Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я хожу на группу для своего выздоровления . Но получается там одна я женщина. И молодые все. Я решила, что я чет там самая старая. У них даже детей почти ни у кого нет. Они когда узнали, что у меня 18 лет брака за спиной, выпали в осадок все. Я после этого ещё сильнее почувствовала себя старушкой
Расстраиваться из-за пиз...ков каких-то?Да пусть они на ..й идут, ты молода и импозантна. Старушка. Мы с тобой примерно ровестники,но я вообще не парюсь,и понимаю,что я еще молод, харизматичен и почти молодец. ) Ты красава на самом деле.

Расстраиваться из-за пиз...ков каких-то?Да пусть они на ..й идут, ты молода и импозантна. Старушка. Мы с тобой примерно ровестники,но я вообще не парюсь,и понимаю,что я еще молод, харизматичен и почти молодец. ) Ты красава на самом деле.
Спасибо 🐱
А красава - это что - то из братского лексикона? 🤣

Эта женщина написала в заявлении, что я убила первого мужа.
А я хз. Не помню, когда я выходила замуж ещё раз)
Надо тебе раздобыть копию этого заявления.
И, при любых столкновениях с БМ, показывать ему эту копию и загадочно улыбаться. Мол, вот видишь, сколько лет прожили - а ты меня хреноооово знаешь)))

Надо тебе раздобыть копию этого заявления.
И, при любых столкновениях с БМ, показывать ему эту копию и загадочно улыбаться. Мол, вот видишь, сколько лет прожили - а ты меня хреноооово знаешь)))
В каждой руке держать за горло по курице)

За клевету её никак нельзя привлечь?
Если на весь неадекватный реагировать, можно и самому с ума сойти)
Нет, я не буду никого ни за что привлекать. У меня нет на это ни желания, ни сил)

В каждой руке держать за горло по курице)
Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.

Я, кстати, буквально сегодня читала про стёб и подъ...ебки. Сама этим часто грешу. Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.
Не всегда.
Лен, не бывает однозначных объяснений людских поступков.

Так вот, это осознанное причинение боли другому человеку. Повышение ценности за счёт другого. Я задумалась. Мне буквально вчера сделали замечание по этому поводу.
и над кем ты издевалась?:)

Назад
Сверху Снизу