Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Спасибо, в честь марафона аватарку поставила. Как-то стрёмно правда :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я тоже фотку свою убрала 🙈 а то накидала тут кучерявую, думаю, не набьют ли мне морду 🤣🤣 типа не я)))

@Knoppa, Господи, ты тАААкая красотка!
Не переживай, я вообще ставила себя без очков.
Мне уже все равно, если тут есть мои знакомые, пусть на себя смотрят, а не на меня.

@Елена Г, Лен, а тебя от всей души с новым домом.
Строй свою новую, трезвую и счастливую жизнь :kiss2:

@Knoppa, Господи, ты тАААкая красотка!
Не переживай, я вообще ставила себя без очков.
Мне уже все равно, если тут есть мои знакомые, пусть на себя смотрят, а не на меня.
Спасибо большое! Ты права, хуже было быть в употреблении, чем лечиться

В общем, мы на новом месте ❤
Не всё забрали, но жить можно.
Остальное завтра дозаберем в отсутствие хозяина)
Лежу и думаю.... Хорооооошооо 😇

В общем, мы на новом месте ❤
Не всё забрали, но жить можно.
Остальное завтра дозаберем в отсутствие хозяина)
Лежу и думаю.... Хорооооошооо 😇
Поздравляю, @Елена Г , с очень важным и смелым решением в твоей жизни. :leaving:

Сын сказал, когда ехали : радостно, но и грустно одновременно)
У меня абсолютно такие же чувства

Я тоже фотку свою убрала 🙈 а то накидала тут кучерявую, думаю, не набьют ли мне морду 🤣🤣 типа не я)))
А мы тебе сразу говорили "не пались", а ты: у меня секретов нееет, я прозрачна и чистааа :-D

Сын сказал, когда ехали : радостно, но и грустно одновременно)
У меня абсолютно такие же чувства
Я считаю хорошо, что вы вдвоем уехали.
Не знаю, как будет ситуация складываться дальше, но жизнь в этом доме никогда не была здоровой и не за что там никому цепляться.

Я считаю хорошо, что вы вдвоем уехали.
Не знаю, как будет ситуация складываться дальше, но жизнь в этом доме никогда не была здоровой и не за что там никому цепляться.
Однозначно!
А как будет складываться? Дальше начнётся просто жизнь.... Только моя и ребёнка, без посторонних людей.

Однозначно!
А как будет складываться? Дальше начнётся просто жизнь.... Только моя и ребёнка, без посторонних людей.
Лен, да по разному может же быть, ну что ты только чёрное и белое то видишь.
И тянуть может обратно и много ещё чего, не происходит чудес по щелчку. Не перестраивается мышление просто так, без труда)

Сейчас хорошо, что пошло конкретное действие, мысли собрать будет проще в безопасном своем пространстве.

Назад
Сверху Снизу