Ай какая дата классная! Поздравляю, дорогая умница, красавица! с тронами тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай какая дата классная! Поздравляю, дорогая умница, красавица! с тронами тебя!!!
Типа ходишь к отцу, ты мне больше не сын?)Сына у неё теперь нету все равно
Да как же это нету сына?Не имеется ввиду срочно
Сына у неё теперь нету все равно
Спасибо, КнопочкаАй какая дата классная! Поздравляю, дорогая умница, красавица! с тронами тебя!!!
Ну нет. Какие мне дети))))Рожай ещё. Себе. Дочку.
Никуда он не денется.Не имеется ввиду срочно
Лена ни одна женщина не будет любить сына другой женщины, ну если только она святая. Действительно ли ему там лучше, это временно думаю, он скоро все поймет.Да я спокойна в отношении ребёнка. И у нас хорошие отношения.
Просто захотелось написать сюда свои эмоции.
Причём здесь не порвите сына?
Сын взрослый и выбирает там, где ему лучше. А я принимаю его выбор.
И судя по всему, с ними ему лучше. Там её сын - его друг, ну и получается полная семья)
Я не борюсь ни с чем. Всё как есть принимаю.
Конечно, ты еще молодая, чтобы рожать от первого встречного!Ну нет. Какие мне дети))))
При чём здесь святость?Лена ни одна женщина не будет любить сына другой женщины, ну если только она святая. Действительно ли ему там лучше, это временно думаю, он скоро все поймет.
В смысле, теперь нет?Не имеется ввиду срочно
А если она святая и полюбит сына Лены, то что из этого? На что и как это влияет?)Лена ни одна женщина не будет любить сына другой женщины, ну если только она святая. Действительно ли ему там лучше, это временно думаю, он скоро все поймет.
Наверное, будет стерва в кубе.А если она святая и полюбит сына Лены, то что из этого? На что и как это влияет?)
Мне непонятно, что тут часто пытаются "помочь" Лене через уничижение этой новой женщины. Как это должно повлиять на саму Лену и ее отношение к себе, сыну, БМ не ясно мне. Я разве лучше от того, что кто-то хуже, например, или наоборот.Наверное, будет стерва в кубе.
Надо же, как посмела моего ребенка полюбить!
Для меня не новость, разговор окончен.В смысле, теперь нет?
Для тебя новость, что дети у разведенных родителей могут жить то с мамой, то с папой?
Что общаются и дружат с другими детьми новых партнёров родителей?
Что любят своих братьев и сестер, если они появляются у родителей в новых браках?
Вообще-то, это нормально.
А это тоже манипуляции, посредством игры в "свой, чужой, хороший, плохой".Мне непонятно, что тут часто пытаются "помочь" Лене через уничижение этой новой женщины. Как это должно повлиять на саму Лену и ее отношение к себе, сыну, БМ не ясно мне. Я разве лучше от того, что кто-то хуже, например, или наоборот.
Ну и классно что в данной конкретной ситуации у сына хорошая палатка, стулья и что там ещё. Не на газете сидит)))))Имхо, радоваться надо, что к нашим детям кто-то ещё испытывает позитивные, созидательные чувства, кроме нас самих.
А если мы боимся, что кто-то даст ребенку больше теплоты, заботы и ласки - так дело не в людях и не в ребёнке, а только в собственных загонах и страхах.
Горячка, это что-то болезненное для тебя?Для меня не новость, разговор окончен.
И, возможно, в "том самом заветном месте" испытает те же эмоции, которые испытала мама.Ну и классно что у в данной конкретной ситуации у сына хорошая палатка, стулья и что там ещё. Не на газете сидит)))))