Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, конечно, я ж от мероприятий подобных с детства шарахаюсь, я только что свой опыт описала единственный же. и пацифизм тоже давит)))
Я тоже так думалаохренеть, сватовство еще где-то бывает, я думала это из обрядов 18-го века)) максимум 19-го
спасибо
это в принципе все объясняетЯ тоже так думалано их сватовство больше похоже на грандиозный бухич.
До года финишная имею ввидуспасибоно почему финишная-то?)) я не думаю, что в год все закончится
![]()
тут да, знаковое, согласна)До года финишная имею ввиду
Рубеж серьёзный такой
Это пока так кажется.До года финишная имею ввиду
Рубеж серьёзный такой
С датой)тут да, знаковое, согласна)
Я кста тож так воспринял, мол фсе, выздоровеласпасибоно почему финишная-то?)) я не думаю, что в год все закончится
![]()
ага, все - иди отсюда, девочкаЯ кста тож так воспринял, мол фсе, выздоровела
Да это сказки. Месяц после перерыва максимум ( у когото и 1 день) и ты еще дальше чем был в своей болезниага, все - иди отсюда, девочкавыписываем)) было бы неплохо конечно, но я в сказки не верю такие.
С забором!!!нет, конечно, я ж от мероприятий подобных с детства шарахаюсь, я только что свой опыт описала единственный же. и пацифизм тоже давит)))
спасибо, у тебя сегодня тоже дата красивая@punk, поздравляю!![]()