Вспомнить, для чего тебе группа.Да, вижу.
Как быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнить, для чего тебе группа.Да, вижу.
Как быть?
Да, а там я чувствовала себя одинокой.Ну тут нравишься, не нравишься, какая есть. Это меньшее из зол, наверное.
Хотя на прошлой группе вроде тоже что-то было из разряда, что все ходят парами, а ты одна
Так не об этом речь.Ну честно же пишу. Как есть.
А если я пойду на новую группу, не будет ли это ещё одним стрессом для меня.Вспомнить, для чего тебе группа.
Нет. Я буду умнее. Там был уже флирт.Моё имхо, что ты пытаешься закрыть пустоту, которая после развода. И вся жизнь крутится вокруг этого. Ты как на охоте сейчас)
Не удивлюсь если на этой группе с кем-то завяжется флирт
Своё мнение я тебе написала.А если я пойду на новую группу, не будет ли это ещё одним стрессом для меня.
Не могу решить, как быть
Насчёт пустоты согласна . Она вроде закрылась, а тепло я снова много всего себе придумала и ларец открылся вновь...Моё имхо, что ты пытаешься закрыть пустоту, которая после развода. И вся жизнь крутится вокруг этого. Ты как на охоте сейчас)
Не удивлюсь если на этой группе с кем-то завяжется флирт
Ну как ты думаешь, я девочка взросленькая всё же.Ну что в ручном режиме нельзя снять тяжесть одиночества на этом этапе?
Скажи, а как работать со страхом оценки?Своё мнение я тебе написала.
Проговори всё вот это на группе.
Попробуй.
И про свои мысли, и про страхи, и про то, как воспринимаешь.
Не бойся.
Ну мало ли, спросил на всякий. У меня вот есть.Ну как ты думаешь, я девочка взросленькая всё же.
У меня нет спермотоксикоза.
Да какое пальто...Да. Продолжаю белить фасады.
Пора бы уже испачкать белое пальто....
Зачем тебе сейчас с ним работать?Скажи, а как работать со страхом оценки?
Идти тоже в страх?
Не хочу про это говорить.Ну мало ли, спросил на всякий. У меня вот есть.
Привыкай!И ещё это всё спровоцировала та связь. Я не могу из неё выйти. Я стремительно влетела в эмоциональную зависимость от человека.
Пытаюсь выйти из неё, удаляю соцсети, блокирую всё на хрен, но не могу.
Вот сколько контактов у меня было, всё легко и по фигу, а это прям влетела, так влетела.
Потому что это то, что мешает мне говорить. Непосредственно на группеЗачем тебе сейчас с ним работать?
Конкретно вот сейчас - зачем?
А если не убегать, то тогда хочется прилипнуть намертво.Привыкай!
это и есть жизнь!
вот блокировать удалять - это плохая реакция. но в принципе нормальная:) убежать:)
но учится жить нужно не убегая а как то поплавнее
Лен.Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой