Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Понятнее. Интересно у тебя. Марафет для группы алкашей чтобы что? Если б там была чисто женская группа так же бы поступала?
За внешкой все таки лучше смотреть (имхо естественно) если есть возможность. Много раз замечал, что приятней глаз кинуть на человека "в форме", явно, чем на растрёпу. Понятно, что богатый внутренний мир, не судить по обложке, на группы не за этим ходят и прочее такое, но так все таки тоже видно, что есть время и силы "быть в форме и ухаживать за собой", что немаловажно. Не единожды замечал, как говорят что как рады быть здесь на группах, как у них все хорошо и как сообщество изменило их, но внешность и в целом состояние человека говорят обратное (опять таки сугубо имха).

За внешкой все таки лучше смотреть (имхо естественно) если есть возможность. Много раз замечал, что приятней глаз кинуть на человека "в форме", явно, чем на растрёпу. Понятно, что богатый внутренний мир, не судить по обложке, на группы не за этим ходят и прочее такое, но так все таки тоже видно, что есть время и силы "быть в форме и ухаживать за собой", что немаловажно. Не единожды замечал, как говорят что как рады быть здесь на группах, как у них все хорошо и как сообщество изменило их, но внешность и в целом состояние человека говорят обратное (опять таки сугубо имха).
Я согласна. Но спецом макияж и укладка для меня непонятно. Этож не быстро и ваще. Ну может это мое такое отношение личное.

Я согласна. Но спецом макияж и укладка для меня непонятно. Этож не быстро и ваще. Ну может это мое такое отношение личное.
Спецом к группе, это ключевое.
Т.е., с утра и до вечера она же тоже не в рубище ходила и с грязной головой, нет. И на группу не прямиком из угольной шахты ехала.
Так что, дело не в том, чтобы следить за собой базово: Лена это делает.
А вот на группу зачем-то особенный ритуал исполняет.
Об этом речь.

Бл, страшный затык с группами.
Как будто не могу дышать.
Заземляйся
«3-3-3» — назвать 3 вещи, которые видишь, 3 — которые слышишь, 3 — которые можешь почувствовать прямо сейчас.
Чет нифуа у меня не получается.... (
Чтобы я не делала.... (

Я ушла с группы. Прям сейчас.
У меня ужасная ПА
Пиз...дец
Конечно у тебя ПА, взвалила на себя неподъемное, Лена, скажи, а ты вообще отдыхаешь? Как проводишь свободное время? Находишь время на себя?

В тот день, когда я думала сорвусь, я поделилась там, парень один долготрезвый сильно мне помог своими высказываниями.... Опытом....
Сегодня он в говно.... 6 лет трезвости....
Ещё один слетел.
Мне страшно. Я как будто на этой группе тоже готовлюсь слететь. Мне страшно.
Почему все там стали слетать на таких серьёзных сроках?

Конечно у тебя ПА, взвалила на себя неподъемное, Лена, скажи, а ты вообще отдыхаешь? Как проводишь свободное время? Находишь время на себя?
Я сейчас только и делаю, что отдыхаю.
Болит спина и я сейчас отказываюсь от колористики. Занимаюсь только магазином. Ну и читаю, читаю, пишу. Ем и сплю хорошо.
Но хочу сладкого, но не разрешаю себе

В тот день, когда я думала сорвусь, я поделилась там, парень один долготрезвый сильно мне помог своими высказываниями.... Опытом....
Сегодня он в говно.... 6 лет трезвости....
Ещё один слетел.
Мне страшно. Я как будто на этой группе тоже готовлюсь слететь. Мне страшно.
Почему все там стали слетать на таких серьёзных сроках?
Какая разница почему?
Мети свою сторону улицы.

Назад
Сверху Снизу