Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Может тогда есть вход?)
ну вошлиж как-то.
меня сейчас тоже как то очень мотает туда сюда в эмоциональном плане. и выхода я не вижу. и так плохо и эдак а как хорошо даже в теории не понятно

ну вошлиж как-то.
меня сейчас тоже как то очень мотает туда сюда в эмоциональном плане. и выхода я не вижу. и так плохо и эдак а как хорошо даже в теории не понятно
Лист, я желаю тебе эмоционального спокойствия 🙏 главное, не пей! Всё пройдёт 🙏

ну вошлиж как-то.
Твой счётчик как вечное дежавю, то день, то не пьёт)

Значит, мне так показалось ) извини
Спонсор что говорит по поводу общения с мужиками на СЗ? При том, что у тебя нестабильность и ты не готова к 4-ке.

Или это общение с бросанием трубок должно тебя как то стабилизировать?

Лист, я желаю тебе эмоционального спокойствия
тогда приходит апатия и я вообще ничего не могу делать:(
Твой счётчик как вечное дежавю, то день, то не пьёт)
не умею я с телефона переставлять его

Спонсор что говорит по поводу общения с мужиками на СЗ? При том, что у тебя нестабильность и ты не готова к 4-ке.

Или это общение с бросанием трубок должно тебя как то стабилизировать?
Она сказала, пробуй, потом сама поймёшь, нужно тебе или нет. Доверься Богу

Предполагаю, что человек никак по жизни не определится и от безделья тусит на НД изображая бросание.
У каждого свой срок осознания.
Во - всяком случае, он здесь и это уже хорошо.
На группе я слышала историю о том, что на 10 летний срок трезвости человек сорвался, хотя был в программе многие годы.
Никто не знает, как будет у нас.
Сегодня я трезвая и это хорошо.

У каждого свой срок осознания.
Во - всяком случае, он здесь и это уже хорошо.
На группе я слышала историю о том, что на 10 летний срок трезвости человек сорвался, хотя был в программе многие годы.
Никто не знает, как будет у нас.
Сегодня я трезвая и это хорошо.
Имхо есть разница 10 лет не пить и 8 стабильно пить на форуме. И писать об этом

Съезжать мне надо. Мы пока живём с БМ на одном подворье. Мы с сыном в доме, а он на летней кухне, недалеко от дома.
Но квартира нормальная пока мне не попадается. Всё бабкин вариант, либо совсем печаль

Назад
Сверху Снизу