Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я б предложила пригласить меня в дорогое место и посмотрела бы, что будет. Если так настаивает на встрече.

Не знаю почему, просто в голову пришло. Чаи пустые гонять вообще не интересно.
Зачем на первую встречу в дорогое место тащить? В дорогое пусть ведёт на втором свидании при взаимной симпатии.

Я б предложила пригласить меня в дорогое место и посмотрела бы, что будет. Если так настаивает на встрече.

Не знаю почему, просто в голову пришло. Чаи пустые гонять вообще не интересно.
Так вот ты какая....

Чего это минусуем?
Выйдет из больницы, обязан тебя в ресторан за его счет сводить!
Тоже тренировка принимать ухаживания
Ага, только он вообще за 3000 км))) туда я точно не осилю сгонять )))) он из Перми

Ага, только он вообще за 3000 км))) туда я точно не осилю сгонять )))) он из Перми
Ты специально выбрала такого далекого?
Чтобы никуда не ходить?
Я поставила радиус 10 км, дальше мне не нужны мужчины.

Чтобы никуда не ходить?
Да нет, просто попался так) и внешне понравился)

Чтобы никуда не ходить?
А что за сайт, на котором ты сидишь?

Зачем на первую встречу в дорогое место тащить? В дорогое пусть ведёт на втором свидании при взаимной симпатии.
Затем что если он пачками всех вообще приглашает без разбора и со всеми готов просыпаться то мне такое сто лет не надо и не понравится. И даже для тренировки не годится, неврозы тренировать мне не надь

Я
ещё я с одним общаюсь, но вчера я можно сказать ему жизнь спасла. ))) у него нога распухла и болела под коленом, короче, я его заставила вызывать скорую. Оказался тромб и он теперь в больнице))) минусуем
Это примерно мой уровень везения по жизни)))

Finally и Мята.
Первый мне нравится больше
Ого, никогда про такие не слышала. Кстати, с 30 июня Тиндер уходит из России :(( так что вы это, девачки, торопитесь скачать и взять от него всё!

алкоголички все такие меркантильные?
А если он грущик в пятеречке и хочет хотя бы чаю у вас попить? :CRAZY:

алкоголички все такие меркантильные?
А если он грущик в пятеречке и хочет хотя бы чаю у вас попить? :CRAZY:
Ага, грузчик из Пятерочки и из далекого далека.
Если я его чай приглашу пить к себе, я потом его ссаными тряпками не выгоню из квартиры.
У меня места много, а он снимает койко-место за 6000 рублей в комнате на 20 человек.
Один тут бегал за мной лет 5 назад.
Готов был жить на коврике в прихожей и ублажать меня бесконечно, чтобы не идти в общагу.
Отказалась...

еще и из перми... на Лондон бы я еще понял...
Не нужны Лене заморские прЫнцы.
В Лондоне все жадные, хоть и хорошие любовники. Англичанин точно легко и непринужденно сядет Лене на шею. И вообще они нам недружественны.

Затем что если он пачками всех вообще приглашает без разбора и со всеми готов просыпаться то мне такое сто лет не надо и не понравится. И даже для тренировки не годится, неврозы тренировать мне не надь
Так пусть всех кого хочет там приглашает, он что, не имеет право? Он тоже выбирает себе женщину.

Так пусть всех кого хочет там приглашает, он что, не имеет право? Он тоже выбирает себе женщину.
Согласна!
Я просыпаться пока ни с кем не собираюсь, но ходить на свидания собираюсь со всеми, кто мне мало-мальски симпатичен.

Пусть радуется, что я решила им не мстить. А то жизнь ей бы не показалась даже малиной)
Короче, они должны быть мне благодарны)
Кстати, она у нас в чате родительском, у неё даже на аватарке фото нет) представляешь, как сильно она меня боится.... И даже мои старые аккаунты всё заблокировала)
Благодарны? :-D Это ТВОИ домыслы и проекции, а им скорее всего пох :-D А вообще, @Елена Г , для начала нужно разобраться со своей головой, а то ты притянешь такого же мужика в свою жизнь и опять те же грабли :grabli: Потрать лучше эту энергию на самореализацию , на своего сына и на создание комфортных условий для вашей жизни, а там мужик и сам тебя найдёт. ИМХО

Назад
Сверху Снизу