Короче ещё момент. Сейчас расскажуВ душик.
И чаю горячего.
И в удобное креслице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче ещё момент. Сейчас расскажуВ душик.
И чаю горячего.
И в удобное креслице.
Как это почему?Ananasik! У тебя же больше года трезвости? Почему выпила?![]()
Эта группа мужская, может на меня плохо действует.В душик.
И чаю горячего.
И в удобное креслице.
О как...Трудотерапия.
Придётся перемывать полыПерерыв. Порция адреналина вышла, факт . Спасибо
С меня течёт прям градом пот
Надеялась, что да
Лен)Эта группа мужская, может на меня плохо действует.
Там некоторые посрывались, я что - то так впечатляюсь от этого. Там ещё нарики ходят и у меня на одной группе мысль возникла, а не стану ли я ко всему прочему ещё им наркоманкой в прямом смысле этого слова . Может, сменить группу?
Ну блин. Почему у тебя вообще такая идея пришла в голову, что наркоманкой станешь? Они ж на группу не за дозой ходятЭта группа мужская, может на меня плохо действует.
Там некоторые посрывались, я что - то так впечатляюсь от этого. Там ещё нарики ходят и у меня на одной группе мысль возникла, а не стану ли я ко всему прочему ещё им наркоманкой в прямом смысле этого слова . Может, сменить группу?
Если возник, такой вопрос, думаю, что нужно сменитьЭта группа мужская, может на меня плохо действует.
Постель менять) я прилегла.Придётся перемывать полы![]()
А как же бесево?)Мошт горох рассыпать, гречку там, рис, пшено и рассортир овать?
Ещё почему - то лезет страх мужчин. Вот.Лен)
Вообще, конечно, не в группе дело.
Но если тебе не заходит - проговори это на группе. Прямо, так и скажи: мол, впечатляюсь очень и тд .
Или смени группу.
Только от себя не убежишь же.
Эт што за крупа?А как же бесево?)
Отпустило?Постель менять) я прилегла.
Сейчас сын сгоняет в магаз и у меня будет горячий кофе с молоком
Так ты к мужчинам ходишь на группу или к алкам?Ещё почему - то лезет страх мужчин. Вот.
Не было его вообще, а теперь есть.
Смотрю на них и не могу слова вымолвить.
Ушла ещё с одной группы, как очередь моя подошла
Понимаю, что может надо идти как раз в этот страх. Хз
Два слетели и пришли после мета...дона. Один, мы с ним немного общаемся, прям сел и прилип ко мне, мне было дискомфортно. Сидит, ногами труситсяНу блин. Почему у тебя вообще такая идея пришла в голову, что наркоманкой станешь? Они ж на группу не за дозой ходят
Любая!)))Эт што за крупа?