Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Поделюсь опытом. Я на группах раньше оценивала людей, как они выздоравливают, как выглядят если с камерой, в какой они обстановке и прочее.
Не слушала ЧТО они говорят при этом особо. Сейчас фоновая оценка не ушла, но с опытом поняла, что это вообще не суть для меня, мне нужен опыт других и если мне дают нужный, я его беру, нет, так нет.

Срывы мне интересны с той точки зрения, как человек объясняет, где произошел сбой. И я понимаю, что это все равно его интерпретация события, я понятия не имею что и как он делал в программе независимо от срока его трезвости.
И он разумеется не я, у нас разный опыт и жизнь в целом. И как это может на меня влиять, да никак.

Один раз кто - то не хотел высказываться. Сказали ему : нет, у нас нельзя так. Высказаться нужно.
Не знаю, может на разных группах какие-то разные правила, но высказываться нужно МНЕ, если нужно, не группе

Как сейчас чувствуешь себя?

Успокоишься, сменишь группу и всё хорошо будет
Не очень чувствую себя. Легла, хочу уснуть.
Но ничего..... Завтра всё перечитаю, обдумаю, ибо у меня такое чувство, что мозги просто отключились сегодня .

Не очень чувствую себя. Легла, хочу уснуть.
Но ничего..... Завтра всё перечитаю, обдумаю, ибо у меня такое чувство, что мозги просто отключились сегодня .
Главное, что трезвая 🌸
А ты с сыном много времени проводишь?
Может куда вдвоём вам сгонять?

Ты фонишь эмоциями, Лена. Прикрываешься спокойствием и умиротворением
Ты пьешь успокоительные?
Анализы не сдавала?
Фонит...
Но я вот думаю, а может не стоит от себя бежать то?

И счетчик сбрасывать постоянно, да?)
Алкоголизм это частность. К тому же завязано на веществе и однозначно вредное.
А тут психика. Модель поведения. И вреда не особо наноит

В тот день, когда я думала сорвусь, я поделилась там, парень один долготрезвый сильно мне помог своими высказываниями.... Опытом....
Сегодня он в говно.... 6 лет трезвости....
Ещё один слетел.
Мне страшно. Я как будто на этой группе тоже готовлюсь слететь. Мне страшно.
Почему все там стали слетать на таких серьёзных сроках?
Привет!
Книжку положу, про мозг и связь с другими.
В целом, обстановка и образ мыслей других влияет на наше настроение. И нормально, что срывники тебя расстраивают . Чтобы туда не идти - надо сменить доминанту. Найти других, тех кто стабилен и о них думать, ну или про «другое» - что поддержит.
Мозг не может одновременно 2 цели держать. Выберешь позитив и постепенно перестроишься и почувствуешь себя лучше.

Главное, что трезвая 🌸
А ты с сыном много времени проводишь?
Может куда вдвоём вам сгонять?
Привет. Сын постоянно рядом, но сейчас лето и он сидит в компе, играет с друзьями онлайн в игры .
Мы ездили с ним пару недель назад на море же.
Хотели вот позавчера ещё сгонять, но такие ливни, что поездка отменилась.

Алкоголизм это частность. К тому же завязано на веществе и однозначно вредное.
А тут психика. Модель поведения. И вреда не особо наноит
Доброе утро
Знаешь, я всё же считаю, что с эмоциональностью надо работать. Ибо модель поведения как раз и наносит МНЕ вред. Конечно, небольшие изменения есть, так как раньше я вообще была взрыв, ураган, фурия....)
Сейчас у психопатов обострения. Вот у меня, видимо, тоже)

Знаешь, я всё же считаю, что с эмоциональностью надо работать. Ибо модель поведения как раз и наносит МНЕ вред. Конечно, небольшие изменения есть, так как раньше я вообще была взрыв, ураган, фурия....)
попробуй.
я даже не представляю как. но у меня ситуация обратная я испытываю крайне мало эмоций (по крайней мере положительных) я некоторых и вовсе не знаю.
что с этим делать я вообше не представляю. поэтому и предположил, что может ничего и не делать:)))

попробуй.
я даже не представляю как. но у меня ситуация обратная я испытываю крайне мало эмоций (по крайней мере положительных) я некоторых и вовсе не знаю.
что с этим делать я вообше не представляю. поэтому и предположил, что может ничего и не делать:)))
Когда пьешь так же всё? Или меняется? И просыпается кто - то другой?

Когда пьешь так же всё? Или меняется? И просыпается кто - то другой?
я всегда видимо таким был. алкоголь не влияет
я например не умею скучать. не умею радоваться какому то событию. ну и в обратную сторону тоже, не умею горевать по каким-то потерям или прочему ущербу.

я всегда видимо таким был. алкоголь не влияет
я например не умею скучать. не умею радоваться какому то событию. ну и в обратную сторону тоже, не умею горевать по каким-то потерям или прочему ущербу.
А читал что-то про алекситимию? Похоже на твоё?

Назад
Сверху Снизу