Ну ты можешь на группы ходить из дома, не включать камеру вообщеДа, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты можешь на группы ходить из дома, не включать камеру вообщеДа, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((
Ничего про карликов не известноРазве не карлики? Мелкие такие, до полуметра примерно. Где то читал, точно. У Кинга что-ли![]()
А как же то, что где страшно, туда надо и идти?Ну ты можешь на группы ходить из дома, не включать камеру вообще
Ой, да ладно, где комфортно, туда и нужно))А как же то, что где страшно, туда надо и идти?
Да левый чел, которого ты не знаешь даже, чо он тебе.Да, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((
Тебе разве было страшно идти на группу до того, как пошла?А как же то, что где страшно, туда надо и идти?
Да. Мне каждый день страшно туда идтиТебе разве было страшно идти на группу до того, как пошла?
Хм. Не могу понять. Почему?Да. Мне каждый день страшно туда идти
Лена, как это ни прискорбно, но ежедневно кто-то из алкоголиков срывается, и на малых сроках и с годами ремиссии.Да, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((
Есть ещё группы АА, на которые ты можешь прийти? Или эта единственная?Да. Мне каждый день страшно туда идти
Появился страх говорить перед мужчинами. Не могу и всё. Во вторник было мало людей и всё, кого я знаю. Я поделилась и норм. Сегодня очень много пришло без, кого я не видела никогда. И всё, у меня просто ступор. Я сидела, думала успокоюсь. А нет, накатывало, не могу дышать. Вышла, дошла до машины, села, разрыдалась ( правда недолго) , написала сюда.Хм. Не могу понять. Почему?
Я ходила только на неё здесь в Краснодаре. Остальные смотрела, но далеко от моего дома и время раньше. По самым пробкам стоять, поэтому я выбрала эту. Пришла, мне очень понравилось. А теперь вот что происходит.Есть ещё группы АА, на которые ты можешь прийти? Или эта единственная?
А на этой группе обязательно высказываться?Появился страх говорить перед мужчинами. Не могу и всё. Во вторник было мало людей и всё, кого я знаю. Я поделилась и норм. Сегодня очень много пришло без, кого я не видела никогда. И всё, у меня просто ступор. Я сидела, думала успокоюсь. А нет, накатывало, не могу дышать. Вышла, дошла до машины, села, разрыдалась ( правда недолго) , написала сюда.
Да, здесь обязательно. Прям по кругу.А на этой группе обязательно высказываться?
Я ходила на разные. Можно молчать.
Была на группе, где вот так "по кругу".Да, здесь обязательно. Прям по кругу.
По моему не должно быть обязательно.Да, здесь обязательно. Прям по кругу.
Один раз кто - то не хотел высказываться. Сказали ему : нет, у нас нельзя так. Высказаться нужно.По моему не должно быть обязательно.
Как сейчас чувствуешь себя?Один раз кто - то не хотел высказываться. Сказали ему : нет, у нас нельзя так. Высказаться нужно.