Хорошо, что одним днём, всё обошлось!Да обошлась одним днем. славу богу хоть на это мозгов хватило,конечно прорвемся)
По себе сужу, я б вряд ли, смогла бы остановиться, знаю себя
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что одним днём, всё обошлось!Да обошлась одним днем. славу богу хоть на это мозгов хватило,конечно прорвемся)
А на какие твои вопросы он ответил?Сегодня на группе был мужчина, 15 лет трезвости, приехал из другого района, говорит не был на этой группе 5 лет, но сегодня потянуло. От него я услышала ответы на всё свои вопросы.
Ты вот молодец, умеешь просить о помощи, видишь, как хорошо всё сложилось.Мне очень нужна была помощь! И я благодарна каждому из вас, что откликнулись. Сегодня реально было либо сорваться, либо выйти в окно. И когда кто - то проговорил это на группе, я поняла это явно.
помню его стендапы, там есть такие мазки типичные в его текстах, я сразу заметила и зашло, утреннее бесячево на птиц)) чичви-чичвиА на какие твои вопросы он ответил?
Ты вот молодец, умеешь просить о помощи, видишь, как хорошо всё сложилось.
Прочитай про Александра Шаляпина, меня просто поразила его смерть, я была в шоке, боролся, боролся, из реб не вылезал и на тебе...
М-да..
Турбо-страница
m24-ru.turbopages.org
Интересный тип был, страдал, говорят, от не реализованности, расстраивался, в камеди резидентом не брали, то сё... Не выдержали нервыпомню его стендапы, там есть такие мазки типичные в его текстах, я сразу заметила и зашло, утреннее бесячево на птиц)) чичви-чичви
но то что творческие люди любят свой алкоголизм такими вещами оправдывать это не новость, жаль конечно - талант определенно.Интересный тип был, страдал, говорят, от не реализованности, расстраивался, в камеди резидентом не брали, то сё... Не выдержали нервы
Я знаю его историю. Вот та самая невыносимость бытия.А на какие твои вопросы он ответил?
Ты вот молодец, умеешь просить о помощи, видишь, как хорошо всё сложилось.
Прочитай про Александра Шаляпина, меня просто поразила его смерть, я была в шоке, боролся, боролся, из реб не вылезал и на тебе...
М-да..
Турбо-страница
m24-ru.turbopages.org
На группе у нас висит фотка.но то что творческие люди любят свой алкоголизм такими вещами оправдывать это не новость, жаль конечно - талант определенно.
Немного странно, что фотка висит. Тоже самое, если бы турагентство плакат разбившегося самолёта у себя повесили. Хз.На группе у нас висит фотка.
Я никогда не обращала на неё внимание.
Сегодня рассказали
В программе 10 лет, работал, вёл подспонсорных, шутил, ушёл с последней группы и вышел с крыши. Чистый, трезвый.
печально( не могу сказать, что меня это удивляет, трезвый все-таки условно я думаю, впрочем это не узнать.На группе у нас висит фотка.
Я никогда не обращала на неё внимание.
Сегодня рассказали
В программе 10 лет, работал, вёл подспонсорных, шутил, ушёл с последней группы и вышел с крыши. Чистый, трезвый.
но может это как memento mori девиз, мало ли)Немного странно, что фотка висит. Тоже самое, если бы турагентство плакат разбившегося самолёта у себя повесили. Хз.
Аж в глазах потемнело.но может это как memento mori девиз, мало ли)
Хз. Может. Мой алкоголизм про тягу к опьянению. Нравится мне быть упоротым, само это состояние по душе. И на вопрос этот мне отвечать будет трудно, как и делать выбор. Слабо шарю , что плохо, что хорошо.я думаю, что алкоголизм - это про тягу к саморазрушению в целом, и она никуда не девается, это всегда будет сидеть внутри.
но возвращаясь к оптимизму, просто стоит почаще задаваться вопросом: то что я делаю сейчас приближает меня к смерти или к жизни? и делать верный выбор в моменте, в каждом дне.
Ну он вроде как один из основателей этой группы. Короче, там много фоток, но вот его сегодня вспомнили и рассказали его судьбуНемного странно, что фотка висит. Тоже самое, если бы турагентство плакат разбившегося самолёта у себя повесили. Хз.
тяга к опьянению - это более верхний слой, одно не отрицает другое.Хз. Может. Мой алкоголизм про тягу к опьянению. Нравится мне быть упоротым, само это состояние по душе. И на вопрос этот мне отвечать будет трудно, как и делать выбор. Слабо шарю , что плохо, что хорошо.
но я конечно да, замороченная скотина, мне только так и заходит информация через обще-философскоеХз. Может. Мой алкоголизм про тягу к опьянению. Нравится мне быть упоротым, само это состояние по душе. И на вопрос этот мне отвечать будет трудно, как и делать выбор. Слабо шарю , что плохо, что хорошо.
Не думаю.тяга к опьянению - это более верхний слой, одно не отрицает другое.
Да, мне тоже так заходит в целом, но для меня это именно что философское будет - то есть вещь как бы абстрагированая. Люблю пофилософствовать, это да. Но все таки стараюсь писать то, в чем я действительно, реально уверен и знаю о себе и что очевидно. Фишка про слои - это что то из учебников для меня. Фишка про люблю быть бухим - это ближе и приземлённее что ли. Практичнее.но я конечно да замороченная скотина, мне только так и заходит информация через обще-философскоесложно быть проще, хотя иногда так гораздо лучше.
для меня это не абстракция, я реально это так вижу комплексно и вижу проявления в разных аспектах. ну и вопрос для меня этот практичный, я ж говорю - я замороченная, мне если проще - то это вызывает еще больше вопросов.Не думаю.
Да, мне тоже так заходит в целом, но для меня это именно что философское будет - то есть вещь как бы абстрагированая. Люблю пофилософствовать, это да. Но все таки стараюсь писать то, в чем я действительно, реально уверен и знаю о себе и что очевидно. Фишка про слои - это что то из учебников для меня. Фишка про люблю быть бухим - это ближе и приземлённее что ли. Практичнее.
так что подводя итог, я думаю что твой подход во многом сильнее, не даст себя запутать лишним. но я в него не могу, поэтому у меня специфичные рецепты выходят.Не думаю.
Да, мне тоже так заходит в целом, но для меня это именно что философское будет - то есть вещь как бы абстрагированая. Люблю пофилософствовать, это да. Но все таки стараюсь писать то, в чем я действительно, реально уверен и знаю о себе и что очевидно. Фишка про слои - это что то из учебников для меня. Фишка про люблю быть бухим - это ближе и приземлённее что ли. Практичнее.