Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да я спокойна в отношении ребёнка. И у нас хорошие отношения.
Просто захотелось написать сюда свои эмоции.
Причём здесь не порвите сына?
Сын взрослый и выбирает там, где ему лучше. А я принимаю его выбор.
И судя по всему, с ними ему лучше. Там её сын - его друг, ну и получается полная семья)
Я не борюсь ни с чем. Всё как есть принимаю.
Лена ни одна женщина не будет любить сына другой женщины, ну если только она святая. Действительно ли ему там лучше, это временно думаю, он скоро все поймет.

Лена ни одна женщина не будет любить сына другой женщины, ну если только она святая. Действительно ли ему там лучше, это временно думаю, он скоро все поймет.
При чём здесь святость?
Какие-то непонятные стереотипы.
Люди разные, ситуации разные.
Мне, например, сын МЛА дал возможность через любовь к нему пережить свои кризисы и не поехать крышей. Просто самим фактом своего присутствия. Хотя, не самый простой парень был и остаётся.

Не имеется ввиду срочно

Сына у неё теперь нету все равно
В смысле, теперь нет?
Для тебя новость, что дети у разведенных родителей могут жить то с мамой, то с папой?
Что общаются и дружат с другими детьми новых партнёров родителей?
Что любят своих братьев и сестер, если они появляются у родителей в новых браках?
Вообще-то, это нормально.

Ненормально из детей делать вещь.
Ненормально манипулировать ими в своих разводах.
Ненормально кормить свои бесконечные хотелки и претензии к бывшему супругу через ребёнка.

А если она святая и полюбит сына Лены, то что из этого? На что и как это влияет?)

Наверное, будет стерва в кубе.
Надо же, как посмела моего ребенка полюбить!
Мне непонятно, что тут часто пытаются "помочь" Лене через уничижение этой новой женщины. Как это должно повлиять на саму Лену и ее отношение к себе, сыну, БМ не ясно мне. Я разве лучше от того, что кто-то хуже, например, или наоборот.

Имхо, радоваться надо, что к нашим детям кто-то ещё испытывает позитивные, созидательные чувства, кроме нас самих.
А если мы боимся, что кто-то даст ребенку больше теплоты, заботы и ласки - так дело не в людях и не в ребёнке, а только в собственных загонах и страхах.

В смысле, теперь нет?
Для тебя новость, что дети у разведенных родителей могут жить то с мамой, то с папой?
Что общаются и дружат с другими детьми новых партнёров родителей?
Что любят своих братьев и сестер, если они появляются у родителей в новых браках?
Вообще-то, это нормально.
Для меня не новость, разговор окончен.

Мне непонятно, что тут часто пытаются "помочь" Лене через уничижение этой новой женщины. Как это должно повлиять на саму Лену и ее отношение к себе, сыну, БМ не ясно мне. Я разве лучше от того, что кто-то хуже, например, или наоборот.
А это тоже манипуляции, посредством игры в "свой, чужой, хороший, плохой".
Стереотипы рулят.
А вот что под этим лежит, почему говорится именно это и именно здесь - так накуй об этом задумываться, не интересно же про себя и свои мотивы.
Страшно, стыдно, фасады посыпятся.
Гораздо удобнее заметать под коврик.
А потом анализировать срывы, в которых оно само.
... Имхо, конечно же.

Имхо, радоваться надо, что к нашим детям кто-то ещё испытывает позитивные, созидательные чувства, кроме нас самих.
А если мы боимся, что кто-то даст ребенку больше теплоты, заботы и ласки - так дело не в людях и не в ребёнке, а только в собственных загонах и страхах.
Ну и классно что в данной конкретной ситуации у сына хорошая палатка, стулья и что там ещё. Не на газете сидит)))))

Ну и классно что у в данной конкретной ситуации у сына хорошая палатка, стулья и что там ещё. Не на газете сидит)))))
И, возможно, в "том самом заветном месте" испытает те же эмоции, которые испытала мама.

Назад
Сверху Снизу