Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Два слетели и пришли после мета...дона. Один, мы с ним немного общаемся, прям сел и прилип ко мне, мне было дискомфортно. Сидит, ногами трусится
Потом он понял, видимо, говорит : я прилип к тебе, как банный лист . Я ему : да, хотелось бы, чтобы ты отсел от меня.
А сама чего не отсела?
Зачем опять ждать, когда он?
Лен, выйди из позиции жертвы.

Так ты к мужчинам ходишь на группу или к алкам?
Это существенная разница.
Как и цели похода.
Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой

А сама чего не отсела?
Зачем опять ждать, когда он?
Лен, выйди из позиции жертвы.
Бл, пипец, да не хотелось обижать.
Понятно же было бы, почему отсела
Сама пишу и понимаю, ну бред несу. Да

Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
Если дискомфорт, то лучше сменить группу. Может тебе вообще в онлайне из дома будет комфортнее, с кружкой чая и в пижаме

Ты сама себя-то прочти)
Ты не про алков, не про их опыт трезвости, не про то, что тебе группа даёт.
Ты оцениваешь их и себя с позиции "женщина/ мужчина".

Да фигня это на сайте всё на 20 лет моложе себя хотят!

Угу, бред.
Хорошо, что понимаешь.
Прописывать оч полезно.
Как и обратная связь.

Ты это прекращай!) этак можно не отказаться, когда бухнуть предложат, чтоб не обидеть?)

Если дискомфорт, то лучше сменить группу. Может тебе вообще в онлайне из дома будет комфортнее, с кружкой чая и в пижаме
Я ходила онлайн . В онлайн я не нравлюсь себе в камере. ) решила, что нужна живая.
Теперь скучаю по своим старичкам в Армавире. ) старенькие, да такие родные там все)

Я ходила онлайн . В онлайн я не нравлюсь себе в камере. ) решила, что нужна живая.
Теперь скучаю по своим старичкам в Армавире. ) старенькие, да такие родные там все)
Капец)
Я не нравлюсь себе в камере)))
Лен, жжешь)

Ну тут нравишься, не нравишься, какая есть. Это меньшее из зол, наверное.
Хотя на прошлой группе вроде тоже что-то было из разряда, что все ходят парами, а ты одна

Назад
Сверху Снизу