Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Сын не хочет оставлять дом, так как считает, что сюда заселится эта женщина с сыном и у него не будет возможности вернуться.
Прям так сам и сказал? Только из-за этого не хочет уходить?

Т.е., сын хочет остаться и , при этом, хочет чтобы ты уехала подальше?
Нет, на квартиру в этом городе он идти не хочет. Но в то же время настаивает на переезд в Москву. Мол, вот в Москву хочу переехать.

Ну да, пусть поживёт с отцом, там сам решит, может передумает.
Просто мне страшно от того, что он будет уходить и сын будет один. Или она будет там и ребёнок будет слушать их ахи - вздохи.
Так это тебе страшно.
А не ребенку.
Это тебя волнует, а не его.

Чем должна была, по-твоему, помочь ПТ?
Каким был твой запрос?
И что тебя расстроило, до истерики?
До истерики расстроило то, что я увидела их в кафе случайно. Счастливых и довольных.
Запрос был, как принять нынешнюю Лену, как просто жить.
Но потом все съехало опять на него, она сказала, у вас через слово он, он, он, какая работа с нынешней Леной. Ну а потом вообще всё стало непонятно.
Она не смогла от меня добиться внятных ответов, сказала, что я съезжаю с поставленных вопросов

Прям так сам и сказал? Только из-за этого не хочет уходить?
Да. Сказал, не хочу, чтобы в моей комнате лазили или тем более, жили.
А в Москву вот насовсем и тогда по фиг

Нет, на квартиру в этом городе он идти не хочет. Но в то же время настаивает на переезд в Москву. Мол, вот в Москву хочу переехать.
Ты родитель несовершеннолетнего.
И решать, Москва это будет или Камчатка тебе, а не сыну.
Решать, в том числе, с его отцом.
Голос ребенка здесь, максимум, совещательный. Не стоит на него вешать ответственность взрослых за принятие решения.

Ты родитель несовершеннолетнего.
И решать, Москва это будет или Камчатка тебе, а не сыну.
Решать, в том числе, с его отцом.
Голос ребенка здесь, максимум, совещательный. Не стоит на него вешать ответственность взрослых за принятие решения.
Он мне каждый вечер перед сном задаёт один и тот же вопрос : когда ты решишься на переезд в Москву?
Я объясняю, что я не готова сделать такой шаг пока. Что считаю, нужно начать с переезда на квартиру, посмотреть, как у нас вообще это получится, а там уже можно думать и про что - то другое.

До истерики расстроило то, что я увидела их в кафе случайно. Счастливых и довольных.
Запрос был, как принять нынешнюю Лену, как просто жить.
Но потом все съехало опять на него, она сказала, у вас через слово он, он, он, какая работа с нынешней Леной. Ну а потом вообще всё стало непонятно.
Она не смогла от меня добиться внятных ответов, сказала, что я съезжаю с поставленных вопросов
Лена, ты допускаешь мысль, что ПТ права?

Он мне каждый вечер перед сном задаёт один и тот же вопрос : когда ты решишься на переезд в Москву?
Я объясняю, что я не готова сделать такой шаг пока. Что считаю, нужно начать с переезда на квартиру, посмотреть, как у нас вообще это получится, а там уже можно думать и про что - то другое.
А на квартиру ты переезжать не хочешь.
Т е., каждый вечер ты врешь сыну и продолжаешь сидеть и ждать чего-то в доме бывшего мужа. Так получается?

Лена, ты допускаешь мысль, что ПТ права?
Конечно допускаю.
Я ей доверяла. Но здесь все настаивали на том, что есть сомнения в её профессионализме. Вот к чему это привело. Я вообще ничего не понимаю теперь

А на квартиру ты переезжать не хочешь.
Т е., каждый вечер ты врешь сыну и продолжаешь сидеть и ждать чего-то в доме бывшего мужа. Так получается?
Да, на квартиру я переезжать не хочу. Потому что боюсь.
Боюсь жить одной.

Конечно допускаю.
Я ей доверяла. Но здесь все настаивали на том, что есть сомнения в её профессионализме. Вот к чему это привело. Я вообще ничего не понимаю теперь
Ты сейчас сама понимаешь логику того, что написала?

Ты сейчас сама понимаешь логику того, что написала?
Ну зерно сомнений посеяли. Я про это.
Я попросила конкретные инструменты. Она сказала, пока их нет для меня. И мне надо идти и думать над понятием полноценность

Назад
Сверху Снизу