сядьте на полДа надоело уже там! Жопы уже не помещаются!
От вас неидеальная тень на идеальных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сядьте на полДа надоело уже там! Жопы уже не помещаются!
Лавка скоро лопнет под таким количеством жирдяев))Ну вас еще в идеальных не хватало
Займите лавку - толстых, некрасивых (каких там еще?) алкашей
не, ну вы к имуществу и инвентарю по серьёзней относитесь. Казенное такиЛавка скоро лопнет под таким количеством жирдяев))
Привет. Муж который уже не муж вернулся вчера. Я его не видела, мне и не когда, занимаюсь своими делами и своей жизнью. Сегодня тоже не видела. И завтра не буду видетьТем временем, у Лены вернулся муж, а она сама молчит.
А вы тут всё о сантиметрах, то членовых, то талиевых.
Никакой эмпатии в теме!
Я могу помочьСиськи правильно померила?
Блин ну там же уточнение, а не просьба помощиЯ могу помочь
Давай!!! Если всё получится, будет круто, буду за тебя очень рада! Можешь тогда выпедриваться везде, у меня в том числе :)))ну а вес))) ща как возьмусь за себя))) тоже буду выпендриваться, как химе
Звучит здоровоПривет. Муж который уже не муж вернулся вчера. Я его не видела, мне и не когда, занимаюсь своими делами и своей жизнью. Сегодня тоже не видела. И завтра не буду видеть
Я себе запретила сталкиваться с ним . И вроде мне норм)
Вот нашла на СЗ мужчина, общаюсь, некогда мне))))
СпасибоЗвучит здорово![]()
Ну по поводу мужика с сз ты все же пощупай, заблаговременно:))Никого не трогаю
Так я не против разных и неидеальных. Меня статистика пугает: за последние 30 лет число людей с ожирением выросло в мире в три раза, а в развитых странах вроде США или Великобритании таковых уже под 80%. Ожирение, считай, уже в норму вошло.@Химэгяру,
Там дядька говорит, что если все будут однотипные идеальные красавишны и красавцы, то вымрем нахрен.
Генетика такое, наука.
Так шта ты сама пока одна в идеальных походи, а мы как-нибудь разнообразием мир удивлять будем
Знаешь, ты хоть и не алк, но раз тут тусишь, позволю себе процитировать Яну Троянову, алкоголика в ремиссии, актрису и режиссёра - "Отъ... сь от людей".Так я не против разных и неидеальных. Меня статистика пугает: за последние 30 лет число людей с ожирением выросло в мире в три раза, а в развитых странах вроде США или Великобритании таковых уже под 80%. Ожирение, считай, уже в норму вошло.
Посмотрела с удовольствием, спасибо большое@Химэгяру,
Смотри как космос мне накинул инфы.
Там дядька говорит, что если все будут однотипные идеальные красавишны и красавцы, то вымрем нахрен.
Генетика такое, наука.
Так шта ты сама пока одна в идеальных походи, а мы как-нибудь разнообразием мир удивлять будем
Мне вообще нравится Дробышевский, подача у него лёгкая, с ребенкой смотрели про антропологию и наткнулись на него, она с удовольствием посмотрела и я за компанию. А тут включаю ютуб и этот роликПосмотрела с удовольствием, спасибо большое![]()
Чего так грубо? И да, моя личная жизнь страдает. Мужиков с ожирением в возрасте 35+ полно, где-то 70%. И вообще смотреть на них мало приятного.
Да интересно вещает:)Мне вообще нравится Дробышевский, подача у него лёгкая, с ребенкой смотрели про антропологию и наткнулись на него, она с удовольствием посмотрела и я за компанию. А тут включаю ютуб и этот роликнам в дугу