По каким полкам, Лена?))) сложно всё для моих мозгов. Сложно.
Не могу по полкам всё раскидать
За тебя уже всё давно придумали: программа АА, шаги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По каким полкам, Лена?))) сложно всё для моих мозгов. Сложно.
Не могу по полкам всё раскидать
Даже и не знаю)А в чём настрой-то заключается?
И в чём проблема длительности?
Ты куда-то торопишься, оправдываешь?
Например, насморк лечат неделю, а не один день. А перелом - месяц, а не неделю.
Как считаешь, от десятилетий нездоровых отношений и их последствий за сколько можно вылечиться?
Хорошо, что я делаю не так.По каким полкам, Лена?
За тебя уже всё давно придумали: программа АА, шаги.
Угу, особенно ты, которой большинство здесь сказали, что сейчас нужны успокоительные препараты, чтобы помочь психикеНу мы же принимаем таблетку, когда что - то болит.
Не знаю, Лена.Хорошо, что я делаю не так.
Я посещаю группу 3 раза в неделю, служу на группе, работаю со спонсором, выполняю задания.
Как вариант, таблица хороша как инструмент где четвертый/восьмой и в последующем и десятый шаги пишутся. Она проста и помогает складывать общую картину о себе и ситуации (своем представлении и представлении других членов АА, у кого было похоже, о себе и ситуации, по крайней мере). Пишу периодически. Конкретных людей и конкретные ситуации. Когда пишу, то видно что к чему и прописанное уже не кажется таким огромным, как в голове.Я попросила конкретные инструменты.
Я переехала и мне стало гораздо легче. Тоже оттягивала этот момент как могла. Не ела, не спала нормально, на адреналине, похудела, лицо, волосы - жесть. Слышала, когда гараж открывался, слышала, когда он на работу уезжал, т.е. жила энергетически им же, также скармливала свою энергию.Согласна. Но мне страшно сделать этот шаг. Просто страшно. Как будто я цепляюсь за соломинку
Смени пт-это возможно?Не хочу жить в страданиях, мои мысли меня убивают прям в физическом смысле . Но пока мне трудно удаётся справиться с самой собой.
И ещё, я так сильно себя загрузила, что мои силы меня покинули. Вот прям всё.
Перебор со спортом, перебор с группами, перебор со всем.
Бл, я ищу новую зависимость. И понимаю это. А мне нужно просто жить! А не метаться в поисках нового наркотика
Привет. Мы начали делать таблицу со спонсором.Как вариант, таблица хороша как инструмент где четвертый/восьмой и в последующем и десятый шаги пишутся. Она проста и помогает складывать общую картину о себе и ситуации (своем представлении и представлении других членов АА, у кого было похоже, о себе и ситуации, по крайней мере). Пишу периодически. Конкретных людей и конкретные ситуации. Когда пишу, то видно что к чему и прописанное уже не кажется таким огромным, как в голове.
Привет. Спасибо. Да, так и сделаю. Вчера обговаривали с сыном, договорились, что уходим на квартиру и он со мной.Я переехала и мне стало гораздо легче. Тоже оттягивала этот момент как могла. Не ела, не спала нормально, на адреналине, похудела, лицо, волосы - жесть. Слышала, когда гараж открывался, слышала, когда он на работу уезжал, т.е. жила энергетически им же, также скармливала свою энергию.
В один момент собралась, попросила людей и уехала. Страшно было - не то слово. Я вообще одна в этой стране. Через три дня более - менее мое состояние стало выравниваться. Неделю примерно живу не в его доме. Сегодня впервые спала нормально, проснулась в девятом часу утра.
Неконтакт - первейший инструмент. Мне тоже казалось, что ну, ничего страшного, дом большой, я его почти не вижу. Но нет!
Сейчас понимаю, что я себя просто спасла тем, что уехала. Это очень помогает - не жить там. Поверь. Никаких надежд, рвать окончательно, иначе можно годами зависать и убивать себя. Поддержка! Обнимаю!
Привет.Смени пт-это возможно?
И Пт может выписать таблетки, но с головой все равно придется работать, с принятием ситуации и решением, что дальше делать.
Не пей только.
Ты точно не самая странная тут- мы все тут с изюминками.
Я рано спать ложусь- весь диалог ваш пропустила. Потому так поздно и отвечаю. Ты молодец, что не пьешь. В алкашке ты можешь в такой ситуации нечаянно проблем наделать неисправимых.
1. Есть вещи, на которые и правда нужно время. Ни одна таблетка не поможет выносить ребёнка не за девять месяцев, а за две недели. Ни одна таблетка не сделает младенца усатым дядей да месяц. Ни одна таблетка не сделает семечко деревом за два дня. Но подумай обо всех этих процессах: каждый день плод развивается, ребёнок и семечко растут и становятся крепче.Даже и не знаю)
Где - то прочитала 1/3 от времени проведённого в отношениях. У меня это 6 лет. Насколько правда? ПТ сказала, что это херня
Доброе утро Авадочка.1. Есть вещи, на которые и правда нужно время. Ни одна таблетка не поможет выносить ребёнка не за девять месяцев, а за две недели. Ни одна таблетка не сделает младенца усатым дядей да месяц. Ни одна таблетка не сделает семечко деревом за два дня. Но подумай обо всех этих процессах: каждый день плод развивается, ребёнок и семечко растут и становятся крепче.
2. Мне после развода сначала стало легче мгновенно. Потом я вышла на работу, взяла на себя непомерные обязательства, очень уставала физически, начала много пить. И довела себя до клинической депрессии. Бултыхалась в ней пол-года наверное. Когда всерьёз взялась за лечение, начала пить АД и как часы ходить на терапию - полегчало за месяц. Всего лечилась полгода. Итого может около года заняло полное восстановление. Брак длится 12 лет.
Сейчас разводу больше 8 лет, и я уже давным-давно в новых счастливых отношениях, и вообще живу совершенно другой жизнью.
Спасибо, Лен. Честно говоря, у меня все дни сейчас хорошие.Доброе утро Авадочка.
Спасибо, что так подробно описала.
Хорошего тебе дня![]()
Это настоящее счастье.Спасибо, Лен. Честно говоря, у меня все дни сейчас хорошие.
И тебе тоже желаю хорошего дня и хорошей жизни. Она точно ещё будет у тебя, чем быстрее ты закончишь утопать в саможалости и дурацких бесплодных надеждах - тем скорее она наступит.
Это настоящее счастье.
Я тоже выберусь, я знаю. Просто и правда, оставаться в этом доме тянет меня назад. Я работаю, работаю над собой, а потом встреча и всё, скатилась назад.
Девочки правильно говорят, надо съезжать и дистанцироваться тотально.
Благо ребёнок согласился.
С утра активно занимаюсь поисками квартиры) верю, что всё сложится наилучшим образом![]()
Как говорит мой тренер: нет слова "не могу", есть слово "не хочу"почему у тебя не получилось остановиться?
Да. Чистый дом, чистые руки!Неконтакт - первейший инструмент
Доброе утро. Занимаюсь с утра как раз этим делом. Говорила мне Нюся, что с зависимость любовной так же, как и с алкоголем. А я всё допетрить не хотела)Как говорит мой тренер: нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
Да. Чистый дом, чистые руки!