ЭстельКакая фирма краски? У меня последняя Bacco, но что-то не берёт уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭстельКакая фирма краски? У меня последняя Bacco, но что-то не берёт уже.
Саша привет.Доброго вечера! Как дела на трезвом фронте? Я сегодня трезв и бодр!! Ты ведь тоже?))
Лена, с птичками!!!!!!Саша привет.
Я сегодня тоже трезвая!
Ещё работаю. Буду отчёт писать завтра уже.
Лови поддержку
А остальное - вторично!Но! Несмотря на всё это, я сегодня трезвая и продолжаю свой путь
я так пить начал. Вкалывал и бухал.Всём привет.
Стартую в 22 день трезвой жизни.
Вчера, видимо, переработала и еле уснула...
Посетили головокружения, ноги - руки крутило пиз...ц просто, как с похмелья....
Ужас....
Такое чувство, что превращать в инопланетное существо и казалось, что вылезет чудо - юдо какое-то из меня как в фильмах ужасов...
Баз, грудная клетка разломалась, а там.... Вот он, инопланетное уе.....бище
В итоге - проснулась с сухим похмельем, отекшая, голова чумная...
Хрен знает чо это, может мужик на меня надышал своим перегаром....
Но! Несмотря на всё это, я сегодня трезвая и продолжаю свой путь
Ну посмотрим, как будет в моём случае....я так пить начал. Вкалывал и бухал.
Отрабатывал вину , вкалывал. Выкладывался на работе и бухал....
Привет.Всём привет.
Стартую в 22 день трезвой жизни.
Вчера, видимо, переработала и еле уснула...
Посетили головокружения, ноги - руки крутило пиз...ц просто, как с похмелья....
Ужас....
Такое чувство, что превращать в инопланетное существо и казалось, что вылезет чудо - юдо какое-то из меня как в фильмах ужасов...
Баз, грудная клетка разломалась, а там.... Вот он, инопланетное уе.....бище
В итоге - проснулась с сухим похмельем, отекшая, голова чумная...
Хрен знает чо это, может мужик на меня надышал своим перегаром....
Но! Несмотря на всё это, я сегодня трезвая и продолжаю свой путь
Привет! Не поверишь)))) сегодня у меня девятнадцатый день, и я почти тоже самое в своей теме написала! Блин, как интересно это всё!Всем привет
Мой 19 день моей трезвой жизни
Немного мыслей по этому поводу...
Приятно быть в сознании, знаете ли ....
Прям вот приятно
Ощущать себя полностью!
Не мегаслизнянской субстанцией, а именно человеком с трезвой и ясной головой ❤
Теперь я хожу на работу с радостью!
Не вымученно жду, когда это пиз...дец закончится, а именно с радостью и предвкушением хорошего рабочего дня.
Часто вспоминаю свою последние лет 8...
Ведь было много интересных моментов...
Только интерес у Леночки был один... Нажраться.... И уйти от реальности....
А теперь я понимаю, что я была мёртвая... Меня просто не было....
Знаете, эйфории совсем нет, есть просто - "А жить оказывается приятно ", даже несмотря на всё неприятности и трудности.
Пусть так будет и дальше
Всем желаю каждого трезвого дня! Без синего тумана... Феее
Приветик.Зашла узнать, как у тебя дела.
Рада, что все хорошо
Привет. Пойду почитаю.Привет! Не поверишь)))) сегодня у меня девятнадцатый день, и я почти тоже самое в своей теме написала! Блин, как интересно это всё!
Я сейчас читала эту тему. Слезы из глаз. Сдавленным хохотом чуть сына не разбудила. Не знаю,как вы там взаимопомогали,но круче комеди Клаб.Привет. Пойду почитаю.
Даму достали в другой теме, что аж тему закрыли
Спасибо большое за поддержку.Тоже рада, что у тебя всё норм. Но хотела отдать почтение тому, как ты всегда пишешь отчеты о состоянии и вообще о своей ситуации, это дорогого стоит.... У меня на этих порах нет вообще никаких сил для таких дел. Поэтому ты сильно не усердствуй, дабы не навредить себе любимой. Мне вот достаточно от тебя краткого отчёта -трезва. Просто я удивляюсь твоей выдержке и силе поддерживать такое плотное общения в своей теме, ты умничка,но сильно не напрягайся.
Вот марафон трезвости мне совсем не зашёл....Тоже рада, что у тебя всё норм. Но хотела отдать почтение тому, как ты всегда пишешь отчеты о состоянии и вообще о своей ситуации, это дорогого стоит.... У меня на этих порах нет вообще никаких сил для таких дел. Поэтому ты сильно не усердствуй, дабы не навредить себе любимой. Мне вот достаточно от тебя краткого отчёта -трезва. Просто я удивляюсь твоей выдержке и силе поддерживать такое плотное общения в своей теме, ты умничка,но сильно не напрягайся.