Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Успокоительное горсть и гулять

можно с ребенком, попутно зайти в кабак и пожрать по-царски, отметить ДР
Да, я так и хочу сделать....
Только кабак я обойду стороной сегодня...
А то могу пойти слезы утирать себе

Лена, большие мои поздравления!!! Читаю твою тему с самого начала, примерно в одно время начала с тобой трезветь и в восхищении твоим настроем, оценкой ситуации и просто тобой как человеком))!!!. Держись пожалуйста там, не делай глупостей, ты уже как родная, а вот не трезвой мы тебя не знаем, не разочаровывай пожалуйста....

Лена, большие мои поздравления!!! Читаю твою тему с самого начала, примерно в одно время начала с тобой трезветь и в восхищении твоим настроем, оценкой ситуации и просто тобой как человеком))!!!. Держись пожалуйста там, не делай глупостей, ты уже как родная, а вот не трезвой мы тебя не знаем, не разочаровывай пожалуйста....
Привет. Спасибо. Ох, сегодня прям подъехал треш....
Написала здесь и стало легче.
Решила, что не буду заливать это дерьмо алкоголем.
Решила прожить все прелести этого вагине...ца лично! В трезвом уме!
Сейчас всё вырыдаю и поеду куда-нибудь покатаюсь....
Жалко 20 дней, если честно. Прям жалко. Ради одного вечера синевы, завтра буду страдать болями в сердце, не хочу.
Останусь трезвой.

Я если честно в шоке, что кто-то может ещё чем - то от меня восхищаться.
Придаёт сил, если честно. Спасибо тебе 🙏

Потому что он употребляет каждый день
Потому что он не видит проблемы в своей жизни и в употреблении
Потому что его голова всегда в тумане
Потому что ему непонятно с чего это я решила заделаться трезвой
Потому что между нами пропасть.....
Потому что.....
Лена, во-первых, с Днём рождения!
Во-вторых, слишком много много местоимения «он», смахивает на созависимость, где основной симптом звучит так «хочу, чтоы он».
Он - взрослый человек, он может свою жизнь жить так как хочет, и умереть может так, как хочет.
У меня с тобой очень похожая жизненная история с мужем, вплоть до того, что он волейболист)
100 процентное абстрагирование от его пьянства, не вникать, не слушать, при попытках устроить концерт - уходить из дома. Не убирать за ним бутылки, совсем!
Не вступать в пьяные диалоги совсем.
Хотя меня на твоём сроке тоже подкидывало знатно.
Не вздумай выпить, продержись год, потом все само собой разрулится.

Потому что он употребляет каждый день
Потому что он не видит проблемы в своей жизни и в употреблении
Потому что его голова всегда в тумане
Потому что ему непонятно с чего это я решила заделаться трезвой
Потому что между нами пропасть.....
Потому что.....
мети свою сторону улицы!!!

Привет, с днём рождения!
Пили с мужем раньше вместе? Ты решила перестать, а он " не готов"...так было первые два раза моего трезвления. Не помогло. Либо снова начнёшь с ним или параллельно, либо будешь созить.
Ну не понимаю я, КАК МОЖНО жить трезвому рядом с пьющим🤷🤦?
Мы с мужем сейчас не пьем оба. В последний раз нажрались так, что было всё...и драки с фингалом у меня и его расцарапанным лицом и мой стыд утром и его ниче не помню, прости...НЕЕЕ прости уже не канает, либо не пьем, либо расходимся. 🤷

Лена, во-первых, с Днём рождения!
Во-вторых, слишком много много местоимения «он», смахивает на созависимость, где основной симптом звучит так «хочу, чтоы он».
Он - взрослый человек, он может свою жизнь жить так как хочет, и умереть может так, как хочет.
У меня с тобой очень похожая жизненная история с мужем, вплоть до того, что он волейболист)
100 процентное абстрагирование от его пьянства, не вникать, не слушать, при попытках устроить концерт - уходить из дома. Не убирать за ним бутылки, совсем!
Не вступать в пьяные диалоги совсем.
Хотя меня на твоём сроке тоже подкидывало знатно.
Не вздумай выпить, продержись год, потом все само собой разрулится.
Спасибо тебе большое!
Всё приняла!
Выпить не вздумаю! Решение принято, минутная слабость отправлена в унитаз!

А ещё не вступать в диалоги сама с собой на предмет выпить. Прям: Отойди от меня Сатана! (или типа того) :))))

Спасибо тебе большое!
Всё приняла!
Как поставишь счётчик - береги его, он ведь с нашей трезвость срока одного.
Серьезно. Первый счётчик самый лёгкий. Если выпьешь, дальше будет сложнее и сложнее начинать трезветь и продолжать.
Тоже помни об этом.

Ну и да - бросишь пить,перестанешь быть жирной свиньей, которую никто не хочет и возможно станешь вдувабельной киской. Это огромный бонус к трезвости. Я тебе это говорю, как бывший жирный кун, который стал симпатичным для тяночек вдувателем.
имел#ть ты медведнул

Будет развод...
Сказал, что хочет развестись, так как я его заеб....ала, трезвая тварь , дословно цитирую автора
Как говорила Сюзанна в "Самая обаятельная и привлекательная", всё идёт по плану. Зачем тебе сейчас срыв? Я в ссоре ещё больше убеждаюсь в правильности своего выбора и пути. Ну выпьешь, и что, потом сядешь и будешь с ним день рождения отмечать, душа в душу. Вот просто посмотри, кто с тобой рядом, его истинное лицо. (Это я и себе говорю)

По ходу надо идти мне в терапию .
Есть дельный специалист мозгоправ?
Ленок, держись! Не пей, это не стоит ситуации которая произошла. 🤞🏻 По поводу мозгоправа, лучше в городе найди психотерапевта, не психолога. Напиши в поисковике «психотерапевт ‘свой город’» и посмотри кто есть, обязательно только посмотри дипломы, стаж и сколько времени в дурке проработал, это важно. И выбери. В онлайн не иди, эффективность очень сильно падает, во время ковида пришлось несколько сеансов работать онлайн - вообще не то.
Всё будет хорошо ☀️

По ходу будет срыв......
женщина легкого поведения..... Сука.....
У меня с мужем скандал и мордобой
Вот тебе и поздравление
Не могу успокоиться.... Надо чём-то отвлечься.....
Не знаю, как быть
Только бы не сорваться 🙏🙏🙏 день рождения женщина легкого поведения
А мне понравилось как написано. Есть в этом что-то такое...

Назад
Сверху Снизу