху Снизу