Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Вот марафон трезвости мне совсем не зашёл....
Не знаю, почему,.
Я там не пишу, там нет моей души....
Не знаю, почему так....
Профильные делаю тоже, как в обязанности....
Возможно, много слишком людей...
Не знаю...
А вот здесь, именно на форуме, да и в своей теме...
Здесь я, здесь моя душа и то, что я чувствую...
Марафоны не всем заходят. Вообще у каждого свое. Ты молодец.
Ты пиши,пиши сколько хочешь и как хочешь.Много или мало. Это твоя вотчина.
Твоя тема одна из самых интересных за последние месяцы в этом нашем колхозе ордена трудовой доблести.

Со сном тоже прям интерес....
Миллиард мыслей....
Вот, например, сегодня я начала себя улюлюкивать ровно час назад...
Вроде всё, сейчас засну, А потом бац....
И всё, я не могу уснуть...
Вот зашла в тему и решила записать немного мыслей...
И что самое интересное, все мысли о работе, о своём развитии....
Прикольно так, ведь последнее время мои мысли перед сном только были о том, господи, хоть бы встать завтра и не сильно хреново после пьянки было.... Ведь ещё работать....
А сейчас....
Интересно так... По-моему новому все)

Я сейчас читала эту тему. Слезы из глаз. Сдавленным хохотом чуть сына не разбудила. Не знаю,как вы там взаимопомогали,но круче комеди Клаб.
А чо за тема?Можно ссылку?

Марафоны не всем заходят. Вообще у каждого свое. Ты молодец.
Ты пиши,пиши сколько хочешь и как хочешь.Много или мало. Это твоя вотчина.
Твоя тема одна из самых интересных за последние месяцы в этом нашем колхозе ордена трудовой доблести.
Ой, ну спасибо тебе огромное.
Мне прям очень приятно ❤

Со сном тоже прям интерес....
Миллиард мыслей....
Вот, например, сегодня я начала себя улюлюкивать ровно час назад...
Вроде всё, сейчас засну, А потом бац....
И всё, я не могу уснуть...
Вот зашла в тему и решила записать немного мыслей...
И что самое интересное, все мысли о работе, о своём развитии....
Прикольно так, ведь последнее время мои мысли перед сном только были о том, господи, хоть бы встать завтра и не сильно хреново после пьянки было.... Ведь ещё работать....
А сейчас....
Интересно так... По-моему новому все)
Да. Это у многих так,но сон выровняется.
Чо у тебя по алкашам?Смотришь на улице на пьющих?осуждаешь их?
Какие эмоции вызывает вино на полках?

Да. Это у многих так,но сон выровняется.
Чо у тебя по алкашам?Смотришь на улице на пьющих?осуждаешь их?
Какие эмоции вызывает вино на полках?
Сейчас почему-то очень привлекает так мельком этикетки шампанского...
Хотя я никогда его особо не любила...
Хотя выпить не скажу, что хочется.
Я каждый день напоминаю себе о том, что мне это не нужно, что это алкопрограмма.
Знаешь, насчёт алкашей, сейчас просто обращаю сильно внимание на тех, кто пьёт. То есть вроде внешне всё цивильно, но я точно знаю, что вот, этот человек сто пудово пьёт. И понимаю, что так же это видно было и по мне.
Насчёт осуждения - нет, не осуждаю, поняла, что это дело каждого и трезвость - это только моя история
Но муж, конечно, бесит. Знатно)
Его употребление меня вымораживает.
Но я уже научилась, он пришёл домой - я с кухни убежала и либо в форум, либо фильм смотреть. Чтобы даже на глаза не попадалось мне ничего.

Сейчас почему-то очень привлекает так мельком этикетки шампанского...
Хотя я никогда его особо не любила...
Хотя выпить не скажу, что хочется.
Я каждый день напоминаю себе о том, что мне это не нужно, что это алкопрограмма.
Еще попробуй говорить себе,что первый год ничему не удивляемся и еще можно говорить себе,что спать трезвым всегда приятно и очень сладко и то,что утром настройки будут обновлены.
Ну ты и так каждое утро наверное с облегчением говоришь себе "как здорово,что не поддалась вчера и не выпила".

Еще попробуй говорить себе,что первый год ничему не удивляемся и еще можно говорить себе,что спать трезвым всегда приятно и очень сладко и то,что утром настройки будут обновлены.
Ну ты и так каждое утро наверное с облегчением говоришь себе "как здорово,что не поддалась вчера и не выпила".
Однозначно, прям в точку.
Каждое утро и вечер - аутотренинг и аффирмации! Настройки, короче работа и работа с сознанием ❤
Конечно, мне страшно каждый Божий день...
Пиз...ц, как боюсь сорваться...
Я прям знаю, как мне будет жалко всего этого времени...
Поэтому.... Очень хочу и работаю над тем, чтобы алкоголь был сам по себе, а я сама по себе! Свободная

Надо же было мне начать читать эту тему. Ведь спать собиралась в 22.00 . А теперь вообще не знаю,как уснуть.
А я не понял,чо там смешного( прочитал 2 страницы. Женщине 43 года,пьет раз в неделю. Ну и чо? Пишет,что может и не пить,слабый алкоголь пьет. Ну пьет и пьет. Если жить не мешает,чо такого. Останавливается, с головой вроде дружит. И поставили ей сразу алкоголизм лютый. Иногда ощущение,что на этом форуме нашем какая-то секта. Любой,кто придет и напишет,что пробовал выпить сразу становится алкашом.
Да из нас почти каждый первый,имей он возможность пить только раз в неделю и немного бросил б нахрен эту полностью трезвую жизнь. Я б побухивал в удовольствие и не парился бы. Чо врать себе, если кто умеет контролировать и пить чисто для настроения, то и нафиг бросать.
Да тут у нас почти каждый первый срывается,если не каждый. Все мы пробуем по прошествии времени контролировать. Но видим,что не для нас уже увы контроль. Был бы контроль,фиг бы я тут тусовался,вот честно. И регаться б не подумал и не забивал б себе голову мыслями алк я или нет.

Чо врать себе, если кто умеет контролировать и пить чисто для настроения, то и нафиг бросать.
Не думаю, что можно уметь пить и не уметь пить, те, кто "умеет" просто ещё не нажрали себе серьёзную стадию, как лохи какие-то, ей-богу. Не познали ещё радости нажраться в говнище, чтоб падать и по стеночке передвигаться, не прочувствовали настоящего лютого похмелья, с оживляющим опохмелом, который убирает трясучку башки и всего тела, они знать не ведают, как низко может пасть человек и конечно же с ними, по их мнению, никогда такого не произойдёт.

Доброе утро, Леночка!

Поздравляю тебя с первыми "гусями"! :leaving: :leaving::leaving:
Видишь как интересно: вчера познакомились с тобой и уже такое достижение;-). Я удачу приношу;-)...
Желаю тебе дальнейшего роста стаи "гусей", без перерыва!
А до какого числа -- не скажу: я в числительных не силен, это тут все знают;-)...

Не думаю, что можно уметь пить и не уметь пить, те, кто "умеет" просто ещё не нажрали себе серьёзную стадию, как лохи какие-то, ей-богу. Не познали ещё радости нажраться в говнище, чтоб падать и по стеночке передвигаться, не прочувствовали настоящего лютого похмелья, с оживляющим опохмелом, который убирает трясучку башки и всего тела, они знать не ведают, как низко может пасть человек и конечно же с ними, по их мнению, никогда такого не произойдёт.
И никогда в жизни не поззнают, так как не алки. Примеров масса. У нас в семье я один такой. Остальные могут выпивать для настроения по праздникам немного и всё. Да у каждого есть множество примеров таких "как лохов". Зачем приравнивать к алкоголикам поголовно всех.

Чо врать себе, если кто умеет контролировать и пить чисто для настроения, то и нафиг бросать.
Курево был контролируемый процесс. Но глупый. Как и выпивка, поэтому бросил.
Сахар буду уменьшать, очень сильно.

Назад
Сверху Снизу