Я - Лена и я хочу быть трезвой!

У меня такая волна была утром. Снилось всю ночь, что бухаю. Страшный сон, всё как наяву. Мысли что никому не расскажу, что не поменяю счётчик. Прячусь от родных , пью из горла и прячу бутылки :bee:
(((( просто сейчас поняла, что так хреначит, что могу оказаться где - нибудь с бутылкой и сама не пойму, как это произошло .
Думаю, конечно, основа всего это страх одиночества прет из меня.
Что - то устала я себя вытягивать, вот такие мысли . Каждый день борьба не на жизнь, а на смерть...
У многих такие состояния, я подцепила, наверное что-ли....

Да, ты права. Я отвыкла. И утратила бдительность (
А тут на тебе, под дых .... Пипец (
Привет! Ты же знаешь ,что я вот выпила ну и что? Да ничего .легче не стало,стало только больше мерзко на душе. Ну нет там ничего поверь...Учись на чужих ошибках :IN LOVE:

Спасибо за отклик. 🙏
я бы еще добавила, что это не значит что ты не отработала ничего, ты многое сделала и сильно продвинулась, это означает просто что все глубже и сложнее, чем кажется в период эйфории, когда легчает.
в моменты слабости мне помогает возвращаться к простой формуле - сегодня я не пью, никто ж не может в меня принудительно влить алкоголь, этот факт я в состоянии контролировать в любом состоянии - не брать первой рюмки. тут это уже написали впрочем, я согласна.

Ты молодец. Сразу же написала на форум. Так что бдишь!!!
Не знаю, хотела не писать.
Потом поняла, что нарушаю правило халт.
Забыла, как я систематически делала это каждый день. Ошибочно решила, что поправилась? Излечилась?
А тут такой набат прилетел.... ( что аж голова кружится, так мне страшно.... (

я бы еще добавила, что это не значит что ты не отработала ничего, ты многое сделала и сильно продвинулась, это означает просто что все глубже и сложнее, чем кажется в период эйфории, когда легчает.
в моменты слабости мне помогает возвращаться к простой формуле - сегодня я не пью, никто ж не может в меня принудительно влить алкоголь, этот факт я в состоянии контролировать в любом состоянии - не брать первой рюмки. тут это уже написали впрочем, я согласна.
Вот сегодня еду домой и взгляд одни Пивняки цепляет и так я этот момент отследила.... Думаю, с...ука, готовится развести меня по полной....
Я сегодня не пью!

У меня такая волна была утром. Снилось всю ночь, что бухаю. Страшный сон, всё как наяву. Мысли что никому не расскажу, что не поменяю счётчик. Прячусь от родных , пью из горла и прячу бутылки :bee:
А чо так бывает?????
Кноп, такой же сон припёрся ко мне. Что не расскажу никому, а сама чую горчинку пива сквозь сон. Проснулась, не сразу поняла, что этого не было наяву. Матерь Божия, как меня тряхануло!!! Как я испугалась... Что опять глотала это.....
И это ещё месяца не прошло...
Я забыла как долго мучает возвратка. 4 года сухого закона.. Не записала тогда как выходилось, а помню смутно.
Вот же тварь этот яд. Живучий падлюка. Мучает.

Не знаю, хотела не писать.
Потом поняла, что нарушаю правило халт.
Забыла, как я систематически делала это каждый день. Ошибочно решила, что поправилась? Излечилась?
А тут такой набат прилетел.... ( что аж голова кружится, так мне страшно.... (
Главное,что ты сделала всё правильно. Осталось пережить это состояние и продолжаешь дальше свой трезвый путь.

Вот сегодня еду домой и взгляд одни Пивняки цепляет и так я этот момент отследила.... Думаю, с...ука, готовится развести меня по полной....
Я сегодня не пью!
Привет, а что случилось -то? Новых поклонников не было за неделю? Ну, я не под..ть, а реально спросить, вдруг вопрос правильный окажется

очень мудрое замечание про глубину и сложность, в которую погружаешься с увеличивающимся временем трезвости.
И, совершенно согласна, что , когда страх и разные подсознательные программы вылазят и давят на тебя , нужно просто вспомнить эту простую формулу НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

И ещё это всё спровоцировала та связь. Я не могу из неё выйти. Я стремительно влетела в эмоциональную зависимость от человека.
Пытаюсь выйти из неё, удаляю соцсети, блокирую всё на хрен, но не могу.
Вот сколько контактов у меня было, всё легко и по фигу, а это прям влетела, так влетела.

Привет, а что случилось -то? Новых поклонников не было за неделю? Ну, я не под..ть, а реально спросить, вдруг вопрос правильный окажется
Привет. Я чуть ниже написала.
Влетела в зависимость. Думаю, это спровоцировало.
Новых не хочу. Никого не хочу. Выбраться бы....

Привет. Я чуть ниже написала.
Влетела в зависимость. Думаю, это спровоцировало.
Новых не хочу. Никого не хочу. Выбраться бы....
Ты до этого клин клином лечила. Вот и результат. Без осуждения.
Поешь

И ещё это всё спровоцировала та связь. Я не могу из неё выйти. Я стремительно влетела в эмоциональную зависимость от человека.
Вот сколько контактов у меня было, всё легко и по фигу, а это прям влетела, так влетела.
Ленок, ты можешь выйти. Ты вышла из брака многолетнего. И тут можешь, может пока не хочешь просто

Ты до этого клин клином лечила. Вот и результат. Без осуждения.
Поешь
Наверное, ты права. Да по фиг на осуждение. На правду не обижаются. Если мне поможет это остаться трезвой, то можете меня даже побить...

Думаю, что я подпитывала себя эмоциональным запоем, потом решила его прекратить и вот мощный откат.
Решила, что могу всё контролировать. И как всегда ошиблась....
А болезнь ждёт.... Терпеливо ждёт...
Лезут страхи... Которые, почему - то думалось мне, я отработала . Получается, ни фуа.
Держись Ленок! После таких накатов у тебя появится ещё больше силы, поверь, все через это проходили, ты же не лохушка какая-то, ВОСЕМЬ месяцев просрать.

Тебе тут карантин нужен, чтобы выйти из этой зависимости. Везде в блок, сменить номер, если нужно.
Слишком много эмоций и развод и потеря отца и новые отношения.
Береги себя! Этих штанов вокруг много, ты у себя одна :IN LOVE:

Знакомое. Аж, противно, до чего знакомо. Тоже оттуда ножки моей синьки выскочили на повторах.
А поднять вовремя руку и послать его на..... Небо за звёздочкой??)))))) не хватило каких-то сил?
🤗

Ленок, ты можешь выйти. Ты вышла из брака многолетнего. И тут можешь, может пока не хочешь просто
Думаешь, мозги хотят посидеть в болоте страданий?
Думаю, ты права.
Вернуться к старым паттернам поведения?
Скучно стало? (((

Назад
Сверху Снизу