Что это значит?Лена, это стандартный развод))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это значит?Лена, это стандартный развод))
Из вольеравыпустили из клетки с курами
Не, извини, вдруг кто его знает, будет потом неприятности . Это ж кудрявую я могу на всеобщее обозрение скинуть)))Скинь ка его фотку, мы сейчас оценим, достоин он вообще с кем-то засыпать
У он всем это в уши дует с кем знакомится, скорее всего)Что это значит?
А-а-а-а-а))) ну вот, тем более.У он всем это в уши дует с кем знакомится, скорее всего)
Спасибо!Ава супер!
Знала бы она где висела и сколько алкашей ее обсуждали))кудрявую я могу на всеобщее обозрение скинуть
Нормальная ты, просто немного нервничаешь.Я короче, дикая какая-то))) реально меня выпустили из клетки с курами
А я и не знаю, как себя вести
Я не виделаЗнала бы она где висела и сколько алкашей ее обсуждали))
Пусть радуется, что я решила им не мстить. А то жизнь ей бы не показалась даже малиной)Знала бы она где висела и сколько алкашей ее обсуждали))
Ну, если он это тебе пишет/говорит прям вот так с места в карьер, то да, @Анэля права на 100%. Разводилово на халявный секас.Что я так сильно ему нравлюсь, что он бы очень хотел засыпать со мной![]()
Круто) а то я могу и за двоих))) как я люблю))))Нормальная ты, просто немного нервничаешь.
Смари. Договариваешься встретиться с ним попить кофе, болтаешь, присматриваешься! Ты присматриваешься! Не вздумай даже думать, нравишься ли ты ему, вообще плевать. Тебе понравился? Тогда пусть за тебя оплатит счёт, если тебе он не понравился, то платишь за себя сама. Всё.
А может, как раз и как секс - тренажёр? Мне что секс пока не нужен? Че я там видела с обоссышем) раз в месяц и то не допросишься)))Ну, если он это тебе пишет/говорит прям вот так с места в карьер, то да, @Анэля права на 100%. Разводилово на халявный секас.
Но. В таком случае, имхо, для тебя он мб хорошим тренажером : просто встретиться, просто поговорить, выпить кофе с пироженкой. И всё.
Как-то ведь придётся учиться общению . Почему не сейчас?
Ты там зелье варишь?)представляешь, как сильно она меня боится....
Если припрутся, вытащи ногу из двери (вся не вылазь) пусть целуют!Короче, они должны быть мне благодарны
Это что за комплекс неполноценности?!? Нравится общаться - так общайся. Чего о нём беспокоиться-то.Общаюсь) но сегодня пришла такая мысль, что не нужно мне это всё. Не интересно что-ли.... Хотя, хороший собеседник, приятный человек. Как будто поняла, что мне нечего ему дать...
Я неделю активно общаюсь на СЗ.А-а-а-а-а))) ну вот, тем более.
Интернетный самец)))
РжуТы там зелье варишь?)
Если припрутся, вытащи ногу из двери (вся не вылазь) пусть целуют!
ещё я с одним общаюсь, но вчера я можно сказать ему жизнь спасла. ))) у него нога распухла и болела под коленом, короче, я его заставила вызывать скорую. Оказался тромб и он теперь в больнице))) минусуемЯ неделю активно общаюсь на СЗ.
С парнем 35 лет у меня игры сексуального характера (пока в телеге).
С моим ровесником мы в кино собираемся на праздник и погулять в Ботанический сад, с мужчиной на 7 лет старше я общаюсь насчет дачных дел.
Пока ни с кем не встречалась, но мне очень прикольно общаться именно с абсолютно разными мужчинами.
Ну и навыки свои отработать.
А то я засиделась без мужчины и без хорошего романа
Думается мне, он малоденежный .Я б предложила пригласить меня в дорогое место и посмотрела бы, что будет. Если так настаивает на встрече.
Не знаю почему, просто в голову пришло. Чаи пустые гонять вообще не интересно.