Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну нет конечно. ))) я пример привела.
Хочу не быть
замороченной на своём внешнем виде .
У меня сегодня с логикой беда явно)
Лен, я была очень заморочена на внешнем виде. Сейчас не очень.
Но вонять и ходить в грязном так и не начала.
А париться перестала по большинству аспектов.

Понятнее. Интересно у тебя. Марафет для группы алкашей чтобы что? Если б там была чисто женская группа так же бы поступала?
Да, я и в Армавире наряжалась.
Где мои старушки были)))

Нет, я хочу производить такое впечатление на окружающих, какое есть. Без преукрас
Кажется опять какая-то крайность. Тебе не нужно производить впечатление на людей, тебе нужно трезветь и все

Лен, я была очень заморочена на внешнем виде. Сейчас не очень.
Но вонять и ходить в грязном так и не начала.
А париться перестала по большинству аспектов.
Блин))) ну я не в грязном))))) просто она одета один раз. А для меня это было раньше не возможно.
Короче, я отлично себя чувствую в этой футболке. Вот) прям сейчас сижу в машине и хорошо ощущаю, что я не побежала как бешеная собака переодеваться

Ну вот я и не поняла в чем именно суть. Как будто что-то ускользает все время
Когда идешь на группу к дяденькам,а не к алкашам.
Со всеми вытекающими.
Сама себе загадала - сама сделала.

Блин))) ну я не в грязном))))) просто она одета один раз. А для меня это было раньше не возможно.
Короче, я отлично себя чувствую в этой футболке. Вот) прям сейчас сижу в машине и хорошо ощущаю, что я не побежала как бешеная собака переодеваться
Я уже прочитала про спец подготовку к группе.
Собственно, вчера я была права, эта история ещё раз это подтверждает.

Обычная Лена одевает чистую футболку, чтобы не приведи Бог не излучать никакого запаха. А вот людям по хер, они могут ходить и вонять и не париться. Я тоже так хочу . Не париться и не менять футболки пару раз на день.
Ты понимаешь?
Если заметишь рядом мух, знай - переборщила с экспериментами

Я в целом поняла, о чем ты.
В употребе тоже без макияжа мусор не выносила. Ну пока совсем на дно не опустилась.
А сейчас даже (о ужас) могу на работу ненакрашенная придти и норм.
Главное - без перегибов.
А то чот опять несёт тебя)

К
Я уже прочитала про спец подготовку к группе.
Собственно, вчера я была права, эта история ещё раз это подтверждает.
Конечно. Я же вчера согласилась с твоими доводами. Это так и есть .

Ненене, я о том, что если бы ты вчера об этом написала, было бы сразу очевидно, без доп вопросов.
В общем, если честно, я запуталась от ваших комментов.
Возможно, мне надо более разжевать.

В общем, если честно, я запуталась от ваших комментов.
Возможно, мне надо более разжевать.
Возможно, тебе надо взять и вникнуть в ответы?
Вроде бы, вполне понятно все пишут.

Лен, а ты отдыхаешь?
Вопрос задан после чтения нескольких страниц.

И, кстати, как с едой?

Назад
Сверху Снизу