Я - Лена и я хочу быть трезвой!

В душик.
И чаю горячего.
И в удобное креслице.
Эта группа мужская, может на меня плохо действует.
Там некоторые посрывались, я что - то так впечатляюсь от этого. Там ещё нарики ходят и у меня на одной группе мысль возникла, а не стану ли я ко всему прочему ещё им наркоманкой в прямом смысле этого слова . Может, сменить группу?

Там некоторые посрывались, я что - то так впечатляюсь от этого. Там ещё нарики ходят и у меня на одной группе мысль возникла, а не стану ли я ко всему прочему ещё им наркоманкой в прямом смысле этого слова . Может, сменить группу?
Лен)
Вообще, конечно, не в группе дело.
Но если тебе не заходит - проговори это на группе. Прямо, так и скажи: мол, впечатляюсь очень и тд .
Или смени группу.
Только от себя не убежишь же.

Ну блин. Почему у тебя вообще такая идея пришла в голову, что наркоманкой станешь? Они ж на группу не за дозой ходят

Если возник, такой вопрос, думаю, что нужно сменить :DONT_KNOW:

А к психотерапевту, ходишь?

Мошт горох рассыпать, гречку там, рис, пшено и рассортир овать?

Лен)
Вообще, конечно, не в группе дело.
Но если тебе не заходит - проговори это на группе. Прямо, так и скажи: мол, впечатляюсь очень и тд .
Или смени группу.
Только от себя не убежишь же.
Ещё почему - то лезет страх мужчин. Вот.
Не было его вообще, а теперь есть.
Смотрю на них и не могу слова вымолвить.
Ушла ещё с одной группы, как очередь моя подошла
Понимаю, что может надо идти как раз в этот страх. Хз

Ещё почему - то лезет страх мужчин. Вот.
Не было его вообще, а теперь есть.
Смотрю на них и не могу слова вымолвить.
Ушла ещё с одной группы, как очередь моя подошла
Понимаю, что может надо идти как раз в этот страх. Хз
Так ты к мужчинам ходишь на группу или к алкам?
Это существенная разница.
Как и цели похода.

Ну блин. Почему у тебя вообще такая идея пришла в голову, что наркоманкой станешь? Они ж на группу не за дозой ходят
Два слетели и пришли после мета...дона. Один, мы с ним немного общаемся, прям сел и прилип ко мне, мне было дискомфортно. Сидит, ногами трусится
Потом он понял, видимо, говорит : я прилип к тебе, как банный лист . Я ему : да, хотелось бы, чтобы ты отсел от меня.

@Елена Г, какой с трах? Подойти и ущипнуть самого противного и извинится. Не?

Назад
Сверху Снизу