Я - Лена и я хочу быть трезвой!

И ещё это всё спровоцировала та связь. Я не могу из неё выйти. Я стремительно влетела в эмоциональную зависимость от человека.
Пытаюсь выйти из неё, удаляю соцсети, блокирую всё на хрен, но не могу.
Вот сколько контактов у меня было, всё легко и по фигу, а это прям влетела, так влетела.
Лена, очень тебя понимаю, поскольку ушла в срыв после 2,5 лет трезвости по аналогичной причине.
Но... я не пришла на сайт , в отличие от тебя, сама пыталась справиться в одиночку. Но не смогла.
А ты - молодец, пришла.
И получила кучу поддержки .
В общем, ты-везунчик)))

Привет. Я чуть ниже написала.
Влетела в зависимость. Думаю, это спровоцировало.
Новых не хочу. Никого не хочу. Выбраться бы....
Переключи голову.
Прямо сейчас.
Психику на физику.
Душ, уборка, физические упражнения и тд.
Прямо вот в эту минуту возьми и просто сделай.
Отпустит и достаточно быстро, гарантирую.
А потом уже что-то разбирать имеет смысл.
Ты пока сидишь и сама себя накручиваешь.

Тебе тут карантин нужен, чтобы выйти из этой зависимости. Везде в блок, сменить номер, если нужно.
Слишком много эмоций и развод и потеря отца и новые отношения.
Береги себя! Этих штанов вокруг много, ты у себя одна :IN LOVE:
И чем больше я залипаю, тем больше понимаю, что похоже я попалась как раз на крючок нарцисса. Он прям как ждал меня. Это мне ВС дали под зад проверочку.

Знакомое. Аж, противно, до чего знакомо. Тоже оттуда ножки моей синьки выскочили на повторах.
А поднять вовремя руку и послать его на..... Небо за звёздочкой??)))))) не хватило каких-то сил?
🤗
И сейчас не хватает ((( блокирую, а потом делаю шаг назад. И так много раз.
Ощущаю себя сущей психопаткой, вот ей Богу (
Наркоманка бл.... Ищу подпитку. Так я это понимаю

Лена, очень тебя понимаю, поскольку ушла в срыв после 2,5 лет трезвости по аналогичной причине.
Но... я не пришла на сайт , в отличие от тебя, сама пыталась справиться в одиночку. Но не смогла.
А ты - молодец, пришла.
И получила кучу поддержки .
В общем, ты-везунчик)))
Узнаем это, если удержусь)
Вот 2,5 года.... И что, получается ничего не меняется? Алкомозг вообще не победить?

И чем больше я залипаю, тем больше понимаю, что похоже я попалась как раз на крючок нарцисса. Он прям как ждал меня. Это мне ВС дали под зад проверочку.
Никто тебя не ждал и никто не давал никакой проверки.
Лена, это просто больная голова.
Прекратить пить и переехать - это ещё даже не пол дела.
Не драматизируй и не ищи, на кого переложить ответственность.
Главное же в другом: в том, что смогла отследить перекос в состоянии. И не залезть назад в употреб.
Поэтому, потихоньку, полегоньку включай заднюю. И отползай от края.

Переключи голову.
Прямо сейчас.
Психику на физику.
Пошла полы помою.
Ушла в общем

Узнаем это, если удержусь)
Вот 2,5 года.... И что, получается ничего не меняется? Алкомозг вообще не победить?
а вот это мы узнаем дальше))).Жизнь- нескончаемый поток интересных уроков, опытов и осознаний

Лен, я щас оч сильно оценила НД. Прям, до слёз.
С такой поддержкой я уверена, что много легче выйти из ахтунга.
Ей--Богу.. На некоторые сообщения тебе от ребят хочется браво кричать и апплодировать..
Мощно.
Обняла тебя)
Сейчас развеется твоё наваждение.
Уверена.
🤩

... Или пикапера.
Что равнозначно нарциссу, наверное.
Тьфу на него, Лен)

Блокируешь и потом разблокируешь? :girl_in_dreams:
Ты вообще молодчина, что пришла сюда и написала,а не молча сорвала счётчик. Обнимаю

Переключи голову.
Прямо сейчас.
Психику на физику.
Рекомендация - огонь. А у меня бытовой "паралич" на фоне всяких траблов. И просто гадюшник, почти уже, а не милая квартирка, как было. Настолько срач развела, что людям такое не показывают....
Но щас чуть отойду... И сделаю. Однако в момент напряга- мне не поддаётся ни уборка, ни спорт. Только еда, чтение, лежание и редкие прогулки по улке.
Здорово, если я одна такая плесень ленивая....

@Елена Г, мЛя, не зря я час назад через поиск смотрел где ты, чуйка уже!! Бери меня за хвост!! Никакой алкашки!! Ты можешь, найди столешницу и сломай!!

Нету в природе никаких нарциссов, абьюзеров и прочей чепухи.
Есть равнодушный мужчина и не равнодушный.
Равнодушного пинком в отстойник.
Не равнодушного за член и в койку.
А не наоборот!!

Рекомендация - огонь. А у меня бытовой "паралич" на фоне всяких траблов. И просто гадюшник, почти уже, а не милая квартирка, как было. Настолько срач развела, что людям такое не показывают....
Но щас чуть отойду... И сделаю. Однако в момент напряга- мне не поддаётся ни уборка, ни спорт. Только еда, чтение, лежание и редкие прогулки по улке.
Сушись пока.
Придет время - сделаешь.
Тебе от употреба ещё отойти надо.

это нормально, не у тебя одной на таком счетчике, силы могут появиться не сразу, особо себя казнить по этому поводу не нужно, пока значит так надо.

Назад
Сверху Снизу