Это рЕпер который?это надо Илюхе из Антипихи, чет он давно не творил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рЕпер который?это надо Илюхе из Антипихи, чет он давно не творил!
Ага, алкаш проклятый))Это рЕпер который?
Думаю, что @Пока красавица взрослый умный человек, который знает, что ей нужно, а что нет.Можно я здесь...
Вот "Пока еще красавица" пропала, а появилась желающая родить... может это один и тот же троль?
там женская тема, мужчинам туда не надо...Думаю, что @Пока красавица взрослый умный человек, который знает, что ей нужно, а что нет.
Тему про желающую рожать не читал вообще.
Хватит уже мозг трешем грузить.
Это не полезно в принципе.
Мне это вообще не надо.там женская тема, мужчинам туда не надо...
Вчера две темы появились, эта и тема запойной алкоголички с младенцем. "Выстрелила" тема беременной, хотя мне по слогу и полному отсутствию эмоций кажется, что автор один, и это мужчина.а появилась желающая родить
что это троль, Папа3))Вчера две темы появились, эта и тема запойной алкоголички с младенцем. "Выстрелила" тема беременной, хотя мне по слогу и полному отсутствию эмоций кажется, что автор один, и это мужчина.
А по факту это может быть больной психически человек, от которого ушла жена к примеру.Думаю, что @Пока красавица взрослый умный человек, который знает, что ей нужно, а что нет.
Тему про желающую рожать не читал вообще.
Хватит уже мозг трешем грузить.
Это не полезно в принципе.
Ну вполне. Даже далеко ходить не надо. У меня знакомая в реале выдумывает на ходу всю жизнь. Патологическое враньё, сама себе верит, забывает, что врала в прошлый раз и тдМожно я здесь...
Вот "Пока еще красавица" пропала, а появилась желающая родить... может это один и тот же троль?
у жены знакомая выдумывает что бухала!Ну вполне. Даже далеко ходить не надо. У меня знакомая в реале выдумывает на ходу всю жизнь. Патологическое враньё, сама себе верит, забывает, что врала в прошлый раз и тд
А я выдумывала, что НЕ бухалау жены знакомая выдумывает что бухала!
до такого я не допился:))))А я выдумывала, что НЕ бухала
Твои Птички хороши!Да. И на этой мудрости все должны пойти доить коров. Или курей кормить, раз уж мы в теме Лены)
С какой кстати Лена вы должны анализы какие то сдавать и в опеке доказывать, только из-за того что одинокая соседка решила так какие то личные претензии решить, еще и исын твой участвует в этом. Вы вообще там не живете, что за бред. Может тебе в полицию на эту соседку иск ща клевету написать, а не анализы сдавать , и показать немного зубы,защищать свои границы, а не жертвой быть. Ну а крайнем случае муж пусть разбирается, ты с сыном вообще ни при чем здесь.Это время сын был у отца. Я сына не оставляю. Может по моим текстам я и выгляжу, как не пойми кто, но всё же в первую очередь, я мать.
Когда сын там был, никакого конфликта не было. Конфликт произошёл вообще у матери БМ с её соседкой, соседка больная одинокая женщина, ну БМ влез в конфликт, заступился за мать, вот итог. Я с ним разговаривала, он вполне адекватен, трезв, мать его тоже подтверждает, что он особо не выпивает сейчас. Я отпустила ситуацию с нахождением сына там . Мой контроль приносит ужас только мне. Я больше не хочу себя истязать.
Думаю, с опекой мы справимся. В конце концов, я трезвая. Чего мне бояться,?!?
С какой кстати Лена вы должны анализы какие то сдавать и в опеке доказывать, только из-за того что одинокая соседка решила так какие то личные претензии решить, еще и исын твой участвует в этом. Вы вообще там не живете, что за бред. Может тебе в полицию на эту соседку иск ща клевету написать, а не анализы сдавать , и показать немного зубы,защищать свои границы, а не жертвой быть. Ну а крайнем случае муж пусть разбирается, ты с сыном вообще ни при чем здесь.
кляузу можно и так просто настрочить.по идее соседка должна какие-то доказательства привести, при написании кляузы. Или?
ну а по другому как? если подумать то.... как выявлять нарушения?меня тоже удивило, неужели вот так, любой на тебя напишет, а ты доказывай, что не верблюд
Реально видимо так и работает. У меня с соседом проблемы, он ночью ко мне врывался несколько раз, дочку до слез напугал маленькую, она попросила меня переехать.в слезах. Я разозлилась и обратилась к знакомому адвокату, он сказал, напиши заявление на него что он проявляет к ребёнку нездоровый интерес, будет не то что врываться, за км тебя и ребёнка обходить. Я не стала конечно так поступать, но ему сказала чтобы не лез больше, что я в суд обращусь. Так что двояко все, с детьми все подстраховываются.плюсуюсь,
меня тоже удивило, неужели вот так, любой на тебя напишет, а ты доказывай, что не верблюд.
по идее соседка должна какие-то доказательства привести, при написании кляузы. Или?
помогло это с соседом?. Я не стала конечно так поступать, но ему сказала чтобы не лез больше, что я в суд обращусь.