Сейчас нет. Моя же осталась в Армавире. А новую пока я не нашла здесь.Если возник, такой вопрос, думаю, что нужно сменить
А к психотерапевту, ходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нет. Моя же осталась в Армавире. А новую пока я не нашла здесь.Если возник, такой вопрос, думаю, что нужно сменить
А к психотерапевту, ходишь?
А сама чего не отсела?Два слетели и пришли после мета...дона. Один, мы с ним немного общаемся, прям сел и прилип ко мне, мне было дискомфортно. Сидит, ногами трусится
Потом он понял, видимо, говорит : я прилип к тебе, как банный лист . Я ему : да, хотелось бы, чтобы ты отсел от меня.
Да, чуть руки трусятся и нервно немного, но волна прошла.Отпустило?
Я имею ввиду, ПА?
Под проточную воду комфортной температуры. Прямо, с головой.Да, чуть руки трусятся и нервно немного, но волна прошла.
Столешница цела?Да, чуть руки трусятся и нервно немного, но волна прошла.
Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
Бл, пипец, да не хотелось обижать.А сама чего не отсела?
Зачем опять ждать, когда он?
Лен, выйди из позиции жертвы.
Если дискомфорт, то лучше сменить группу. Может тебе вообще в онлайне из дома будет комфортнее, с кружкой чая и в пижамеЯ хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
Ты сама себя-то прочти)Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
Да фигня это на сайте всё на 20 лет моложе себя хотят!Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
Угу, бред.Бл, пипец, да не хотелось обижать.
Понятно же было бы, почему отсела
Сама пишу и понимаю, ну бред несу. Да
Ты это прекращай!) этак можно не отказаться, когда бухнуть предложат, чтоб не обидеть?)Бл, пипец, да не хотелось обижать.
Понятно же было бы, почему отсела
Сама пишу и понимаю, ну бред несу. Да
Я ходила онлайн . В онлайн я не нравлюсь себе в камере. ) решила, что нужна живая.Если дискомфорт, то лучше сменить группу. Может тебе вообще в онлайне из дома будет комфортнее, с кружкой чая и в пижаме
Да, вижу.Ты сама себя-то прочти)
Ты не про алков, не про их опыт трезвости, не про то, что тебе группа даёт.
Ты оцениваешь их и себя с позиции "женщина/ мужчина".
Фасады, фасадики родимые.Ты это прекращай!) этак можно не отказаться, когда бухнуть предложат, чтоб не обидеть?)
Капец)Я ходила онлайн . В онлайн я не нравлюсь себе в камере. ) решила, что нужна живая.
Теперь скучаю по своим старичкам в Армавире. ) старенькие, да такие родные там все)
Ну тут нравишься, не нравишься, какая есть. Это меньшее из зол, наверное.Я ходила онлайн . В онлайн я не нравлюсь себе в камере. ) решила, что нужна живая.
Теперь скучаю по своим старичкам в Армавире. ) старенькие, да такие родные там все)
Да. Продолжаю белить фасады.Фасады, фасадики родимые.
И границы.
Ну честно же пишу. Как есть.Капец)
Я не нравлюсь себе в камере)))
Лен, жжешь)