Там АА и АН пополам, он ещё и на нарко слетел.Шашлычки![]()
Я вот себе придумала, а вдруг я стану наркоманкой. Я ж постоянно в поисках чем бы упороться. Что бы я не делала (
Пиндец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там АА и АН пополам, он ещё и на нарко слетел.Шашлычки![]()
Это то, о чем я говорю в форме, которая тебе не нравится. И твоя ПА не просто так. НС тебе сигнализируеткак будто на этой группе тоже готовлюсь слететь
Это не отдых!Я сейчас только и делаю, что отдыхаю.
Болит спина и я сейчас отказываюсь от колористики. Занимаюсь только магазином. Ну и читаю, читаю, пишу. Ем и сплю хорошо.
Но хочу сладкого, но не разрешаю себе
Скажи ещё раз, пожалуйстаЭто то, о чем я говорю в форме, которая тебе не нравится. И твоя ПА не просто так. НС тебе сигнализирует
Меняй группу, держись от нарколыг подальше. Твои опасения имеют смысл, глазом не моргнешь, впутают в блудняк, расхлебывать будешь, алкашка покажется забавой.Там АА и АН пополам, он ещё и на нарко слетел.
Я вот себе придумала, а вдруг я стану наркоманкой. Я ж постоянно в поисках чем бы упороться. Что бы я не делала (
Пиндец
Наверное, много. И кофе и дыма.Лен, а ты кофе много пьешь, куришь/паришь дофига?
Он пришёл в говно на группу после 6 лет трезвости?В тот день, когда я думала сорвусь, я поделилась там, парень один долготрезвый сильно мне помог своими высказываниями.... Опытом....
Сегодня он в говно.... 6 лет трезвости....
Ещё один слетел.
Мне страшно. Я как будто на этой группе тоже готовлюсь слететь. Мне страшно.
Почему все там стали слетать на таких серьёзных сроках?
Замечал за собой , что если перебарщиваю с этимНаверное, много. И кофе и дыма.
Ты фонишь эмоциями, Лена. Прикрываешься спокойствием и умиротворениемСкажи ещё раз, пожалуйста
Сны - это всего лишь сны.Я знаю в чем дело.
Сегодня была у сестры, нам последнее время умершие родители снятся. Прям каждый день. Раньше не снилось.
Она сказала, что кто - то умрёт скоро.
Я придумала, что это я буду....
А мне очень страшно ((((
Видимо, это триггер
Страх смерти
Кофе/чай исключить, пить успокоительные курсом (а может к неврологу/психиатру ?)Наверное, много. И кофе и дыма.
Это ерунда, мне тоже родители покойные снятся, бывает мама во сне смотрит с укоризной.. Это не к смерти.Я знаю в чем дело.
Сегодня была у сестры, нам последнее время умершие родители снятся. Прям каждый день. Раньше не снилось.
Она сказала, что кто - то умрёт скоро.
Я придумала, что это я буду....
А мне очень страшно ((((
Видимо, это триггер
Страх смерти
Разве не карлики? Мелкие такие, до полуметра примерно. Где то читал, точно. У Кинга что-ли.
К смерти снятся выпадающие зубы.
Реально пиндец, что за группы такие попадаются, нигде Лене Г не могут дать 100%ную гарантию выздоровленияТам АА и АН пополам, он ещё и на нарко слетел.
Пиндец
Ага, вот точно. А я всё понять не могла, что меня смущает))Ты фонишь эмоциями, Лена. Прикрываешься спокойствием и умиротворением
Ты пьешь успокоительные?
Анализы не сдавала?
Да, он пришёл, сёл в угол и сказал, что он в говно, употребил. Лицо ударными пятнами, вообще как будто не он. (((Он пришёл в говно на группу после 6 лет трезвости?
Анализы не сдавала. Успокоительное не пью.Ты фонишь эмоциями, Лена. Прикрываешься спокойствием и умиротворением
Ты пьешь успокоительные?
Анализы не сдавала?