Снести эти яйца)Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снести эти яйца)Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка
У меня наоборот, прячет, утром мусор выносит.Устрой эксперимент, не убирай неделю. Мы не ищем лёгких путей!
Да, была фишечка, упрятать, а потом при выходи из квартиры избавиться от фанфуриков. Но у меня дома пил только я...У меня наоборот, прячет, утром мусор выносит.
Я тоже хочу съехать. Но у меня мальчишка с аутизмом. Не хочу его сдергивать. У него своя комната, учитель приходит, специалисты рядом. Да и съём я не потяну. Но я работаю над этим.Меня не покидает навязчивая мысль съехать от него.... Но как представлю эту травму, которую я устрою своему сыну.... Ну и если честно, снимать говно-квартиру, имея хороший и отлично обустроенный дом... Бл... Не знаю, че делать....
Так он и пьёт только он. Он не от меня прячет, что я выпью), у меня вот сейчас ром стоит для выпечки, водка в подарочной коробке уже со стаканом, даже вино б/а недопитое. Меня это не тревожит. У меня другой механизм запуска для выпить)Да, была фишечка, упрятать, а потом при выходи из квартиры избавиться от фанфуриков. Но у меня дома пил только я...
Нигде. У меня её нет.А твоя жилплощадь где?
Да! Меня вот это и бесит! Что уходя - получаю проблемы только я! А он остаётся в шоколаде, ещё и в полном доме со всём необходимым! А я должна скитаться, так как, СУ... Ка, вкладывать в своё жильё я не подумала.....Я тоже хочу съехать. Но у меня мальчишка с аутизмом. Не хочу его сдергивать. У него своя комната, учитель приходит, специалисты рядом. Да и съём я не потяну. Но я работаю над этим.
Чем? И как, подскажиСнести эти яйца)
Есть разница, когда ты уже не пьешь, и у меня пьёт пару раз в год. Отношение к алкашам у вас неодинаковое (должно быть)Так он и пьёт только он. Он не от меня прячет, что я выпью), у меня вот сейчас ром стоит для выпечки, водка в подарочной коробке уже со стаканом, даже вино б/а недопитое. Меня это не тревожит. У меня другой механизм запуска для выпить)
Вот как про себя читаю))) тоже квартиру купили с помощью его родителей. Пока работала, хорошо зарабатывала, всё тратили вместе. А сейчас мне говорят, тут твоего ничего нет.Дом юридически принадлежит его семье. Всё, что сделано в доме - сделано за мой счёт. Но каждый скандал - вали нах, ты тут никто. Я ж играла в любовь любовную, и помыслить не могла, что когда-то наступит день, когда я захочу уйти из этого дома....
Получается, у меня нет ничего...
Я создала ему комфортные условия для проживания
Где Эльвира85? Она каратистка))Чем? И как, подскажи
Ну если приведёшь примеры, может мы и придём к согласию. А так я не поняла)))Есть разница, когда ты уже не пьешь, и у меня пьёт пару раз в год. Отношение к алкашам у вас неодинаковое (должно быть)
Ты знаешь проблему изнутри, типа чуть чуть его понимаешь, а в моём случае только "ну почему? ".Ну если приведёшь примеры, может мы и придём к согласию. А так я не поняла)))
Не слушаешь меня,а я знаю про что говорю:забей пока.А то начинается :вина на мне..Меня до прибухнуть доводит больше всего чувство вины и саможалости.От глобальных :"не так жизнь прожила",до сиюминутных.Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка
Согласна. Но, знаешь, это "ну почему" всё равно присутствует. Он мне как-то сказал, ты сама не пьёшь, поэтому ко мне придираешься, чтобы я не пил, фиг тебе!Ты знаешь проблему изнутри, типа чуть чуть его понимаешь, а в моём случае только "ну почему? ".
Страстно большое за поздравление. Очень приятно насчёт подписи, тогда надо это его пьяной матери подсовывать но если честно, может мой мозг сможет всё наладить, и, если у меня ещё будет время , я смогу решить вопрос со своей личной недвижимостью...Леночка, с днём рождения Пусть всё загаданное сбудется
А с мужем горячку не пори, пока нормально не протрезвеешь. Или дай ему пьяному подписать бумаги о передаче тебе половины жилплощади
О, я тоже такая же, но они уже так плотно ко мне приросли, что я смирилась))) с днём рождения и перерождения!!!Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка
Так! Этого нам не надаНе слушаешь меня,а я знаю про что говорю:забей пока.А то начинается :вина на мне..Меня до прибухнуть доводит больше всего чувство вины и саможалости.От глобальных :"не так жизнь прожила",до сиюминутных.
Слушай, можа мы замужем за одним чуваком?Согласна. Но, знаешь, это "ну почему" всё равно присутствует. Он мне как-то сказал, ты сама не пьёшь, поэтому ко мне придираешься, чтобы я не пил, фиг тебе!