Я - Лена и я хочу быть трезвой!

помогло это с соседом?
Привет, да когда я на него наорала,я так тихая и воспитанная, довел , даже дверь лифта ногой держала, чтоб не уехать и сказала что посажу его , еще раз скажет что-то моей дочери, он больше не трогает .
Настя как отпуск проходит ?

Последнее редактирование:
Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Картина маслом. Портрет с меня, прям-таки..............
Только водку я не пила никогда. Зато пива или винища цистернами укладывала в свои тощенькие 50 кг. Теперь "дорОдна" бабищщщщщща!! Красота!!!! 80 кг, формой тела: баобаб.
Ща пока не на диете.. Надо отмахаццо от желания бечь за пивасом. А потом в задачах: режим дня и хоть чутОк физкультуры))))))

С какой кстати Лена вы должны анализы какие то сдавать и в опеке доказывать, только из-за того что одинокая соседка решила так какие то личные претензии решить, еще и исын твой участвует в этом. Вы вообще там не живете, что за бред. Может тебе в полицию на эту соседку иск ща клевету написать, а не анализы сдавать , и показать немного зубы,защищать свои границы, а не жертвой быть. Ну а крайнем случае муж пусть разбирается, ты с сыном вообще ни при чем здесь.
Приветик. Я не буду ничего делать. Храню положительную энергию. Если залезу в этот пиз...ц буду пребывать в стрессе. Не хочу) пусть будет так, как должно быть.
Иначе не будет))))

Картина маслом. Портрет с меня, прям-таки..............
Только водку я не пила никогда. Зато пива или винища цистернами укладывала в свои тощенькие 50 кг. Теперь "дорОдна" бабищщщщщща!! Красота!!!! 80 кг, формой тела: баобаб.
Ща пока не на диете.. Надо отмахаццо от желания бечь за пивасом. А потом в задачах: режим дня и хоть чутОк физкультуры))))))
Привет . Лови мою поддержку!
Умничка, что решила отказаться от алкоголя 🙏
Читай мою тему , я подробно описывала всё с самого первого дня 🙈
Не пугайся только сильно 🤣

Привет ребята.
Пишу с надеждой.
Впервые за весь мой срок трезвости у меня стойкое желание напиться и отключить мозги. (
Теперь я на собственной шкуре чётко понимаю про "год не вляпываться ни во что ".
Если это произойдёт, то я сдохну. И это тоже знаю( будете учиться на моих ошибках.
Пока что я села есть, надеюсь меня отпустит 🙏 и ещё очень жду группы вечером .
Стала пропускать группы, так как появился блок рассказывать, не знаю, почему это произошло (
Господи, помоги остаться трезвой 🙏 что - то тяжко (

Думаю, что я подпитывала себя эмоциональным запоем, потом решила его прекратить и вот мощный откат.
Решила, что могу всё контролировать. И как всегда ошиблась....
А болезнь ждёт.... Терпеливо ждёт...
Лезут страхи... Которые, почему - то думалось мне, я отработала . Получается, ни фуа.

Привет ребята.
Пишу с надеждой.
Впервые за весь мой срок трезвости у меня стойкое желание напиться и отключить мозги. (
Теперь я на собственной шкуре чётко понимаю про "год не вляпываться ни во что ".
Если это произойдёт, то я сдохну. И это тоже знаю( будете учиться на моих ошибках.
Стала пропускать группы, так как появился блок рассказывать, не знаю, почему это произошло (
Пожалуйста, выдержи, Лена.
Помогут ребята, я уверена.
Я помолюсь за тебя.

Привет ребята.
Пишу с надеждой.
Привет! Ты же понимаешь, что напиться ничем не поможет? Чего стряслось?

Думаю, что я подпитывала себя эмоциональным запоем, потом решила его прекратить и вот мощный откат.
Лезут страхи... Которые, почему - то думалось мне, я отработала . Получается, ни фуа.
ничего не конечно, не будет так, что все отработалось сразу и прошло без следа. слишком долго мы с этим всем жили, чтобы оно в момент восстанавливалось. держись там, будет проще, надо просто переждать.

Ты просто отвыкла от того,как мозг разводит на употреб. Привет,Лена. Всё у тебя будет хорошо. Просто расслабилась чуток

Привет! Ты же понимаешь, что напиться ничем не поможет? Чего стряслось?
Конечно понимаю. И не хочу этого делать.
Просто нужно было поделиться.
Ощущаю волну страха, что сорвусь, аж дурно (

Лен, ну ничего страшного, симптомы отвыкания, самое главное помнить, что вот ничего ужасного с тобой не случится, если ты не выпьешь, в любом случае всегда откладывай на завтра, всю оставшуюся жизнь.

Сегодня нет. Хоть потоп.

Поговори с нами.

Эмоциональный запой - это чем ты себя грузил? Нарочитой веселостью? Я тож чуть шизую на восторга. Но у меня пока качели : то кисну как кефир на жаре, то скачу как сайгак дикошарый.
Лен, удержись!!
😘😘😘

ничего не конечно, не будет так, что все отработалось сразу и прошло без следа. слишком долго мы с этим всем жили, чтобы оно в момент восстанавливалось. держись там, будет проще, надо просто переждать.
Спасибо за отклик. 🙏

Лена, привет.
Лови мою поддержку.
Страхи и всякое такое могут еще долго вылазить из подсознания .
Поешь побольше, выпей что нить успокоительное.

Ты просто отвыкла от того,как мозг разводит на употреб. Привет,Лена. Всё у тебя будет хорошо. Просто расслабилась чуток
Да, ты права. Я отвыкла. И утратила бдительность (
А тут на тебе, под дых .... Пипец (

У меня такая волна была утром. Снилось всю ночь, что бухаю. Страшный сон, всё как наяву. Мысли что никому не расскажу, что не поменяю счётчик. Прячусь от родных , пью из горла и прячу бутылки :bee:

Назад
Сверху Снизу