Мне тоже можно?Давай!!! Если всё получится, будет круто, буду за тебя очень рада! Можешь тогда выпедриваться везде, у меня в том числе :)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже можно?Давай!!! Если всё получится, будет круто, буду за тебя очень рада! Можешь тогда выпедриваться везде, у меня в том числе :)))
Это она так сказала. Цитата.Чего так грубо? И да, моя личная жизнь страдает. Мужиков с ожирением в возрасте 35+ полно, где-то 70%. И вообще смотреть на них мало приятного.
Ищи до 30, у тебя ж фигура есть и тело стройное и почти подтянутоеЧего так грубо? И да, моя личная жизнь страдает. Мужиков с ожирением в возрасте 35+ полно, где-то 70%. И вообще смотреть на них мало приятного.
Кстати, да. Надо мужа помоложе, они стареют быстрее.Ищи до 30, у тебя ж фигура есть и тело стройное и почти подтянутое
по ходу всякое бывает... и наиборот.Кстати, да. Надо мужа помоложе, они стареют быстрее.
Это хорошая мысль, но я пока в основном на СЗ, а там контингент не айс, да и ищут они, я думаю, помоложе, а я про возраст врать не хочу, надоело. Да я и за союз с ровесниками. Но чёрт, они действительно быстрее стареют.Ищи до 30, у тебя ж фигура есть и тело стройное и почти подтянутое
Конечно, но нужно заранее продумать все варианты ☝по ходу всякое бывает... и наиборот.
МожноМне тоже можно?
Одежду, которую тебе дарят у метро жалостливые бабкиЗдорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду.
поздно уже заранее продумывать)Конечно, но нужно заранее продумать все варианты ☝
Кому поздно? Мне нормально, у меня муж моложепоздно уже заранее продумывать)
ну у мну тоже жена помоложе чуток, но я у нее наааамного старше нехимегяристо выгляжу, генетика блин.Кому поздно? Мне нормально, у меня муж моложе![]()
А мы красивыену у мну тоже жена помоложе чуток, но я у нее наааамного старше нехимегяристо выгляжу, генетика блин.
мы только сексуальныеА мы красивые![]()
Эт, это не созий раздел, однако...Тусю! Общаюсь! Убеждаю новеньких бросать алкашей![]()
Она ещё убеждает алкашей не быть жирнымиЭт, это не созий раздел, однако...
Тута не алкашей бросают, а с алкашкой завязывают...![]()
Домой пошли, а?Ну че...убедились?