Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А чего, они не работают, на пенсии.
Спят до скольки хотят. Похмелья нет, всё чудесно.
Только вот дряхлые, а им ещё даже 60 нет.
Мама моя, царствие небесное, не пила и не купила, спортом занималась, выглядела отменно в свои 62 года, бегала, хоть и при лишнем весе была.
Правда не суждено было ей дальше жить.
Умерла в 62 года, сердце остановилось...
Оказалось, врождённая кардиомиопатия была, перенапряглась сильно на спорте и сердце остановилось...

А вот папа алкаш.
ЕУ, как и я
Пивной .
И такой же высокодозняковый .
Иногда водкой догонялся,
Мама соз была, изводил её знатно
Ему сейчас 69 , 5 месяцев не пьёт, сердце прихватило сильно, вот на страхе. Лечится, боится умереть. Хочет долго жить

И чё, тебе с ними интересно?
Поорать по пьяни - да 😂😂😂
Других друзей у меня нет
Всё молодые мне были неинтересны...
Хотя друзья у нас есть, но женщины из этих пар мне не нравятся и общение с ними неинтересно (((
Они все сидят дома и занимаются хозяйством
У старух хоть жизненный опыт Есь. А эти че... 😂
Короче, я индивид ещё тот....
Пишу - самой смешно 😂

Ну бухать-то полюбасу было норм)
Теперь как их сдать в утиль, вот вопрос)
Да уже посланы были и не раз.
Но они пока не оставляют попытки вернуться к красивой жизни))))

Это моя свекровь и её подруга
Мои основные собутыльницы
Лена,очень мне отзывается то что ты пишешь.Можешь не полениться найти в моей теме про моих собутыльниц.Я тоже,как и ты всегда всё оплачивала и крайне удобный была собутыльник.Я не кон
фликтная,не агрессивная,когда выпью.Наоборот всех люблю и последнее отдам.Я такой гнев на себя навлекла сказав,что больше не пью.Так счастлива сейчас,что не общаюсь с этими людьми!Окружение меняется и это очень классно.Сблизилась с теми девочками,которые не пили никогда.Нашла новое общение наполняющее меня тут на форуме и на АА.Ничего не потеряла прекратив общатся с употребляющими.

Тоже с тестем бывшим бухал, с женщиной разошёлся, и тестя не стало в моей жизни…)
Так может и к лучшему))))
Отвалился алкаш.
Слушай, а ты разошёлся уже в трезвости с ней?
Я читала, вы вроде с ней вместе бухали
Или я напутала что

А они пили как свекровь с подругой?
Они пили водку. Много сигарет
Мне с ними было весело, когда меня уговаривали на водку. Если я подняла рюмку, то всё.
Я уйду последней.
Пляски, веселье. Шуточки за триста
Весельчак и балагур Елена)))
Но водку я пила с ними очень редко, так как моё сердце не вывозит вообще крепкий алкоголь.

Лена,очень мне отзывается то что ты пишешь.Можешь не полениться найти в моей теме про моих собутыльниц.Я тоже,как и ты всегда всё оплачивала и крайне удобный была собутыльник.Я не кон
фликтная,не агрессивная,когда выпью.Наоборот всех люблю и последнее отдам.Я такой гнев на себя навлекла сказав,что больше не пью.Так счастлива сейчас,что не общаюсь с этими людьми!Окружение меняется и это очень классно.Сблизилась с теми девочками,которые не пили никогда.Нашла новое общение наполняющее меня тут на форуме и на АА.Ничего не потеряла прекратив общатся с употребляющими.
Я пока что ни с кем вообще не хочу общаться
Мне хватает клиентов и форума)
Подружки пока мне не нужны
Мне самой с собой хорошо.
Тем более, мне надо ещё много про себя узнать и изучить.
Пока я познаю себя трезвую и в чужую душу лезть нет никакого интереса

Так может и к лучшему))))
Отвалился алкаш.
Слушай, а ты разошёлся уже в трезвости с ней?
Я читала, вы вроде с ней вместе бухали
Или я напутала что
Да пошёл он на куй тот тесть, самым умным себя считал, жалею, что не высказал ему всё, в последнюю встречу.

На момент как разошёлся, не пил 1 день)).. Да, она была моим основным собутыльником. Но у нас давно шло к окончанию. Я думаю процентов 60-70% алкоголь загубил отношения. На будущее буду трезвую женщину искать для серьёзных.

Я пока что ни с кем вообще не хочу общаться
Мне хватает клиентов и форума)
Подружки пока мне не нужны
Мне самой с собой хорошо.
Тем более, мне надо ещё много про себя узнать и изучить.
Пока я познаю себя трезвую и в чужую душу лезть нет никакого интереса
Ну про душу это ты глубоко))Я в декрете и мне было одиноко,общения не хватало.По работе у меня было постоянное общение с разными людьми и мне сложно быть в вакууме.И не смотря на то,что я пила тихо сама с собой через день мне ещё иногда хотелось и "пообщаться" с собутыльницами.Это рождало илюзию,что я не одинока.Перестав пить я возобновила очень много тех моих связей,что были в трезвости.По факту мы сами формируем свое окружение.И не со всеми у меня прям душевные откровения.)Но вместе сходить на йогу,на выставку,чаю попить,прогуляться и поболтать это тоже приятно.И это смена картинки для меня.

Назад
Сверху Снизу