Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Тем временем, у Лены вернулся муж, а она сама молчит.
А вы тут всё о сантиметрах, то членовых, то талиевых.
Никакой эмпатии в теме!
Привет. Муж который уже не муж вернулся вчера. Я его не видела, мне и не когда, занимаюсь своими делами и своей жизнью. Сегодня тоже не видела. И завтра не буду видеть 😂
Я себе запретила сталкиваться с ним . И вроде мне норм)
Вот нашла на СЗ мужчина, общаюсь, некогда мне))))

Весь день работала с клиентами, только пронеслась домой, лежу на коврике ляпко, через полчаса поеду на встречу со спонсором, потом группа) короче, день расписан. Мне нравится 💓 приеду, приму ванну и лягу спать. Мяу короче 😂

ну а вес))) ща как возьмусь за себя))) тоже буду выпендриваться, как химе
Давай!!! Если всё получится, будет круто, буду за тебя очень рада! Можешь тогда выпедриваться везде, у меня в том числе :)))

Привет. Муж который уже не муж вернулся вчера. Я его не видела, мне и не когда, занимаюсь своими делами и своей жизнью. Сегодня тоже не видела. И завтра не буду видеть 😂
Я себе запретила сталкиваться с ним . И вроде мне норм)
Вот нашла на СЗ мужчина, общаюсь, некогда мне))))
Звучит здорово 🙌🏻

Звучит здорово 🙌🏻
Спасибо 🙏 вот благодаря помощи ребят, немного получается вправлять себе мозги)
Хотя, я пожалуй и правда буду принимать себя и свои эмоции такими, какие они есть.
Сегодня вот так, завтра посмотрим, как))))
Никого не трогаю. Ни с кем не борюсь

@Химэгяру,
Смотри как космос мне накинул инфы.
Там дядька говорит, что если все будут однотипные идеальные красавишны и красавцы, то вымрем нахрен.
Генетика такое, наука.
Так шта ты сама пока одна в идеальных походи, а мы как-нибудь разнообразием мир удивлять будем

@Химэгяру,

Там дядька говорит, что если все будут однотипные идеальные красавишны и красавцы, то вымрем нахрен.
Генетика такое, наука.
Так шта ты сама пока одна в идеальных походи, а мы как-нибудь разнообразием мир удивлять будем
Так я не против разных и неидеальных. Меня статистика пугает: за последние 30 лет число людей с ожирением выросло в мире в три раза, а в развитых странах вроде США или Великобритании таковых уже под 80%. Ожирение, считай, уже в норму вошло.

Так я не против разных и неидеальных. Меня статистика пугает: за последние 30 лет число людей с ожирением выросло в мире в три раза, а в развитых странах вроде США или Великобритании таковых уже под 80%. Ожирение, считай, уже в норму вошло.
Знаешь, ты хоть и не алк, но раз тут тусишь, позволю себе процитировать Яну Троянову, алкоголика в ремиссии, актрису и режиссёра - "Отъ... сь от людей".
Вот правда, вектор на себя.
Чего тебе лично мировое ожирение?
Раз есть цель найти свою половину, то одиноких дрищей хоть опой ешь.

@Химэгяру,
Смотри как космос мне накинул инфы.
Генетика такое, наука.
Посмотрела с удовольствием, спасибо большое ♥️

Посмотрела с удовольствием, спасибо большое ♥️
Мне вообще нравится Дробышевский, подача у него лёгкая, с ребенкой смотрели про антропологию и наткнулись на него, она с удовольствием посмотрела и я за компанию. А тут включаю ютуб и этот ролик :-D нам в дугу

Знаешь, ты хоть и не алк, но раз тут тусишь, позволю себе процитировать Яну Троянову, алкоголика в ремиссии, актрису и режиссёра - "Отъ... сь от людей".
Вот правда, вектор на себя.
Чего тебе лично мировое ожирение?
Раз есть цель найти свою половину, то одиноких дрищей хоть опой ешь.
Чего так грубо? И да, моя личная жизнь страдает. Мужиков с ожирением в возрасте 35+ полно, где-то 70%. И вообще смотреть на них мало приятного.

Мне вообще нравится Дробышевский, подача у него лёгкая, с ребенкой смотрели про антропологию и наткнулись на него, она с удовольствием посмотрела и я за компанию. А тут включаю ютуб и этот ролик :-D нам в дугу
Да интересно вещает:)

Назад
Сверху Снизу