Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Всем привет ✋👋
Мой 19 день моей трезвой жизни ⭐
Немного мыслей по этому поводу...
Приятно быть в сознании, знаете ли ....
Прям вот приятно ⭐
Ощущать себя полностью!
Не мегаслизнянской субстанцией, а именно человеком с трезвой и ясной головой ❤
Теперь я хожу на работу с радостью!
Не вымученно жду, когда это пиз...дец закончится, а именно с радостью и предвкушением хорошего рабочего дня.
Часто вспоминаю свою последние лет 8...
Ведь было много интересных моментов...
Только интерес у Леночки был один... Нажраться.... И уйти от реальности....
А теперь я понимаю, что я была мёртвая... Меня просто не было....
Знаете, эйфории совсем нет, есть просто - "А жить оказывается приятно ", даже несмотря на всё неприятности и трудности.
Пусть так будет и дальше 🙏
Всем желаю каждого трезвого дня! Без синего тумана... Феее 🙈
Привет! Рада за тебя и за нас всех! Только вперёд в трезвую жизнь. У меня вчера муж с работы пришёл никакой, спал в костюме, утром поехал позже. Раньше он со мной дома пил, и очень гордился, что на работе все собираются, а он такой домашний, неее, я домой. Сейчас лавочка прикрыта, а потребность, наоборот))), не закрыта. Мне так грустно на него смотреть, как он барахтается в этой липкой жиже, но никак не осознает, что этот путь вникуда. Вцепился в бутылку, болезный, как за последний шанс. Но я его не трогаю. Тут каждый сам за себя. Не готов товарисч.

Привет! Рада за тебя и за нас всех! Только вперёд в трезвую жизнь. У меня вчера муж с работы пришёл никакой, спал в костюме, утром поехал позже. Раньше он со мной дома пил, и очень гордился, что на работе все собираются, а он такой домашний, неее, я домой. Сейчас лавочка прикрыта, а потребность, наоборот))), не закрыта. Мне так грустно на него смотреть, как он барахтается в этой липкой жиже, но никак не осознает, что этот путь вникуда. Вцепился в бутылку, болезный, как за последний шанс. Но я его не трогаю. Тут каждый сам за себя. Не готов товарисч.
Привет. Да, мой тоже нажирается каждый день... Я его достала трезвостью, он один день не пил, так не мог до 6 утра уснуть, вчера снова наколбасился " Для аппетита" ))) сказал, что не спать ночь не может))) (для аппетита было 3литра пива и 250 самогонка для шлифовочки))) я даже не хожу на летнюю кухню, не могу на это всё смотреть. Утром собираю только бутылки и срач, который хрен кто за собой уберёт.

Я пока писала, уже и день рождения нарисовался. С праздником! Здоровья, любви, процветания!
Спасибо тебе большое)))) день рождения сегодня, а отчёт был вчерашний 😂

Меня не покидает навязчивая мысль съехать от него.... Но как представлю эту травму, которую я устрою своему сыну.... Ну и если честно, снимать говно-квартиру, имея хороший и отлично обустроенный дом... Бл... Не знаю, че делать....

Меня не покидает навязчивая мысль съехать от него.... Но как представлю эту травму, которую я устрою своему сыну.... Ну и если честно, снимать говно-квартиру, имея хороший и отлично обустроенный дом... Бл... Не знаю, че делать....
Мужа отправить на квартиру ))) но у ребёнка все равно стресс будет

Устрой эксперимент, не убирай неделю. Мы не ищем лёгких путей!
Ээээ, нет. Сейчас у меня сносит просто крышу по чистоте. Не хочу жить в грязи. Для меня грязь ассоциируется с пьянством . Ну и я же еду готовлю в летней кухне, мы там кушаем. Не хочу всю эту сявоту видеть...

Мужа отправить на квартиру ))) но у ребёнка все равно стресс будет
Дом юридически принадлежит его семье. Всё, что сделано в доме - сделано за мой счёт. Но каждый скандал - вали нах, ты тут никто. Я ж играла в любовь любовную, и помыслить не могла, что когда-то наступит день, когда я захочу уйти из этого дома....
Получается, у меня нет ничего...
Я создала ему комфортные условия для проживания

Рано об этом думаешь.Пока живи с ощущением,что это твой больной родственник.и всё.решения будешь принимать позже

Я конечно же понимаю, что вина только на мне. Сначала мы, женщины, отращиваем себе стальные яйца, а затем ропщем на судьбу... Всё понимаю.... Но вот что делать дальше - загадка

Дом юридически принадлежит его семье. Всё, что сделано в доме - сделано за мой счёт. Но каждый скандал - вали нах, ты тут никто. Я ж играла в любовь любовную, и помыслить не могла, что когда-то наступит день, когда я захочу уйти из этого дома....
Получается, у меня нет ничего...
Я создала ему комфортные условия для проживания
А твоя жилплощадь где?

Назад
Сверху Снизу