Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Мне талия не грозит.И я. Померила таки рулеткой![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
В любом весе
Никогда не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне талия не грозит.И я. Померила таки рулеткой![]()
Возразить на странное утверждение, что якобы вес и внешность не делают счастливее и не влияют на самооценку. Ну и просто так, красоту свою показать! Чтобы знали, на какой идеал равняться.А какой запрос у тебя к нашему алкашескому разделу?
К нам-то ты зачем пожаловала?![]()
Это анонимный форум и рулетка эта китайская некачественная вообщеИииии?
Тогда нам нужны чёткие фото в профиль, анфас, в купальнике.Чтобы знали, на какой идеал равняться
@ХимэгяруВозразить на странное утверждение, что якобы вес и внешность не делают счастливее и не влияют на самооценку. Ну и просто так, красоту свою показать! Чтобы знали, на какой идеал равняться.
И мыться раз в неделю?Чтобы знали, на какой идеал равняться.
И чего они дадут? Достаточно просто вес/рост, размер, объёмы.Тогда нам нужны чёткие фото в профиль, анфас, в купальнике.
Вдруг мы не правильно поравняемся
Иииии?
Вышло 5 м. 47 см))Это анонимный форум и рулетка эта китайская некачественная вообще![]()
Та пляха-муха. Вировочкой обвяжись, потом линейкой школьной. Всему тебя учить надо.Это анонимный форум и рулетка эта китайская некачественная вообще![]()
Тююю, мы тогда на @Авис будем равняться, её талия поуже будетИ чего они дадут? Достаточно просто вес/рост, размер, объёмы.
Нет, эта талия в прошлом.)))Тююю, мы тогда на @Авис будем равняться, её талия поуже будет
Завидуй молча.)))В 50+ лет и поуже? Тогда я только за! Будем равняться на Авис.
Ну и где все показатели?И чего они дадут? Достаточно просто вес/рост, размер, объёмы.
Уф...Да не утверждаю я, что идеал красоты. Я говорю, что со стройной тушкой быть гуд.
Тут не соз раздел прст несмотря ни на чтоТем временем, у Лены вернулся муж, а она сама молчит.
А вы тут всё о сантиметрах, то членовых, то талиевых.
Никакой эмпатии в теме!