Лена мужа... Это же понятно)У вас кто кого обычно бьёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена мужа... Это же понятно)У вас кто кого обычно бьёт?
Неее) я как то раз ей предлагал мужа треснуть, когда она на него злилась. Ответила что он у неё здоровый и это опасно, обратка прилетит))Лена мужа... Это же понятно)
В бою подушками, как мужик, естественно ставлю на мужа) Let the strongest winЛена мужа... Это же понятно)
На пьяного мужика, который мертвецки уснет после пива? Тююю. Победа будет за нами. Да, @Елена Г ?В бою подушками, как мужик, естественно ставлю на мужа) Let the strongest win))
Думаю пьяному не особо и захочется подушками в шутку мохаться. А вообще даНа пьяного мужика, который мертвецки уснет после пива? Тююю.
Мне кажется, если несколько раз пиво мужа вылить в раковину - оно до кухни перестанет доходить. У вас кто кого обычно бьёт?
Правда, и за что так не любят нас скорпионов?А вообще, вы меня заставили задуматься .....
Вообще, муж мой не агрессивный, но!
Провоцирующим фактором всегда выступаю я.
Я, как истинный скорпион, могу так зае...бать его до чёртиков, что у него сносит крышу и глаза наливаются кровью....)
Пьяные оба были?Пару раз было такое, что я давала леща по лицу, за это меня толкнул так, что я улетела, ударилась боком и ногами, везде были синяки, хотя я девочка крупная, меня так просто с ног не сбить))))
Ну конечноПьяные оба были?
Я так вообще в зюзю.... Не могла остановиться и успокоиться, меня несло....Пьяные оба были?
Неа. Это все произошло из-за алкоголя у вас. Не было б его, не было б и действий, не важно, какие там знаки зодиака и прочее.Я так вообще в зюзю.... Не могла остановиться и успокоиться, меня несло....
Вот и получила за свои действия
По трезвяне не заходит, обычно. Нет куража :))))Я так вообще в зюзю.... Не могла остановиться и успокоиться, меня несло....
А вообще, вы меня заставили задуматься .....
Вообще, муж мой не агрессивный, но!
Провоцирующим фактором всегда выступаю я.
Я, как истинный скорпион, могу так зае...бать его до чёртиков, что у него сносит крышу и глаза наливаются кровью....)
Так он должен быть счастлив, что ты сейчас не пьёшь, ведь парадокс какой то согласись, может на этом и строить разговор, мол вспомни как у нас были проблемы на почве синевы, ну дай мне «твою мать» поддержку, просто не пей рядом, неужели самому неприятно что хозяйка, мать его детей, его жена, лицо семьи - не пьёт.Я так вообще в зюзю.... Не могла остановиться и успокоиться, меня несло....
Не знаю, счастлив он или нет. Он лично стабильно подбухивает "для аппетита ")))Так он должен быть счастлив, что ты сейчас не пьёшь, ведь парадокс какой то согласись, может на этом и строить разговор, мол вспомни как у нас были проблемы на почве синевы, ну дай мне «твою мать» поддержку, просто не пей рядом, неужели самому неприятно что хозяйка, мать его детей, его жена, лицо семьи - не пьёт.
Значит я джентлмен,никто никого. Но я думаю, что однозначно получу за такое....
Не буйный алкашЗначит я джентлмен,
Ниче не сделал при литревылетого коньяка![]()