Спасибо большоеУмничка!у нас тоже нет в городе АА,хожу на он лайн собрания,иногда врубаю спикерские в наушники и занимаюсь делами)можешь мне писать и делиться что гложет,мы обе в начале пути)![]()
![Star :star: ⭐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2b50.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеУмничка!у нас тоже нет в городе АА,хожу на он лайн собрания,иногда врубаю спикерские в наушники и занимаюсь делами)можешь мне писать и делиться что гложет,мы обе в начале пути)![]()
СпасибоПоздравляю с красивыми циферками!![]()
С какой ещё личинкой?Я в кукольный театр сейчас с личинкой пойду)А так я люблю по выхам рано вставать. Рано встал - весь день свободен)
Что за личинка?Я в кукольный театр сейчас с личинкой пойду)А так я люблю по выхам рано вставать. Рано встал - весь день свободен)
Привет. Смеялась я не над ТС. А над местными жителями) Бывает такое,что зафлудят)А я не понял,чо там смешного( прочитал 2 страницы. Женщине 43 года,пьет раз в неделю. Ну и чо? Пишет,что может и не пить,слабый алкоголь пьет. Ну пьет и пьет. Если жить не мешает,чо такого. Останавливается, с головой вроде дружит. И поставили ей сразу алкоголизм лютый. Иногда ощущение,что на этом форуме нашем какая-то секта. Любой,кто придет и напишет,что пробовал выпить сразу становится алкашом.
Да из нас почти каждый первый,имей он возможность пить только раз в неделю и немного бросил б нахрен эту полностью трезвую жизнь. Я б побухивал в удовольствие и не парился бы. Чо врать себе, если кто умеет контролировать и пить чисто для настроения, то и нафиг бросать.
Да тут у нас почти каждый первый срывается,если не каждый. Все мы пробуем по прошествии времени контролировать. Но видим,что не для нас уже увы контроль. Был бы контроль,фиг бы я тут тусовался,вот честно. И регаться б не подумал и не забивал б себе голову мыслями алк я или нет.
Спасибо большое. Лови тоже поддержкуЛенок, поздравляю с гусями!Так держать! Сегодня не пьем.
![]()
Я похудел на 20 килов.Чет я до пряностей не дошёл, и не худею я не из-за 6 или 3 х ложек сахара. Жрать надо вечером меньше, а не как я: 6 поворежек супа с мясом и майонезом, хлебом разумеется, сметаны гр 350, потом фрукты, алЯ яблоко, хурма, баранья и это не предел...
Личинка человека-мальчик 6 лет,мой племянник. Поведу смотреть спектакль Морозко.Что за личинка?
Я лично начала её доставать, потому что она начала хамить и обзываться, крыла всех тупыми.Привет. Смеялась я не над ТС. А над местными жителями) Бывает такое,что зафлудят)
Забанили с4ку?Я лично начала её доставать, потому что она начала хамить и обзываться, крыла всех тупыми.
Её запрос мне был вообще непонятен, думаю, как и многим.
Начала всём говорить, что у неё точно, не как у нас, что она вообще большая молодец.
На вопрос о том, зачем пришла, начинала грубить и обзывать вспх тупыми, мол, как это её никто не понимает.
У меня лично сложилось реально мнение, что она пришла самоутвердиться за счёт других людей. За что и получила . Как-то так....
У меня сейчас вообще цельнозерновые из твердых сортов. Узнать можно прочитав на пачке. Готовить элементарно.макароны (не из твердых сортов,а я не знаю,что такое твердые сорта и как узнать,и как это готовить, поэтому тоже нафиг).
Ух тыЛичинка человека-мальчик 6 лет,мой племянник. Поведу смотреть спектакль Морозко.
Да и сам кайфану думаю)
Нет, она заставила тему закрыть. Сказала откроет добрую и хорошую новую тему.Забанили с4ку?
Трезвым таким стал, прикинь?Ух тыкто б подумал. Ты прям человек - загадка...
![]()
Ей нужно передохнуть и тогда по новой.Нет, она заставила тему закрыть. Сказала откроет добрую и хорошую новую тему.
Я ей сказала, что мы и там ей напишем)))
Лично у меня отличные результаты, когда :Я похудел на 20 килов.
Надо знать,сколько можно съесть и когда и чего. Отказываться от сахара не особо хочу. Например овсянка по утрам на воде без ложки сахара не заходит. Но вообще из жизни исключил ну не полностью,я не буду кривить душой, но на 80% точно мазик, масло, чипсы.
Также не ем вообще супы-это по сути второе с жирной водой,которая не нужна вообще. Не ем бананы вообще-калорийность зашкаливает, мороженное. По минимуму сладких газированных напитков. Ну бутылку в неделю одну какого нибудь чая липтон если. Чипсы-это ад для похудения. Пачулю маленькую съел,считай два дня вес будет стоять. Тоже нафиг. Картошка,рис,макароны (не из твердых сортов,а я не знаю,что такое твердые сорта и как узнать,и как это готовить, поэтому тоже нафиг).
Еда - это гречка с чем нибудь. Что-нибудь это мясо,рыба,птица,и всякие сосиски.
Ну типа надо понимать примерно,что кушать. И если накануне понимаешь,что скушал больше,чем надо, следующий день надо стараться пожестче с едой и все будет ок. Да там много всего на самом деле.
Ты новичков встречаешь кнутом?)Я лично начала её доставать, потому что она начала хамить и обзываться, крыла всех тупыми.
Её запрос мне был вообще непонятен, думаю, как и многим.
Начала всём говорить, что у неё точно, не как у нас, что она вообще большая молодец.
На вопрос о том, зачем пришла, начинала грубить и обзывать вспх тупыми, мол, как это её никто не понимает.
У меня лично сложилось реально мнение, что она пришла самоутвердиться за счёт других людей. За что и получила . Как-то так....
С птичками тебя!!Лично у меня отличные результаты, когда :
1. Приём пищи три раза в день без всяких перекусов.
2. Можно есть большой объём, но всё не жареное и салаты овощные на оливковом масле. мясо - нет, только рыба
3 ну и никаких сладостей, в том числе фрукты.
Только иногда Голубика.
Всё остальное вызывает жор и чувство голода, даже после еды. Но у меня инсулинорезистентность , поэтому путём проб и ошибок вывела вот такую схему.
Кстати, если ем рыбу, насыщает вообще отлично. А вот мяса - реально сильно закисливает весь организм, хотя мы употребляем только дичь : фазаны, зайцы, то есть вся живность, которая питается только растительной пищей.
Но пока я по этой схеме не иду, боюсь сорваться. Если дойду до месяца, буду пробовать.
Вообще никому и никогда не писала.Ты новичков встречаешь кнутом?)![]()
Я ничего плохого ей не писала, никаких обзывательств. Я просто её достала, своими вопросами в том числе)))Ты новичков встречаешь кнутом?)![]()