Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лена мужа... Это же понятно)
Неее) я как то раз ей предлагал мужа треснуть, когда она на него злилась. Ответила что он у неё здоровый и это опасно, обратка прилетит))

Пару раз было такое, что я давала леща по лицу, за это меня толкнул так, что я улетела, ударилась боком и ногами, везде были синяки, хотя я девочка крупная, меня так просто с ног не сбить))))

А вообще, вы меня заставили задуматься .....
Вообще, муж мой не агрессивный, но!
Провоцирующим фактором всегда выступаю я.
Я, как истинный скорпион, могу так зае...бать его до чёртиков, что у него сносит крышу и глаза наливаются кровью....)

Я, как истинный скорпион, могу так зае...бать его до чёртиков, что у него сносит крышу и глаза наливаются кровью....)
Правда, и за что так не любят нас скорпионов? :sarcastic:

Привет, мой 18 день чистой жизни ⭐
И ура, у меня выходной ❤❤❤
Буду лежать весь день и ничего не делать 😇
А в всем вам отличного дня ❤

Пару раз было такое, что я давала леща по лицу, за это меня толкнул так, что я улетела, ударилась боком и ногами, везде были синяки, хотя я девочка крупная, меня так просто с ног не сбить))))
Пьяные оба были?

Я так вообще в зюзю.... Не могла остановиться и успокоиться, меня несло....
Вот и получила за свои действия
Неа. Это все произошло из-за алкоголя у вас. Не было б его, не было б и действий, не важно, какие там знаки зодиака и прочее.

Я так вообще в зюзю.... Не могла остановиться и успокоиться, меня несло....
Вот и получила за свои действия
Так он должен быть счастлив, что ты сейчас не пьёшь, ведь парадокс какой то согласись, может на этом и строить разговор, мол вспомни как у нас были проблемы на почве синевы, ну дай мне «твою мать» поддержку, просто не пей рядом, неужели самому неприятно что хозяйка, мать его детей, его жена, лицо семьи - не пьёт.

Так он должен быть счастлив, что ты сейчас не пьёшь, ведь парадокс какой то согласись, может на этом и строить разговор, мол вспомни как у нас были проблемы на почве синевы, ну дай мне «твою мать» поддержку, просто не пей рядом, неужели самому неприятно что хозяйка, мать его детей, его жена, лицо семьи - не пьёт.
Не знаю, счастлив он или нет. Он лично стабильно подбухивает "для аппетита ")))
Из моих 17 дней, 3 его чистые

Ну значит разок глаз замажешь, а второй раз уже привыкнешь, а на третий он плюнет и будет пить в подъезде)

Назад
Сверху Снизу