Май дею надо создавать эффект тиндера на форуме тогда он выздоравливает быстрее даже ??)))
Привет девочки, а что это - эффект тиндера?Ты че. Совсем разопрет)
Или кто
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Знакомства в личке или штотокакбудтотипатого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Май дею надо создавать эффект тиндера на форуме тогда он выздоравливает быстрее даже ??)))
Привет девочки, а что это - эффект тиндера?Ты че. Совсем разопрет)
Вчера решили, что можно просто слово тиндер писать и достаточно.Привет девочки, а что это - эффект тиндера?
Или кто
Знакомства в личке или штотокакбудтотипатого?
Единственное, что я запомнил, прожив почти 7 лет в казахстане - надпись на трехколесном велосипеде: "Балдырган".Что за велосипед? Из детства?
Так переводится «ужасы похмелья» с Казахского."Балдырган".
не поверишь... "Детский" (но это не точно, потому что казахский)Так переводится «ужасы похмелья» с Казахского.
А пьяные как раз как дети себя и ведут !!не поверишь... "Детский" (но это не точно, потому что казахский)
погуглил: дитятко, крохаА пьяные как раз как дети себя и ведут !!
Все сходится![]()
Думаешь, кроме слова "тиндер" он что-то читал?)
плохо слушала)Ни слова про алкашей![]()
Привет. Ты прям в меня не веришь совсемЛенок ты там как? Как день прошёл?) Обычно у тебя тут движуха, а сегодня затишье какое-то, похоже перед бурей 🌪
Да я не про ту бурю)))А что движуха щас начнётся под вечер) Конечно верюПривет. Ты прям в меня не веришь совсем
Я трезвая
Устала сильно, с клиенткой работала до поздна, писать вообще ничего не хочу, вот лежу форум читаю .
АаааааДа я не про ту бурю)))А что движуха щас начнётся под вечер) Конечно верюСегодня не пьем!
![]()
Опасный момент… Надо, надо работать лучше. Хотя я не представляю, какой это триггер если близкий человек рядом пиво пьёт да ещё и бутылка стоитАааааа
Трезвеет мозг, мыслей становится меньше)))) или нытья меньшехз
Так мне нравится трезвость.
Хотя сегодня чуть руки сами бутылку пива не схватили...
Мужа не было 2 дня, на охоте был, вообще крутяк было,
А сегодня приехал и как всегда с пивом, А я еду готовила....
Вот чуть не схватила бутылку отпить, потом остановилась, вспомнила всё прелести своей алкогольной жизни в тумане и пошла своей дорогой.... Отдельно от алкоголя....
Хотя, поняла, что может настать день, что мозг отключится и руки сами возьмут, А я пойму только тогда, когда оно во мне будет уже....
Надо работать лучше над трезвостью.
Такова особенность мозга, алкоголь тут вторичен. Эксперимент Либета был поставлен в 70е годы.Хотя, поняла, что может настать день, что мозг отключится и руки сами возьмут,
Буду проходить мимо паба, с запасом времени и денег - хлебну кофейка за стойкой.Опасный момент… Надо, надо работать лучше. Хотя я не представляю, какой это триггер если близкий человек рядом пиво пьёт да ещё и бутылка стоитмолодец что сдержалась
Я сегодня в город ездил, мимо паба пришлось идти в котором часто пиво пил, чуть стрессанул)) но когда на другую улицу свернул отпустило
Ну кстати да, возможно сработает. На моем сроке опасно я считаю) Хотя тяги не было, желания выпить тоже, просто не по себе стало, чуть тревожно что-лиБуду проходить мимо паба, с запасом времени и денег - хлебну кофейка за стойкой.
Триггер сдуется.
Тревожно это Машу Олей во сне назвать :))) Это просто набор рефлексов, тут зависимость я бы не переоценивалНу кстати да, возможно сработает. На моем сроке опасно я считаю) Хотя тяги не было, желания выпить тоже, просто не по себе стало, чуть тревожно что-ли