Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, выйди и зайди нормально, с параметрами@Химэгяру, ну я есть и что дальше? Поверь ты тут не одна стройная
да штож такое? объемы тафай. так тебя в идеальные не возьмут.@Helen_Elen, рост 171 вес 57)
Мы поели и в шапках. Можно ещё поиграем?Хотела предложить лучше мериться мозгами. Потом поняла, что это тут и происходит, как ни странно
Ты и Шотти для меня вообще какие-то небожители)Параметры тока вот эти под рукой:
Полумарафон 1:51:34
Марафон: 4:00:00
10 км: 43:52
5 км: 22:57
нуууу я не знаю тогда, сиди на лафке запасных, я когда выйду, меня подменишь, рост-вес у нас одинаковый.@Helen_Elen, ой веришь нет не разу не мерила даже.мозгов не хватило
это слишком сложно, Хэми такие показатели не заказывалаПараметры тока вот эти под рукой:
Полумарафон 1:51:34
Марафон: 4:00:00
10 км: 43:52
5 км: 22:57
58 это мои параметры)нуууу я не знаю тогда, сиди на лафке запасных, я когда выйду, меня подменишь, рост-вес у нас одинаковый.
Чо у тебя с сиськами? у меня с 1-го раза 58 вышло
Я поняла что 5 км за 22 часа проходит. Задумалась.это слишком сложно, Хэми такие показатели не заказывала
Сорри, а как же ты себе покупаешь белье? Размер же от обхвата зависит?@Helen_Elen, ой веришь нет не разу не мерила даже.мозгов не хватило
5 км было в 22-47. Ночью???Я поняла что 5 км за 22 часа проходит. Задумалась.
Ну, тут разное случается... Вчера, сиречь, намедни, длину члеов изучали -- я и заглянул опять: вдруг еще что интересное узнаю?Извините я уже не сдержалась,просто уже не первый раз вижу ,что она пишет про свой 42 размер але блин это форум алкашей
блин, ну его ж на себя мерятСорри, а как же ты себе покупаешь белье? Размер же от обхвата зависит?
Это «реинкарнация» кудрявой.
Чтобы у всех сил поддерживать Лену прибавилось).