Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((
Ну ты можешь на группы ходить из дома, не включать камеру вообще

Да, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((
Да левый чел, которого ты не знаешь даже, чо он тебе.
И таки и на групках есть чуваки, которые могут говорить что не бухают энное количество времени, на деле попивая в тихорца (двух знаю), и чо? Каждый метёт свою сторону улицы - ничего нового.

Лена, как это ни прискорбно, но ежедневно кто-то из алкоголиков срывается, и на малых сроках и с годами ремиссии.
Счастливчики те, кто возвращается. Например, приходит на срыве на группу АА, как этот твой знакомый.
Ты бессильна в этой ситуации.
Ты можешь мести только свою сторону улицы, оставаясь трезвой.
А сейчас ты себя раскачиваешь.

Хм. Не могу понять. Почему?
Появился страх говорить перед мужчинами. Не могу и всё. Во вторник было мало людей и всё, кого я знаю. Я поделилась и норм. Сегодня очень много пришло без, кого я не видела никогда. И всё, у меня просто ступор. Я сидела, думала успокоюсь. А нет, накатывало, не могу дышать. Вышла, дошла до машины, села, разрыдалась ( правда недолго) , написала сюда.

@Елена Г,
Лена, я изначально, когда начала ходить в АА, вообразила, что там особенные люди, с крыльями и ореолом над головами.
И мне потребовалось два года, чтобы понять - это такие же обычные живые люди, с обычными эмоциями🙃😚, желаниями, страстями, недостатками, как и все.
Только они ещё и алкоголики.
И да, бывает, что алкоголики опять срываются и пьют.

Есть ещё группы АА, на которые ты можешь прийти? Или эта единственная?
Я ходила только на неё здесь в Краснодаре. Остальные смотрела, но далеко от моего дома и время раньше. По самым пробкам стоять, поэтому я выбрала эту. Пришла, мне очень понравилось. А теперь вот что происходит.

Появился страх говорить перед мужчинами. Не могу и всё. Во вторник было мало людей и всё, кого я знаю. Я поделилась и норм. Сегодня очень много пришло без, кого я не видела никогда. И всё, у меня просто ступор. Я сидела, думала успокоюсь. А нет, накатывало, не могу дышать. Вышла, дошла до машины, села, разрыдалась ( правда недолго) , написала сюда.
А на этой группе обязательно высказываться?
Я ходила на разные. Можно молчать.

Да, здесь обязательно. Прям по кругу.
Была на группе, где вот так "по кругу".
Кто не хотел высказываться, отвечал " Я - такой-то (представлялся своим или вымышленным именем). Благодаря Богу и вам сегодня трезвый. Спасибо. " И всё.

Один раз кто - то не хотел высказываться. Сказали ему : нет, у нас нельзя так. Высказаться нужно.
Как сейчас чувствуешь себя?

Успокоишься, сменишь группу и всё хорошо будет

Назад
Сверху Снизу