Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.
И больше не будешь никого стебать и под... вать?

Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.

Это называется пассивно-агрессивное поведение. Весь юмор на этом построен. Да ну, не так все страшно. Весь мир этим занимается. Просто у кого-то шутки ну совсем уж тупые.

И больше не будешь никого стебать и под... вать?
Просто я считала, что это мой супер искрометный юмор , а оказалось, что человека это может обижать, но он молчит и улыбается. Вот вчера мне это объяснили

Просто я считала, что это мой супер искрометный юмор , а оказалось, что человека это может обижать, но он молчит и улыбается. Вот вчера мне это объяснили
На обиженных воду возят :girl_in_dreams:
Если ты про мужчину своего- обидчивость плохой знак)

Нет, не про него. Про другого человека. И у меня нет больше мужчины) или и не было))))

Я после группы и путём взаимопомощи здесь приняла решение отказаться от него. Всё, что причиняет дискомфорт и создаёт качели мешает моему выздоровлению.

Я после группы и путём взаимопомощи здесь приняла решение отказаться от него. Всё, что причиняет дискомфорт и создаёт качели мешает моему выздоровлению.
Очень верное решение

Очень верное решение
Кстати, когда написала всё ему, удалила всю переписку, стало легче дышать, вот правда. Пиндец какой-то)))
Закрыла и поняла, что вот так и надо. Первый звонок - сразу пока. Нужно выбирать себя, а я всё время забываю, забываю... Потом вот и оказываюсь в страданиях.

Ну да, не все могут в самоиронию.
Поэтому, лучше сначала прощупать границы.
А ты давно знаешь этого человека?

Сегодня иду в свой страх)
Иду на группу абсолютно ненакрашенная и во вчерашней футболке)))
Посмотрим, что из этого выйдет.
Ибо я ясно вижу, что я хочу казаться, а не быть той, кто я есть на самом деле.
Чуть дискомфортно, ибо я уже привыкла наводить марафет. Но сегодня мне хочется, быть той, кто я есть.
Не улучшать черты своего лица. А именно вот как есть.
Чтоб вы понимали, одеть вчерашнюю вещь - для меня это на грани абсолютной фантастики)

Чуть дискомфортно, ибо я уже привыкла наводить марафет. Но сегодня мне хочется, быть той, кто я есть.
Во вчерашней футболке, это слишком жестоко

Чтоб вы понимали, одеть вчерашнюю вещь - для меня это на грани абсолютной фантастики)
Эксперименты?
Одобрямс.
Только вчерашняя футболка тут никаким боком, конечно)
Но если нужен контраст - возможно, стоит.

Очень понимаю.
Для меня внешний вид и фасады моёфсе.
Но для трезвости это совсем не главное.
Давай, не сцы!

Назад
Сверху Снизу