Вот что. Пока вам пишу, походу мне надо на курсы : как общаться с мужчинами. Причём с практическими занятиями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно стихи читать))Вот сегодня он взял мне и позвонил. Я поговорила пару минут и скинула...
Он перезвонил, я не взяла
Мне стало страшно
Я не знала, что ему говорить.
Бл.... (
Ой, когда женщины приходят с мужчинами, я не могу их выносить. Они начинают умничать и как правило всё засерать своим женщинам. А мне хочется их долбануть по башкеУ тебя магазин женской одежды, с мужчинами там не общаешься?
Ты в нужном местеВот что. Пока вам пишу, походу мне надо на курсы : как общаться с мужчинами. Причём с практическими занятиями
Так ты боишься, что ты ему не понравишься или что он тебе, я что-то запуталасьНу может, боюсь, что не понравлюсь. Боюсь, что не произведу впечатления. Короче, куча боюсь
И то и другоеТак ты боишься, что ты ему не понравишься или что он тебе, я что-то запуталась![]()
Он там себе уже нафантазировал чего - то....Так ты боишься, что ты ему не понравишься или что он тебе, я что-то запуталась![]()
Я в замешательстве!Ты в нужном местеЩас тебя @Белая_горячка всему научит)
Просто учись непринужденно и с удовольствием общаться с мужчинами.Ой нет, это мне всё страшно пока что.
Боюсь я
Это не просто кофе. Это как сватовство)))Я в замешательстве!
@Елена Г это просто кофе!!!
Что он нафантазировал, пример приведи?Он там себе уже нафантазировал чего - то....
А я думаю, что всё это великий облом)))
Да, ты права. СпасибоПросто учись непринужденно и с удовольствием общаться с мужчинами.
А то ты, как настроила в голове каких то планов на них.
Просто общение или встреча на час в кафе тебе будет полезна для того, чтобы вообще узнать других мужчин, кроме мужа.
Что я так сильно ему нравлюсь, что он бы очень хотел засыпать со мнойЧто он нафантазировал, пример приведи?
Че он, с маман придёт, думаешь?Это не просто кофе. Это как сватовство)))
Ну нет конечно))) но это же смотрины. Короче, надо знакомиться в реале, а не вот это вот всё. Хотя он мне говорит, что со своей женой, с которой он уже в разводе, он познакомился в сети. А я говорю, оно и видно, что ничего путного не вышло из этого)))Че он, с маман придёт, думаешь?![]()
Вот видишь, что ты нагородила в своей голове.Это не просто кофе. Это как сватовство)))
Лена, это стандартный развод))Что я так сильно ему нравлюсь, что он бы очень хотел засыпать со мной![]()
Ава супер!Вот видишь, что ты нагородила в своей голове.
Ты просто идешь с человеком приятно поболтать, а не замуж выходить.
ПРОСТО ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
Тренируйся и после 10 свидания ты будешь ходить уже совершенно спокойно на них
Скинь ка его фотку, мы сейчас оценим, достоин он вообще с кем-то засыпатьЧто я так сильно ему нравлюсь, что он бы очень хотел засыпать со мной![]()