Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Привет Лилу
Не хотела ничего писать здесь, так как я итак самая психопатичная здесь.
Сегодня я ушла с группы, прервала работу со спонсором, но не насовсем,мы с ней встречались перед группой.
У меня случилась истерика, она не смогла меня остановить, я уехала
Она сказала, что если я так буду делать, то всё идёт к срыву.
Я была днём у психолога, решила больше не ходить к ней. Я лью воду только, вышла от неё ещё в худшем состоянии, чем пришла.
Спонсор сказала, что она меня только ещё больше путает и что всё, что мне надо есть в программе.
В голове кисель.
Приехала домой, лежу четвёртый час выписываю все инструменты в огромную тетрадь, что делать, как избавиться от зависимости от человека.
Такое чувство, что мне нужно побыть одной.
Я опять перестала спать и есть. Вчера пришла на тренировку, когда начала заниматься, вспомнила о том, что не ела. Короче, я занимаюсь самоубийством и поняла, что кроме как самой я с этим киселем не справлюсь.
Либо вылезу, либо нет.
Как-то так.
До этого дни были норм, вчера я снова скатилась в невыносимости жить, еле остановила это всё.
Вот такая правда.
Лена, привет! Как дела твои?

Удалила все сайты знакомств, написала всем, с кем общалась честно, что больше не хочу общаться, так как пока я не научусь быть не одинокой самой с собой, прикрывать дыру другими людьми просто нечестно.
Вечер решила провести в тишине и с тетрадью и ручкой.
Либо я всё же научусь быть с самой собой,жить комфортно, либо мне пиз...дец

Не хочу жить в страданиях, мои мысли меня убивают прям в физическом смысле . Но пока мне трудно удаётся справиться с самой собой.
И ещё, я так сильно себя загрузила, что мои силы меня покинули. Вот прям всё.
Перебор со спортом, перебор с группами, перебор со всем.
Бл, я ищу новую зависимость. И понимаю это. А мне нужно просто жить! А не метаться в поисках нового наркотика

Согласна. Но мне страшно сделать этот шаг. Просто страшно. Как будто я цепляюсь за соломинку
Сгнила твоя соломинка...
не метаться в поисках нового наркотика
Все будет. Но это долгий путь, на котором каждый день нужно учиться принятию и смирению как бы странно это не звучало от меня.

@Елена Г, грустно это всё. Я надеюсь, ты выберешься. Со стороны кажется, что ты вполне способна выбраться. Но отчего-то не хочешь вылезать из этого болота…

@Елена Г, грустно это всё. Я надеюсь, ты выберешься. Со стороны кажется, что ты вполне способна выбраться. Но отчего-то не хочешь вылезать из этого болота…
Я и сама знаю, что могу выбраться! Не могу со страхом своим справиться! Он тянет меня назад!

Сгнила твоя соломинка...

Все будет. Но это долгий путь, на котором каждый день нужно учиться принятию и смирению как бы странно это не звучало от меня.
Слушай, он практически к ней переехал, всё время ночует там. Может, я дождусь и он съедет и мне не нужно будет идти на квартиру? Или это снова самообман?

Слушай, он практически к ней переехал, всё время ночует там. Может, я дождусь и он съедет и мне не нужно будет идти на квартиру? Или это снова самообман?
Думаю, что переезд тебе кажется разрывом последней нити, связывающей вас.

Да всего! Что здоровье подведёт, что не справлюсь, что одна останусь.... Один сплошной страх... (
Лена, привет.
- здоровье подведёт? " Все под Богом ходим. " Но ты ещё очень молодая, следовательно шансов у тебя на то, что здоровье НЕ подведёт больше, нежели у женщин, старше тебя по возрасту.
И медицину, в конце концов, никто пока не отменял.
- не справишься? С чем именно?... Работу не сможешь найти? Опять таки, ты ещё очень молода, соответственно, более востребована на рынке труда, чем возрастные. Ты ещё и новые профессии можешь освоить. Глаза боятся, руки делают.
- останешься одна? Ну, до совершеннолетия сына тебе это не грозит. Если ты о мужчинах... Да, может быть всякое. Может встретишь, срастётся, может не встретишь, не срастётся. Но ты не придаток к мужчине. И да, тебе нужно учиться быть полноценной с собой, с одной ли, с кем-то ли, но главное, с собой. А это дело времени, не дней, не месяцев...

Сейчас ты ослаблена, напугана. Но это понятно. Ситуация стрессовая. И реакция у тебя "нормальная". Этот страх нужно прожить, и боль прожить, и обиду и весь негатив.
Ну, в Программе для этого , насколько я понимаю, 4 Шаг. Поговори с наставницей.
При этом, нужно понимать, что наставница - не проф психолог/психоаналитик/психотерапевт/священник, а обычный человек (алкоголик), но знающий, как именно использовать инструмент Программы АА, чтобы прожить и пережить страх и обиду.

Сегодня съехал, завтра приехал. Устроит?

Лен, я не писала здесь этого, вернее не хотела писать. Казалась себе неполноценной. Не хотела быть закиданной тапками.
Решила написать, так как честность наше всё.
Я хожу на группы онлайн АА чисто слушать других. Вбила в голову, что нужно пройти по шагам,только это избавит меня от алкоголизма.
Шла по шагам со спонсором. Пришла к 4 шагу, в какой-то момент до тошноты, до неприятия, до слез и головной боли. Я прервала. Возможно, ещё приду к этому. Возможно нет. Не хочу себя мучать.
Трезвею как могу, пишу Шичко.
Ну вот не смогла. У каждого свой путь..
Я желаю тебе выползти из твоего состояния, вытащить себя.

Назад
Сверху Снизу