Лена, поз-дра-вля-ю! Ура свободе!!! Йуууухуууу! ![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо ❤❤❤❤Лена, поз-дра-вля-ю! Ура свободе!!! Йуууухуууу!![]()
ну загадывай, чтобы жаних приснился!Нюсь, я уже основное перевезла, там всё есть, сегодня поедем на первую ночёвку туда с сыном)
фигасе у тебя денег...А вот и не угадала
Такое благостное чувство у меняпрям приятные эмоции, у меня есть теперь дом
лично мой
![]()
Что-то меняется в твоей жизни только тогда, когда ты сам берешь и делаешь.Спасиииибо ❤❤❤❤
Я, если честно, немного горжусь собой![]()
Осторожнее с эйфорийкойСпасиииибо ❤❤❤❤
Я, если честно, немного горжусь собой![]()
Спасибо большое за поддержку и помощьЧто-то меняется в твоей жизни только тогда, когда ты сам берешь и делаешь.
Есть конкретные действия - есть конкретный результат.
Попробуй двигаться и дальше в этом направлении.
Ну я не скажу, что это эйфория) мне по - прежнему страшно, но он как будто меньше стал что-ли....Осторожнее с эйфорийкой![]()
Поздравляю с переездом!
Переключайся на новое жилище и текущие заботы. На реальные заботы.Ну я не скажу, что это эйфория) мне по - прежнему страшно, но он как будто меньше стал что-ли....
Ты знаешь, сегодня и правда все мысли там, в том доме. Я там уже декора навезла, часть расставила. Сейчас собираю постельное бельё, а, ковры уже постелила там))) короче, деятельничаю))))Переключайся на новое жилище и текущие заботы. На реальные заботы.
Спасибо тебеВообще, Лен, это свобода.
Даже если ты пока этого не осознаешь.
Это свобода от нездоровых отношений, свобода от своих загонов.
Да, это требует времени, терпения и действий.
Но оно точно того стоит.
Хоть и съёмное, но твоё. Ты хозяйка, понимаешь? Не зависишь от других.Ты знаешь, сегодня и правда все мысли там, в том доме. Я там уже декора навезла, часть расставила. Сейчас собираю постельное бельё, а, ковры уже постелила там))) короче, деятельничаю))))
Вообще них..уа нет зверья никакого)))) и дом утопает в зелени ❤ он, конечно, старого фонда, но я наведу там уюта и будет классный дом, в котором Я - ХОЗЯЙКАХоть и съёмное, но твоё. Ты хозяйка, понимаешь? Не зависишь от других.
Ну и кур там нет и собак не твоих)
Спасибо большое@Елена Г
Присоединяюсь к поздравлениям.
В первую очередь, поздравляю с тем, что ты приняла Решение и взяла на себя ответственность.
Это круто.
Спасибо большоеЛен,поздравляю с домом! Ну какая молодец!![]()