Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка
Снести эти яйца)

У меня наоборот, прячет, утром мусор выносит.
Да, была фишечка, упрятать, а потом при выходи из квартиры избавиться от фанфуриков. Но у меня дома пил только я...

Меня не покидает навязчивая мысль съехать от него.... Но как представлю эту травму, которую я устрою своему сыну.... Ну и если честно, снимать говно-квартиру, имея хороший и отлично обустроенный дом... Бл... Не знаю, че делать....
Я тоже хочу съехать. Но у меня мальчишка с аутизмом. Не хочу его сдергивать. У него своя комната, учитель приходит, специалисты рядом. Да и съём я не потяну. Но я работаю над этим.

Да, была фишечка, упрятать, а потом при выходи из квартиры избавиться от фанфуриков. Но у меня дома пил только я...
Так он и пьёт только он. Он не от меня прячет, что я выпью), у меня вот сейчас ром стоит для выпечки, водка в подарочной коробке уже со стаканом, даже вино б/а недопитое. Меня это не тревожит. У меня другой механизм запуска для выпить)

Я тоже хочу съехать. Но у меня мальчишка с аутизмом. Не хочу его сдергивать. У него своя комната, учитель приходит, специалисты рядом. Да и съём я не потяну. Но я работаю над этим.
Да! Меня вот это и бесит! Что уходя - получаю проблемы только я! А он остаётся в шоколаде, ещё и в полном доме со всём необходимым! А я должна скитаться, так как, СУ... Ка, вкладывать в своё жильё я не подумала.....

Так он и пьёт только он. Он не от меня прячет, что я выпью), у меня вот сейчас ром стоит для выпечки, водка в подарочной коробке уже со стаканом, даже вино б/а недопитое. Меня это не тревожит. У меня другой механизм запуска для выпить)
Есть разница, когда ты уже не пьешь, и у меня пьёт пару раз в год. Отношение к алкашам у вас неодинаковое (должно быть) :kofe:

Дом юридически принадлежит его семье. Всё, что сделано в доме - сделано за мой счёт. Но каждый скандал - вали нах, ты тут никто. Я ж играла в любовь любовную, и помыслить не могла, что когда-то наступит день, когда я захочу уйти из этого дома....
Получается, у меня нет ничего...
Я создала ему комфортные условия для проживания
Вот как про себя читаю))) тоже квартиру купили с помощью его родителей. Пока работала, хорошо зарабатывала, всё тратили вместе. А сейчас мне говорят, тут твоего ничего нет.

Есть разница, когда ты уже не пьешь, и у меня пьёт пару раз в год. Отношение к алкашам у вас неодинаковое (должно быть) :kofe:
Ну если приведёшь примеры, может мы и придём к согласию. А так я не поняла)))

Леночка, с днём рождения:leaving: Пусть всё загаданное сбудется:kiss2:
А с мужем горячку не пори, пока нормально не протрезвеешь. Или дай ему пьяному подписать бумаги о передаче тебе половины жилплощади :malevolent::-D

Ну если приведёшь примеры, может мы и придём к согласию. А так я не поняла)))
Ты знаешь проблему изнутри, типа чуть чуть его понимаешь, а в моём случае только "ну почему? ".

Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка
Не слушаешь меня,а я знаю про что говорю:забей пока.А то начинается :вина на мне..Меня до прибухнуть доводит больше всего чувство вины и саможалости.От глобальных :"не так жизнь прожила",до сиюминутных.

Ты знаешь проблему изнутри, типа чуть чуть его понимаешь, а в моём случае только "ну почему? ".
Согласна. Но, знаешь, это "ну почему" всё равно присутствует. Он мне как-то сказал, ты сама не пьёшь, поэтому ко мне придираешься, чтобы я не пил, фиг тебе!

Леночка, с днём рождения:leaving: Пусть всё загаданное сбудется:kiss2:
А с мужем горячку не пори, пока нормально не протрезвеешь. Или дай ему пьяному подписать бумаги о передаче тебе половины жилплощади :malevolent::-D
Страстно большое за поздравление. Очень приятно ⭐ 😂😂😂😂 насчёт подписи, тогда надо это его пьяной матери подсовывать 😂😂 но если честно, может мой мозг сможет всё наладить, и, если у меня ещё будет время , я смогу решить вопрос со своей личной недвижимостью...

О, я тоже такая же, но они уже так плотно ко мне приросли, что я смирилась))) с днём рождения и перерождения!!! 🥳🥳🥳

Не слушаешь меня,а я знаю про что говорю:забей пока.А то начинается :вина на мне..Меня до прибухнуть доводит больше всего чувство вины и саможалости.От глобальных :"не так жизнь прожила",до сиюминутных.
Так! Этого нам не нада
Это так, немного поныть и пожалеть себя в д.р . Больше не буду 😂

Согласна. Но, знаешь, это "ну почему" всё равно присутствует. Он мне как-то сказал, ты сама не пьёшь, поэтому ко мне придираешься, чтобы я не пил, фиг тебе!
Слушай, можа мы замужем за одним чуваком?

Назад
Сверху Снизу