Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!
Пасиб, котёнок!@Vertihvostka ты крутая!С двумя годами качественной жизни!
Расстраиваться из-за пиз...ков каких-то?Да пусть они на ..й идут, ты молода и импозантна. Старушка. Мы с тобой примерно ровестники,но я вообще не парюсь,и понимаю,что я еще молод, харизматичен и почти молодец. ) Ты красава на самом деле.Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
СпасибоРасстраиваться из-за пиз...ков каких-то?Да пусть они на ..й идут, ты молода и импозантна. Старушка. Мы с тобой примерно ровестники,но я вообще не парюсь,и понимаю,что я еще молод, харизматичен и почти молодец. ) Ты красава на самом деле.
Красава это красавица и молодец в одном флаконеСпасибо
А красава - это что - то из братского лексикона?![]()
ну это типа он тобой восхищается!Спасибо
А красава - это что - то из братского лексикона?![]()
Привет. Ещё нет, но сегодня звонили, договорились на следующую неделю. Я объяснила, что мы в отъездеЯ стока не прочту)
@Елена Г, приходила опека?
Эта женщина написала в заявлении, что я убила первого мужа.Я стока не прочту)
@Елена Г, приходила опека?
Надо тебе раздобыть копию этого заявления.Эта женщина написала в заявлении, что я убила первого мужа.
А я хз. Не помню, когда я выходила замуж ещё раз)
За клевету её никак нельзя привлечь?Эта женщина написала в заявлении, что я убила первого мужа.
А я хз. Не помню, когда я выходила замуж ещё раз)
А зачем?За клевету её никак нельзя привлечь?
В каждой руке держать за горло по курице)Надо тебе раздобыть копию этого заявления.
И, при любых столкновениях с БМ, показывать ему эту копию и загадочно улыбаться. Мол, вот видишь, сколько лет прожили - а ты меня хреноооово знаешь)))
Если на весь неадекватный реагировать, можно и самому с ума сойти)За клевету её никак нельзя привлечь?
Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.В каждой руке держать за горло по курице)
Не всегда.Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.
и над кем ты издевалась?:)Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.
Не скажу.)и над кем ты издевалась?:)