Ты молодец. Сразу же написала на форум. Так что бдишь!!!Да, ты права. Я отвыкла. И утратила бдительность (
А тут на тебе, под дых .... Пипец (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец. Сразу же написала на форум. Так что бдишь!!!Да, ты права. Я отвыкла. И утратила бдительность (
(((( просто сейчас поняла, что так хреначит, что могу оказаться где - нибудь с бутылкой и сама не пойму, как это произошло .У меня такая волна была утром. Снилось всю ночь, что бухаю. Страшный сон, всё как наяву. Мысли что никому не расскажу, что не поменяю счётчик. Прячусь от родных , пью из горла и прячу бутылки![]()
Привет! Ты же знаешь ,что я вот выпила ну и что? Да ничего .легче не стало,стало только больше мерзко на душе. Ну нет там ничего поверь...Учись на чужих ошибкахДа, ты права. Я отвыкла. И утратила бдительность (
я бы еще добавила, что это не значит что ты не отработала ничего, ты многое сделала и сильно продвинулась, это означает просто что все глубже и сложнее, чем кажется в период эйфории, когда легчает.Спасибо за отклик.![]()
Не знаю, хотела не писать.Ты молодец. Сразу же написала на форум. Так что бдишь!!!
Вот сегодня еду домой и взгляд одни Пивняки цепляет и так я этот момент отследила.... Думаю, с...ука, готовится развести меня по полной....я бы еще добавила, что это не значит что ты не отработала ничего, ты многое сделала и сильно продвинулась, это означает просто что все глубже и сложнее, чем кажется в период эйфории, когда легчает.
в моменты слабости мне помогает возвращаться к простой формуле - сегодня я не пью, никто ж не может в меня принудительно влить алкоголь, этот факт я в состоянии контролировать в любом состоянии - не брать первой рюмки. тут это уже написали впрочем, я согласна.
А чо так бывает?????У меня такая волна была утром. Снилось всю ночь, что бухаю. Страшный сон, всё как наяву. Мысли что никому не расскажу, что не поменяю счётчик. Прячусь от родных , пью из горла и прячу бутылки![]()
Главное,что ты сделала всё правильно. Осталось пережить это состояние и продолжаешь дальше свой трезвый путь.Не знаю, хотела не писать.
Потом поняла, что нарушаю правило халт.
Забыла, как я систематически делала это каждый день. Ошибочно решила, что поправилась? Излечилась?
А тут такой набат прилетел.... ( что аж голова кружится, так мне страшно.... (
Привет, а что случилось -то? Новых поклонников не было за неделю? Ну, я не под..ть, а реально спросить, вдруг вопрос правильный окажетсяВот сегодня еду домой и взгляд одни Пивняки цепляет и так я этот момент отследила.... Думаю, с...ука, готовится развести меня по полной....
Я сегодня не пью!
очень мудрое замечание про глубину и сложность, в которую погружаешься с увеличивающимся временем трезвости.я бы еще добавила, что это не значит что ты не отработала ничего, ты многое сделала и сильно продвинулась, это означает просто что все глубже и сложнее, чем кажется в период эйфории, когда легчает.
в моменты слабости мне помогает возвращаться к простой формуле - сегодня я не пью, никто ж не может в меня принудительно влить алкоголь, этот факт я в состоянии контролировать в любом состоянии - не брать первой рюмки. тут это уже написали впрочем, я согласна.
Привет. Я чуть ниже написала.Привет, а что случилось -то? Новых поклонников не было за неделю? Ну, я не под..ть, а реально спросить, вдруг вопрос правильный окажется
Ты до этого клин клином лечила. Вот и результат. Без осуждения.Привет. Я чуть ниже написала.
Влетела в зависимость. Думаю, это спровоцировало.
Новых не хочу. Никого не хочу. Выбраться бы....
Ленок, ты можешь выйти. Ты вышла из брака многолетнего. И тут можешь, может пока не хочешь простоИ ещё это всё спровоцировала та связь. Я не могу из неё выйти. Я стремительно влетела в эмоциональную зависимость от человека.
Пытаюсь выйти из неё, удаляю соцсети, блокирую всё на хрен, но не могу.
Вот сколько контактов у меня было, всё легко и по фигу, а это прям влетела, так влетела.
Наверное, ты права. Да по фиг на осуждение. На правду не обижаются. Если мне поможет это остаться трезвой, то можете меня даже побить...Ты до этого клин клином лечила. Вот и результат. Без осуждения.
Поешь
Держись Ленок! После таких накатов у тебя появится ещё больше силы, поверь, все через это проходили, ты же не лохушка какая-то, ВОСЕМЬ месяцев просрать.Думаю, что я подпитывала себя эмоциональным запоем, потом решила его прекратить и вот мощный откат.
Решила, что могу всё контролировать. И как всегда ошиблась....
А болезнь ждёт.... Терпеливо ждёт...
Лезут страхи... Которые, почему - то думалось мне, я отработала . Получается, ни фуа.
Знакомое. Аж, противно, до чего знакомо. Тоже оттуда ножки моей синьки выскочили на повторах.И ещё это всё спровоцировала та связь. Я не могу из неё выйти. Я стремительно влетела в эмоциональную зависимость от человека.
Пытаюсь выйти из неё, удаляю соцсети, блокирую всё на хрен, но не могу.
Вот сколько контактов у меня было, всё легко и по фигу, а это прям влетела, так влетела.
Думаешь, мозги хотят посидеть в болоте страданий?Ленок, ты можешь выйти. Ты вышла из брака многолетнего. И тут можешь, может пока не хочешь просто