Спасибо Ксю ❤ я так вам благодарна всем за поддержку@Елена Г, уюта и счастья!![]()
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ксю ❤ я так вам благодарна всем за поддержку@Елена Г, уюта и счастья!![]()
Спасибо, в честь марафона аватарку поставила. Как-то стрёмно правдаСпасибо большоеух ты какая красоточка ❤ очень красивая
![]()
Я тоже фотку свою убралаСпасибо, в честь марафона аватарку поставила. Как-то стрёмно правда![]()
![]()
![]()
Спасибо большое! Ты права, хуже было быть в употреблении, чем лечиться@Knoppa, Господи, ты тАААкая красотка!
Не переживай, я вообще ставила себя без очков.
Мне уже все равно, если тут есть мои знакомые, пусть на себя смотрят, а не на меня.
Спасибо тебе большое
Как я ржу про кудрявуюЯ тоже фотку свою убралаа то накидала тут кучерявую, думаю, не набьют ли мне морду
типа не я)))
Поздравляю, @Елена Г , с очень важным и смелым решением в твоей жизни.В общем, мы на новом месте ❤
Не всё забрали, но жить можно.
Остальное завтра дозаберем в отсутствие хозяина)
Лежу и думаю.... Хорооооошооо![]()
КайфВ общем, мы на новом месте ❤
Не всё забрали, но жить можно.
Остальное завтра дозаберем в отсутствие хозяина)
Лежу и думаю.... Хорооооошооо![]()
Спасибо большоеПоздравляю, @Елена Г , с очень важным и смелым решением в твоей жизни.![]()
А мы тебе сразу говорили "не пались", а ты: у меня секретов нееет, я прозрачна и чистаааЯ тоже фотку свою убралаа то накидала тут кучерявую, думаю, не набьют ли мне морду
типа не я)))
Я считаю хорошо, что вы вдвоем уехали.Сын сказал, когда ехали : радостно, но и грустно одновременно)
У меня абсолютно такие же чувства
Однозначно!Я считаю хорошо, что вы вдвоем уехали.
Не знаю, как будет ситуация складываться дальше, но жизнь в этом доме никогда не была здоровой и не за что там никому цепляться.
Лен, да по разному может же быть, ну что ты только чёрное и белое то видишь.Однозначно!
А как будет складываться? Дальше начнётся просто жизнь.... Только моя и ребёнка, без посторонних людей.
Да и аренда дома не дешевое удовольствие...да по разному может же быть
Чего это?Только моя и ребёнка, без посторонних людей.