Похоже на НС убитую употребом)А читал что-то про алекситимию? Похоже на твоё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на НС убитую употребом)А читал что-то про алекситимию? Похоже на твоё?
Ну, теперь учись пониманию что чувствуешь)).нет еще:)
первое что выдал гугл - тест:)
прошел
Алекситимическая шкала
92 из 130
Нормальным уровнем считается не более 62 баллов. Значения в 74 и более балла соответствуют явной алекситимии, остальные значения — промежуточным степеням.
ну понимать и описывать - это непонятно вообще зачем:)Ну, теперь учись пониманию что чувствуешь)).
Это корректируется , все-же не психиатрия ))
Мне сложно сказать, как это внутри. Снаружи, иногда, близкие люди не понимают и жалуются (знаю маму ребёнка с Аспергера), но там и ребёнок хотел понимать почему другие не такие. Вот, они ходят к психологу на коррекцию.ну понимать и описывать - это непонятно вообще зачем:)
я понимаю что некоторых эмоций я не чувствую (ну глядя на других людей) ну просто видимо такое вот восприятие... я сильно сомневаюсь что это как то можно в принципе исправить.... да и не очень понятно зачем
Ох...ренетья всегда видимо таким был. алкоголь не влияет
я например не умею скучать. не умею радоваться какому то событию. ну и в обратную сторону тоже, не умею горевать по каким-то потерям или прочему ущербу.
я склоняюсь к тому, что внутри так насильно это все равно не изменишь.Мне сложно сказать, как это внутри. Снаружи, иногда, близкие люди не понимают и жалуются
А улыбаться ты вообще умеешь?я склоняюсь к тому, что внутри так насильно это все равно не изменишь.
а снаружи... ну если оно особо не мешает... а оно мне например особо не мешает. радость кое какую можно изобразить. а если и не изображать, то обычно списывают на стеснение (а я и правда стеснительный). с негативными чувствами все еще проще:) их люди сами переживают, а на тебя особо внимания не обращают, а ежели обращают, то обычно списывают на стресс...
в излишне выраженными эмоциями, я думаю примерно тоже самое. ну бурно ты все переживаешь, пока не мешает и норм. если уж совсем на всех подряд кидаешься - тут уже беда конечно. но это, я так понимаю, тоже особо не лечится. ну таблетками глушат....
как раз могу:) в обществе то у меня как раз модель поведения весельчака и души компании:) и вот это на самом деле по работе напрягает. я пытался как то это изменить но не получалось.А улыбаться ты вообще умеешь?
Или это тоже в базовых настройках не предусмотрено?
То есть ты всё время что - то изображаешь?как раз могу:) в обществе то у меня как раз модель поведения весельчака и души компании:) и вот это на самом деле по работе напрягает. я пытался как то это изменить но не получалось.
шутки под*бки это все как раз про меня.
у меня своих просто эмоций некоторых не хватает, личных чувств, так скажем.
Классический алкаш)как раз могу:) в обществе то у меня как раз модель поведения весельчака и души компании:) и вот это на самом деле по работе напрягает. я пытался как то это изменить но не получалось.
шутки под*бки это все как раз про меня.
у меня своих просто эмоций некоторых не хватает, личных чувств, так скажем.
ну я это не умышлено делаю.То есть ты всё время что - то изображаешь?
Листик, что-то так грустно такое читать. Ты и здесь весельчак, иногда через край. И не подумаешь. Я сейчас про нарциссов много читаю. У них тоже нет своих эмоций, но они искусно копируют их с других, с той лишь разницей, что от них исходит много негатива, и вот это уже их личное, родное))) я раньше думала, что у нас у всех одинаковый спектр эмоций, ну, плюс -минус, оказывается, все мы разные. А я всё удивлялась, когда муж спрашивал, почему ты плачешь, ну разве не понятно?)))ну я это не умышлено делаю.
А гармошка? А выкуп нивесты на свадьбе? А все вот это? Сидят по своим Питербургам хипстеры по кафе ходют. А в глубинке все душевнееохренеть, сватовство еще где-то бывает, я думала это из обрядов 18-го века)) максимум 19-го
не, но я видела разок какие-то странные конкурсы на свадьбе, но это только в детстве им меня удалось затащить на вот это вот все, и то я даже тогда сбежала к соседям в сегу играть)))А гармошка? А выкуп нивесты на свадьбе? А все вот это? Сидят по своим Питербургам хипстеры по кафе ходют. А в глубинке все душевнее
@punk ты настоящий панк! Хой!не, но я видела разок какие-то странные конкурсы на свадьбе, но это только в детстве им меня удалось затащить на вот это вот все, и то я даже тогда сбежала к соседям в сегу играть)))