Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лично для меня знакомства волнительно триггер пока что. Как и ровно год назад на ровно таком же сроке.

Да много чего триггер...

Лена, привет. Остынь ты от мужчин. И без мужчин, качель и эмоций тяжело трезветь , а тут сама себя травишь на эмоции. Бывает же информационный отдых, когда блокируют все сети. И чтобы себя найти и своё место в трезвости , нужно одиночество. И в нем совсем не страшно, там ты сама и знакомство с собой . А ты сайты знакомств, другие города, к этому можно относиться но несерьёзно, там играют все роли в основном, извини что советы даю и не в своё дело лезу , но подумай, уверена ли ты что все это вывезешь. А трезвость самое важное сейчас.

Лена, привет. Остынь ты от мужчин. И без мужчин, качель и эмоций тяжело трезветь , а тут сама себя травишь на эмоции. Бывает же информационный отдых, когда блокируют все сети. И чтобы себя найти и своё место в трезвости , нужно одиночество. И в нем совсем не страшно, там ты сама и знакомство с собой . А ты сайты знакомств, другие города, к этому можно относиться но несерьёзно, там играют все роли в основном, извини что советы даю и не в своё дело лезу , но подумай, уверена ли ты что все это вывезешь. А трезвость самое важное сейчас.
Привет. Спасибо, всё верно написала.
Я прислушаюсь. 🙏

Имхо нынешний поиск мужика это не про безопасность и защиту. Тут что-то другое.
Насолить бывшему. Через этот этап все проходят.
Ну и схемы поведения привычные на мужиках прорабатывать. На бывшем теперь нельзя, а Лена привыкла давать эмоциям выход таким образом

Насолить бывшему. Через этот этап все проходят.
Ну и схемы поведения привычные на мужиках прорабатывать. На бывшем теперь нельзя, а Лена привыкла давать эмоциям выход таким образом
Да, возможно и так верно.
Типа, какая я молодец, не осталась одна.
И издеваться не над кем, вот... Верно все

А быть бывшим, которому "солят" и при этом ещё и алкоголиком...
Это триггерище.

Не люблю "мир бывших".

Умерла, так умерла ©
Мир бывших=мир мёртвых..
Как название триллера((

Надо показать, что всё супер. Что лучше чем со мной было.
Неважно как.
Мне да. Больно.
****Наденут пусть все мстители тапки, и айда выносить все свои мстявые солонки на помойку...
....Всё пройдёт же, да?)

****Наденут пусть все мстители тапки, и айда выносить все свои мстявые солонки на помойку...
....Всё пройдёт же, да?)
Рано или поздно пройдёт всё.
Не настроен на диалог.
Что хотел, сказал.
Доброго вечера)

Рано или поздно пройдёт всё.
Не настроен на диалог.
Что хотел, сказал.
Доброго вечера)
Доброго)
Не тяну в диалог)
Приятно и кивок головы с улыбкой)