Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Не улучшать черты своего лица. А именно вот как есть.
Чтоб вы понимали, одеть вчерашнюю вещь - для меня это на грани абсолютной фантастики)
как то ты себе противоречишь:)

В чём противоречие? Лена воплощает фантастику в жизнь.
в том и противоречие:) что пытается "быть собой" но почему-то по средством фантастики:)
если обычная Лена одевает чистую футболку, то вчерашнюю одевает необычная:) ну по логике:)

в том и противоречие:) что пытается "быть собой" но почему-то по средством фантастики:)
если обычная Лена одевает чистую футболку, то вчерашнюю одевает необычная:) ну по логике:)
Обычная Лена одевает чистую футболку, чтобы не приведи Бог не излучать никакого запаха. А вот людям по хер, они могут ходить и вонять и не париться. Я тоже так хочу . Не париться и не менять футболки пару раз на день.
Ты понимаешь?

Обычная Лена одевает чистую футболку, чтобы не приведи Бог не излучать никакого запаха. А вот людям по хер, они могут ходить и вонять и не париться. Я тоже так хочу . Не париться и не менять футболки пару раз на день.
Ты понимаешь?
А зачем ходить и вонять, если самой это доставляет дискомфорт?
Мазохизм какой-то 🧐

Ты понимаешь?
Хочешь вонять, серьезно? В этом смысл эксперимента?
Ну, я хз.
Пох, чо там люди хотят и делают.

Хочешь вонять, серьезно? В этом смысл эксперимента?
Ну, я хз.
Пох, чо там люди хотят и делают.
Ну нет конечно. ))) я пример привела.
Хочу не быть
замороченной на своём внешнем виде .
У меня сегодня с логикой беда явно)

Ну нет конечно. ))) я пример привела.
Хочу не быть
замороченной на своём внешнем виде .
У меня сегодня с логикой беда явно)
Я на группы без камеры хожу, интересно, я замороченная? :girl_in_dreams:

Ща я подкорретирую. Меня не верно истолковали . Я обычно бежала домой перед группой и марафетилась, чистые вещи одевала, то есть те, в которых я была с утра меняла на принципиально новые, красилась, делала укладку. Ну в общем, украшала себя.
Сегодня хочу быть как есть. Так понятнее?

Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.
Снова волосыназад?

Ща я подкорретирую. Меня не верно истолковали . Я обычно бежала домой перед группой и марафетилась, чистые вещи одевала, то есть те, в которых я была с утра меняла на принципиально новые, красилась, делала укладку. Ну в общем, украшала себя.
То есть ты хочешь доказать себе, что тебе по фиг на то, какое впечатление ты производишь на окружающих?

Понятнее. Интересно у тебя. Марафет для группы алкашей чтобы что? Если б там была чисто женская группа так же бы поступала?

А вот людям по хер, они могут ходить и вонять и не париться. Я тоже так хочу
нинада вонять:)
примерно:)
но мне кажется не нужно этого делать:)
ну по отношению к внешнему виду по крайней мере:)
стремление к лучшему - оно не так уж плохо:)

То есть ты хочешь доказать себе, что тебе по фиг на то, какое впечатление ты производишь на окружающих?
Нет, я хочу производить такое впечатление на окружающих, какое есть. Без преукрас

Назад
Сверху Снизу