Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Под словом " Дать" Я имела ввиду, что как будто эмоции мои фальшивые, не искренние. Как будто я снова пытаюсь залатать дыру у себя в груди
Общайся, как с другом, какие проблемы? Или у вас там флирт вовсю? Вы виделись уже?

Мой сын второй день усиленно ведёт беседы про переезд в Москву.
А я пока осторожно пускаю эти мысли в свою голову))) ибо, как мы все помним, я туда уже сгоняла недавно)))) и чем закончилось, тоже помним ))))
А я пропустил

Может это и к лучшему 😂
Я сгоняла в Москву за 1500 км за 15 часов)))) и на следующий день вернулась назад) проветрилась, скажем так, прям хорошо проветрилась 🙈

Ну там и флирт и дружеское общение)
Нет, не виделись)
Но он очень желает встретиться . Я же - точно нет)))
А почему не встретиться? В кино, например, сходить или кофе попить?

Нидастоин он!
То ли дело бм)) никто его не затмит!
Да нет, всё он достоин. Просто страшно.
Страх оценки. Да и, а вдруг он мне не понравится.как тогда сворачивать встречу...

Да нет, всё он достоин. Просто страшно.
Страх оценки. Да и, а вдруг он мне не понравится.как тогда сворачивать встречу...
Ой, я тебя умоляю... Переворачиваешь стол и быстро убегаешь!

Что страшно то?
Чего ты боишься? Укусит он тебя, что ли?
Меня может переклинить и я могу сидеть молчать))) у меня так было однажды. Нравился мне мужик, но как только я оказывалась в его обществе, у меня как будто обнимался язык, я не слова не могла молвить 😂 Боже, вот я ходячий брак))) отовсюду лезет отбраковка.

Ой, я тебя умоляю... Переворачиваешь стол и быстро убегаешь!
Помню, как я ходила так на свидание. Он мне не понравился, я встала, типа в туалет и сбежала 🙈до сих пор стыдно перед человеком

Может боится, что не укусит?)
А, Лена?
Вот сегодня он взял мне и позвонил. Я поговорила пару минут и скинула...
Он перезвонил, я не взяла
Мне стало страшно
Я не знала, что ему говорить.
Бл.... (

Меня может переклинить и я могу сидеть молчать))) у меня так было однажды. Нравился мне мужик, но как только я оказывалась в его обществе, у меня как будто обнимался язык, я не слова не могла молвить 😂 Боже, вот я ходячий брак))) отовсюду лезет отбраковка.
Не говори ерунды, бывает..

Вот сегодня он взял мне и позвонил. Я поговорила пару минут и скинула...
Он перезвонил, я не взяла
Мне стало страшно
Я не знала, что ему говорить.
Бл.... (
У тебя магазин женской одежды, с мужчинами там не общаешься?

Назад
Сверху Снизу