@punk, @Salemslot, прикольные у вас цифры... 9.20, 10. 10 или наиборот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, есть такое)) считать учимся однако))@punk, @Salemslot, прикольные у вас цифры... 9.20, 10. 10 или наиборот...
Привет, Лена.Ребята!
Я живая! Я трезвая!
Ребята на группе оставили меня ещё на одну группу.
Многие остались вместе со мной.
Сегодня было очень душевно. Первая, группа была небольшая, но я задала нужную для меня тему, получила очень хороший отклик и в принципе поняла, куда двигаться дальше первоочередно.
Бл, меня отпустило
Вот спасибо вам всем❤
И хвала небесам, что я успела написать сюда! А ведь не хотела писать, думала, сама справлюсь. Потом вспомнила свой первый день и вспомнила, зачем я сюда пришла, а так же вспомнила, что я пытаюсь нае...бать себя.
Потом я поехала на группу. Из в итоге получилось две, аж на 4 часа)
Вот убеждаюсь в который раз, что ВС говорят через людей.
Сегодня на группе был мужчина, 15 лет трезвости, приехал из другого района, говорит не был на этой группе 5 лет, но сегодня потянуло. От него я услышала ответы на всё свои вопросы.
Мне очень нужна была помощь! И я благодарна каждому из вас, что откликнулись. Сегодня реально было либо сорваться, либо выйти в окно. И когда кто - то проговорил это на группе, я поняла это явно. Невыносимость бытия, в которую я загнала себя своими мыслями.
И да, когда какие - либо люди приносят страдания, нужно отпускать их из своей жизни и не цепляться за свои страхи, чтобы в очередной раз залатать дыру.
Больше я не беру режим тишины и буду снова писать, каждый день. Пусть хрень, но буду писать.
Так что, готовьтесь)))))
Сегодня было страшно....реально страшно.
Вдох и выдох.... Я могу снова дышать
Идём дальше) благодарю![]()
Когда сказал психиатру, что пью до отключки, он ответил, что это склонность к самоубийству.я думаю, что алкоголизм - это про тягу к саморазрушению в целом, и она никуда не девается, это всегда будет сидеть внутри.
но возвращаясь к оптимизму, просто стоит почаще задаваться вопросом: то что я делаю сейчас приближает меня к смерти или к жизни? и делать верный выбор в моменте, в каждом дне.
Соглашусь.тяга к опьянению - это более верхний слой, одно не отрицает другое.
Сначала была тяга к опьянению.Хз. Может. Мой алкоголизм про тягу к опьянению. Нравится мне быть упоротым, само это состояние по душе. И на вопрос этот мне отвечать будет трудно, как и делать выбор. Слабо шарю , что плохо, что хорошо.
Лен, для меня эти мысли самые опасные.Не знаю, хотела не писать.
Потом поняла, что нарушаю правило халт.
Забыла, как я систематически делала это каждый день. Ошибочно решила, что поправилась? Излечилась?
А тут такой набат прилетел.... ( что аж голова кружится, так мне страшно.... (
Лена, какая красота на счётчике!Лен, для меня эти мысли самые опасные.
Ну может быть я смогу сказать, что излечилась, когда стаж непития у меня будет больше, чем пития.
Представь, что ты наращивала те нейронные связи, которые у тебя есть всю свою жизнь.
И чтобы у тебя в голове выстроились новые связи, нужно, во-первых, их выстраивать, а во-вторых, ждать.
И то, я думаю, что это на всю жизнь. Потом просто реже будет колбасить.
Спасибо, моя хорошая!
Спасибо большое!@Vertihvostka, присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Ну типа: "на всё воля Божья! "Немного странно, что фотка висит. Тоже самое, если бы турагентство плакат разбившегося самолёта у себя повесили. Хз.
Ну ничего себе, 2 года! Поздравляю очень очень!Лен, для меня эти мысли самые опасные.
Ну может быть я смогу сказать, что излечилась, когда стаж непития у меня будет больше, чем пития.
Представь, что ты наращивала те нейронные связи, которые у тебя есть всю свою жизнь.
И чтобы у тебя в голове выстроились новые связи, нужно, во-первых, их выстраивать, а во-вторых, ждать.
Спасибо, дорогая!Ну ничего себе, 2 года! Поздравляю очень очень!![]()
Спасибо огромное!Поздравляю, @Vertihvostka![]()
Привет Максим. Спасибо большоеПривет, Лена.
Рад за тебя!
Дай Бог сил и терпения!
Привет. Спасибо тебе за отклик. Да, вот так у меня вчера произошло, утратила бдительность.Лен, для меня эти мысли самые опасные.
И я и я поздравляю тебя ❤ какая красивая циферкаСпасибо, дорогая!![]()
Спасибо огромное!И я и я поздравляю тебя ❤ какая красивая циферка![]()
Поздравляю!!!Спасибо огромное!![]()
Тоня, спасибо огромное!Поздравляю!!!![]()