Может тогда есть вход?)нет выхода видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда есть вход?)нет выхода видимо
ну вошлиж как-то.Может тогда есть вход?)
Я не давала оценку - плохо, заметила?Вот мне грустно и плохо - это плохо, шучу - тоже плохо.
Значит, мне так показалось ) извиниЯ не давала оценку - плохо, заметила?
Лист, я желаю тебе эмоционального спокойствияну вошлиж как-то.
меня сейчас тоже как то очень мотает туда сюда в эмоциональном плане. и выхода я не вижу. и так плохо и эдак а как хорошо даже в теории не понятно
Твой счётчик как вечное дежавю, то день, то не пьёт)ну вошлиж как-то.
меня сейчас тоже как то очень мотает туда сюда в эмоциональном плане. и выхода я не вижу. и так плохо и эдак а как хорошо даже в теории не понятно
Спонсор что говорит по поводу общения с мужиками на СЗ? При том, что у тебя нестабильность и ты не готова к 4-ке.Значит, мне так показалось ) извини
тогда приходит апатия и я вообще ничего не могу делать:(Лист, я желаю тебе эмоционального спокойствия
не умею я с телефона переставлять егоТвой счётчик как вечное дежавю, то день, то не пьёт)
Предполагаю, что человек никак по жизни не определится и от безделья тусит на НД изображая бросание.Твой счётчик как вечное дежавю, то день, то не пьёт)
Она сказала, пробуй, потом сама поймёшь, нужно тебе или нет. Доверься БогуСпонсор что говорит по поводу общения с мужиками на СЗ? При том, что у тебя нестабильность и ты не готова к 4-ке.
Или это общение с бросанием трубок должно тебя как то стабилизировать?
У каждого свой срок осознания.Предполагаю, что человек никак по жизни не определится и от безделья тусит на НД изображая бросание.
Имхо есть разница 10 лет не пить и 8 стабильно пить на форуме. И писать об этомУ каждого свой срок осознания.
Во - всяком случае, он здесь и это уже хорошо.
На группе я слышала историю о том, что на 10 летний срок трезвости человек сорвался, хотя был в программе многие годы.
Никто не знает, как будет у нас.
Сегодня я трезвая и это хорошо.
А зачем?)Сколько квартир посмотрела ты за неделю?
Я не знала, про 8 лет))Имхо есть разница 10 лет не пить и 8 стабильно пить на форуме. И писать об этом
А и правда, чего это яА зачем?)
Съезжать мне надо. Мы пока живём с БМ на одном подворье. Мы с сыном в доме, а он на летней кухне, недалеко от дома.А зачем?)
Ванточка, у тебя плохое настроение сегодня?А и правда, чего это я
это про меня она:)Я не знала, про 8 лет))
Значит, нужен ребрендинг)))
Лечение высокими разрядами тока?))это про меня она:)
мне ребрендинг не поможет:)